フェラをしない、セックスの時に全く動かない彼女をどう思いますか?僕は彼女を楽しま…
フェラをしない、セックスの時に全く動かない彼女をどう思いますか?
僕は彼女を楽しませる為に、結構ご奉仕するのですが、彼女は全く動いてくれません。ちゃんと毎回お風呂に入り清潔には気をつけていますし、彼女は気持ち良さそうにしているので、満足はさせれていると思うんですが
付き合って1年以上経つので、少しくらいは彼女の方からして貰いたいと思ってしまいます。
今後して貰える見込みはあるでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
時間をかけるは開発にで1回のHにではありません。
1回2時間ではかけてるほうだとは思いますよ。彼女は満足しているようですが密度というか深さはどうなのかな?何度もイキすぎて動けない~休憩~とか言われない?また、早く入れてとお願いされない?
前者ならフェラしてくれなきゃやめないよ、ノンスップだよとかは?後者ならしてくれなきゃ入れないとかの焦らしは・・・効果は主さん達のコミュニケーション次第かも。攻守交代に上手くもちこめたらいいね。69で持ち込むというのも試しては?
フェラの有無ですが挿入はokなんでしょ?あればうれしいけれど挿入と比べたらどちらが絶対必要か?と聞かれたらフェラは削除可能。
また、感じさせて狂わせてその姿を見るのが嬉しく楽しいので、つまりしたいからするわけで、そこに奉仕という概念はありません。あるのは攻めです。
主さんがお願いしながら彼女の価値観が変わるのを気長に待つしかないかもね。
多分無理かと。
フェラしてくれない女性は、多いですよ。
フェラが嫌いという年配の女性も多いかな。
経験上、フェラすると上から目線になったり、自分だけ気持ちよくなってこっちを満たしてくれなくなるとか言う人多かったですね。
フェラして欲しかったら、一番初めのセックスが重要かと。そこでするのが当たり前と言うか、してほしいと言う思いと、してくれてありがとう、こんなに満たされることないよって相手の脳に記憶させる嬉しさを与えれば、その後してくれますが、今の状態なら多分、ずっと無理かと。
初めてセックスをする女性はフェラを知りません。男のほうから教えていくしか無いのが一般的です。
ただ、色々なことに積極的な女性、いろんな物事に興味を持つ女性たちはどうしたら相手の男性にも気持ち良くなってもらえるか考えるんですね。それで男性の誘導によってフェラが良いんだと気付くんだと思います。
AVばかり観てると当たり前だと思ちゃうかも知れませんが、それはちょっとこまりものです。
それにあなたの彼女はもしかして素晴らしい身体を持ってるかも知れません。快感を味わうのが精一杯でそれ以上のことに気持ちが回らないのかも。彼女の持ってる素晴らしい身体はあなたを夢中にさせるかも知れませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧