私はオナホ?
彼はAV動画が好きで私と一緒に居る時もよく観ています。
彼がタブレットで動画を見始めるとズボンとパンツを私が脱がせてフェラをする様に言われます。
私も下半身だけ裸になって彼のをフェラしながら自分でイジって濡らす様にしています。
彼が見ている動画で良いシーンになると、そろそろ挿れてと言われ仰向けで寝ている彼に私は跨り彼のモノを掴んで背面騎乗位で挿入します。
タブレットを見ている彼の指示に従い、激しく腰を動かしたりゆっくり動かしたりして最終的に彼がイクまでそれを続けます。
挿入中も彼はタブレットを両手で持ち自分のお腹に乗せて見ているので挿入の極部は見えておらず興味も無いみたいです、以前私がせめて前向きに跨りたいとお願いしたらすごく嫌がりましたが部屋を暗くしてくれればいいよと言われした事があります。
その時はタブレットの明かりで彼の顔が見えたのですが動画から目を離さず見ていました。
毎回彼がイッた後はお掃除フェラをして最終的にウエットティッシュで拭いてパンツとズボンを履かせて終了となります。
私は彼の事が大好きですし私も気持ちいいので良いと思ってしてましたか、最近は少し寂しくなり彼の愛情も感じられなくなって来ました。
友達に相談したら、それじゃまるでオナホじゃんと言われました。
皆さんはどう思われますか?
>> 5
男性としては私みたいな女が居れば便利と感じるものなのでしょうか?
結果的に挿入すれば気持ち良いですが彼から前戯的な事はされた事はありません、脱ぐのも下だけでいいと言われます。
毎回部屋は暗く、終始彼はタブレットを見ています。
彼はAVが好き過ぎて生身の女性の身体に興味が無いのでしょうか?
- << 13 それで主さんが満足ならいいと思います。 それでも悲しくないんでしょ? 顔も見てもらえないただのオナニーの道具であっても、主さんも気持ちいいんですよね? だったらそういう性処理の関係として利害が一致してるんだから悩むことないと思いますよ。 申し訳ないけど、私には主さんの気持ちが理解できないけど。 愛情のないセックスって虚しいから。
>> 9
最近少し寂しさを感じています。
その事を相談した友達は彼氏に色々な事(少し過激で変態的なプレイ)を求められてツライのが悩みだと言っていました。
その子に比べれば私が彼から要求されている事は大した事は無いのでしょうか?
友達の彼は彼女の身体で欲求を満たしている様に感じました、AVとかも見ないそうです。
私がツライと思う時は挿入して腰を動かしている時にちょっとストップと言われたり、一回抜いて待っててと言われる事です。
その時彼は検索?しているのかシーンを探してるみたいです、長い時は10〜15分くらいの時もあるのでその間自分で触って濡らしておく必要があります。
良い抜きどころ?が見つかると再び早く挿入して動かしてと言われます。
やっぱり男性にとって好きなシーンで出したいものですか?
>> 20
そうゆう見方もあるのですね、そんな風に考えると彼も私に遠慮していたのかもしれません。
本当は私に色々としてみたいけど遠慮してやりたい様にや…
どうでしょうね。
因みに彼氏さんはどんな内容のAVが好みなんですか?
- << 24 基本的にいろんなジャンルを検索して見ている様子です、している最中は音や声しか私には聞こえてませんが男性目線での自撮りものとかが多目ですかね。 例えばフェラされているところを男性が撮っている様な画像を見ながら私がフェラをしたりとかです、彼はタブレットを見ているので私のしている顔は見えていません。 それ系の動画の場合は同じ風にされたいらしく裏筋を舐めたり咥えたり玉を含んだりアナルを刺激する等、リアルタイムで指示されます。 あとはアナルもの?ですかね、私がバーチャルで彼にその感触を味わってもらうのは少々ツライものがありました。
>> 22
どうでしょうね。
因みに彼氏さんはどんな内容のAVが好みなんですか?
基本的にいろんなジャンルを検索して見ている様子です、している最中は音や声しか私には聞こえてませんが男性目線での自撮りものとかが多目ですかね。
例えばフェラされているところを男性が撮っている様な画像を見ながら私がフェラをしたりとかです、彼はタブレットを見ているので私のしている顔は見えていません。
それ系の動画の場合は同じ風にされたいらしく裏筋を舐めたり咥えたり玉を含んだりアナルを刺激する等、リアルタイムで指示されます。
あとはアナルもの?ですかね、私がバーチャルで彼にその感触を味わってもらうのは少々ツライものがありました。
>> 24
男からすれば贅沢なような勿体ないようなセックス。俺もそんな風に女の事を1㎜も考えないセックスをしてみたいという願望があります。でもまさか実践してる人がいるとは驚きです。普通は女性が許さないでしょうから。
主さんとしか成立しないセックスかもね。
そんなセックスでも受け入れてきたのは主さんが彼を好きだからでしょう。彼もそれに甘えてるんだと思います。
だから彼に愚痴を溢すとしたらセックスの内容ではなく、普段の接し方に対してチクリと不満をもらすのが効果的だと思う。それでセックスの仕方が変わらないようなら、その時は見切っても良いと思います。
アナルってどんな事をさせられたの?
>> 25
他の方のレスを読むと、私は女とゆうか人間扱いされていない道具的な存在だとゆうご意見を沢山頂きました。
私も彼を好きなあまりセックスはもとより私生活の付き合いでも彼の我儘を受け入れて言う通りに従ってきてしまいました。
最初はAVしか興奮しない特異体質なのかな?とも思い変なプレイがスタートした訳ですが、今では私以外の女性なら普通にセックスするのかな?それとも女性の攻め方を知らないのかな?とか色々と考えました。
AVををタブレットで見て自分でしていると聞いて、それなら私が抜いてあげようかと言ったのが事の始まりで今に至ります、やっぱり色々と甘やかし過ぎてしまったと反省しています。
ちょっと距離をおいて彼が困るかどうか確かめたいと思います。
アナルの場合は彼がそれ系のAVを見る時にあらかじめ連絡が来て準備をしておくように言われていました。
指を輪っか状にして握りフェラをしながらシゴいていましたがリアリティに欠けると言われ結局アナルを許してしまいました。
自分で準備をして自分で揉みほぐすとゆうか開発?するのはさすがに虚しさを感じました、実際に挿れられても気持ちいい事は無く最近は痛くも無いので私的には作業的な行為ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧