どういう気持ちなのかな
行為中の具体的な行動の質問なので、気分を害したらごめんなさい。
セフレのような、友達のような、曖昧な関係のひとがいます。お互い40代前半で不倫ではありません。
先日初めて、彼がキスしながら自分の唾を(ごめんなさい、いやな人はこれ以上読まないでください)私の口に入れてきました。
口開けてって、その口調は優しかったです。
どういった心理だと思いますか?
3年以上の付き合いで、いままではノーマルといいますか、特に変わったことはされませんでした。
好意的な気持ちだと嬉しいなぁ。
No.3347473 2021/08/08 14:44(スレ作成日時)
そのものズバリ、体液を受け取ってもらいたいんですよ。
唾液を飲ませるのはあくまでも代償行動で、本来なら、精液。貴女に精液を飲んでもらいたい。
精液を飲ませたいのも、さらに代償行動で、本心では体内に射精したい。
それも口ではなくて、膣。膣内射精がしたい。
つまり、出来ない行動の代償の代償だと思います。
セックスのためのフレンドではなくて、フレンドだけどセックスもする関係を私はフレセと呼んでいます。
お互いに損をしない関係なら、楽しめばいいのではないかと思います。
- << 2 コメントありがとうございます。 そっかぁ、と、スっと落ちました。 そして私はこの行為がとても愛おしく感じました。 通りすがりさんのおっしゃる、まさにフレセです。 私は彼のことが人としても男性としても、ダメなとこ含めてとても好きで。 あまり頻繁に時間はとれないのですが、最近、SEXするときに少しずつ新しいことを取り入れてくれているので、これからも一緒に楽しんでいきたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧