童貞でオナニー中毒?ですオナニーしないと童貞へのコンプや恋愛へのコンプレックスで…
童貞でオナニー中毒?です
オナニーしないと童貞へのコンプや恋愛へのコンプレックスで押し潰されそうになります
我慢しても一週間が限界だし、その間も少しでも気持ちをごまかす為に竿を触ったり、無意識の内に床オナみたいなことをしてしまいます。
風俗とかで卒業したいけど、色々な事情で行くのは少し厳しいです。
何かカウンセリングや治療に頼った方がいいでしょうか?
ちなみに24の男です。
>> 15
ありがとうございます
そこまで振り切った生き方が出来るのは素直に凄いと思います!
- << 18 文字に書けば壮絶な印象も受けるけど、実際は多くの男が同じような生き方をしています。 もちろんそれを望んでしているかどうかは別にして。 ただ、宝くじを買えば誰もが当たる訳じゃないのと同様に、誰もが恋愛できる訳じゃない。 女なら誰でも良い、自分の性欲を受け止めてくれる人なら、みたいな考えは惨め過ぎるし、それは恋愛では無い気がして。 同じ観点から性風俗も望まない。 一時の性の捌け口を求めるならそれはオナニーでしかない訳で。 いつか来るかもしれない恋愛人生を夢見ても、今は成す術が無い以上、今を楽しむしかない。
やるなとは言わないけど、精液出してしまうと鬱になりやすくなるよ。
疲れてくるし、やる気、気力、覇気が落ちてしまう。まだ若いからかんかくがないのかもしれないけど、まずは、いいなと思う女性を見つけることから始めないと。
で、その人が好きだから、満たしてあげたいからしたいというところまで、感覚を上げていかないとね。したいからだけだと、女性は直感鋭いから間違いなく逃げる、相手ができても舐めてとか、手でしてとか、やらさせては厳禁。
とにかく女性をキス、指、舌、男性人身で満たして満たして、これでもかというところまで満たせば、後は女性がしてあげないという気持ちに必ずなるからね。そしたらこっちのもの。
返報性の原理という心理が働くから、お返ししてれる。その心理を働かせるためには、結構頑張んないといけないのが大変だけど。
- << 19 ありがとうございます 鬱な気分を紛らわすためにオナニーして、さらに鬱になって…という悪循環に陥ってる可能性もあるかもしれないです。 セックスするのにそんな大変とは…
>> 16
ありがとうございます
そこまで振り切った生き方が出来るのは素直に凄いと思います!
文字に書けば壮絶な印象も受けるけど、実際は多くの男が同じような生き方をしています。
もちろんそれを望んでしているかどうかは別にして。
ただ、宝くじを買えば誰もが当たる訳じゃないのと同様に、誰もが恋愛できる訳じゃない。
女なら誰でも良い、自分の性欲を受け止めてくれる人なら、みたいな考えは惨め過ぎるし、それは恋愛では無い気がして。
同じ観点から性風俗も望まない。
一時の性の捌け口を求めるならそれはオナニーでしかない訳で。
いつか来るかもしれない恋愛人生を夢見ても、今は成す術が無い以上、今を楽しむしかない。
- << 20 ありがとうございます 今の自分は風俗に執着してるフシもあるので… 今から動かないと恋愛できなくなるって意見も聞いたし、かなり判断に困ってます
>> 17
やるなとは言わないけど、精液出してしまうと鬱になりやすくなるよ。
疲れてくるし、やる気、気力、覇気が落ちてしまう。まだ若いからかんかく…
ありがとうございます
鬱な気分を紛らわすためにオナニーして、さらに鬱になって…という悪循環に陥ってる可能性もあるかもしれないです。
セックスするのにそんな大変とは…
- << 21 若い時は全く、女性の気持ちを汲んであげられてなかっただけです。年齢経てくると、女性がセックスに何を求めてるのか、どうして欲しいのかとか、どういう風に自分の萎びたものでイカせてあげようかと、考えるものですよ。 若い人は、蜜に簡単にありつけても、クソジジイはおじさまクオリティ高くないと、そこへも辿り着けませんからね。
>> 22
20代ですから、それで当然ですよ。
ただ、今や片手で知識をつけられる時代です。僕の様に女性の身体の作りとか、本で読んだり、高いお金出して無修正の写真買ってやり方あれこれ考えなくても、女性自身が動画を披露してくれるくらいですから、性感帯の責め方、
解放の仕方、そこに至るまでの過程など、溢れるばかりの状態ですから。
異性への欲求が消えることないなら、それを探究心に変えて自分本意ではなく、女性に奉仕するのがセックスという境地まで、勉強するのもいいかと思いますよ。
とりあえず今は、そのおかげでいろんな知識もついてますからね。ちゃんと勉強すれば、女性の状態によりますが、下腹部を服の上から揺らすだけで、絶頂感じさせることもできる様になりますよ。不思議ですよ、女性の身体って。
セックスなしで、服着たまま絶頂迎えらるなんて、男性ではあり得ませんね。
>> 23
色々セックスの作法を学ぶのも面白そうではありますね
ただ実行の機会がなかなかなさそうですが…
- << 28 実行の機会云々より事前準備は、AV知識レベルの勘違い無知男に既に勝っているようなものです。 下手くそ自己中ベテランより優しく丁寧な童貞のが好評です。少なくとも私はそうでした。なぜ初心者でハウツー物のとおりなのに好評?あり得ないと不思議でしたが世間にはどうやら下手くそに気がつかない自己中が多数と何となくわかりました。 また仕事でPDCAを言われますがセックスもチャレンジという面では同じだと思います。 備えあれば憂いなし。ま、童貞の不安はわかります。誰もが通る道かもね。超不安だったもの。
>> 24
色々セックスの作法を学ぶのも面白そうではありますね
ただ実行の機会がなかなかなさそうですが…
実行の機会云々より事前準備は、AV知識レベルの勘違い無知男に既に勝っているようなものです。
下手くそ自己中ベテランより優しく丁寧な童貞のが好評です。少なくとも私はそうでした。なぜ初心者でハウツー物のとおりなのに好評?あり得ないと不思議でしたが世間にはどうやら下手くそに気がつかない自己中が多数と何となくわかりました。
また仕事でPDCAを言われますがセックスもチャレンジという面では同じだと思います。
備えあれば憂いなし。ま、童貞の不安はわかります。誰もが通る道かもね。超不安だったもの。
- << 30 ありがとうございます 事前に知っとくだけで色々違うのですね 正直上手くやれないし、そもそも機会が一生来ないと思ってるので、その辺が必要なさそうな風俗が良いかなと思ってましたが、実際どうなんでしょうか?
>> 30
風俗というサービス業をどう使うかで大違い。嬢を金で雇った、自分の性欲を解消させる手段としたら、女でオナしているのと同じようなもの。セルフではない受け身の楽しさ、王様扱い、楽はありますけどね。
一方なりきりプレイ、つまり一時だけの彼女としてイチャイチャエロエロ楽しく接するのもあり。こちらは技量が必要、つまり事前学習の発揮でもあります(上手い下手は別)。発揮しながら観察して自分の方向性やら修正、調整の練習も自覚すればできます。いわば練習試合?
風俗の種類や嬢のスキルにも左右されますが、基本的に感謝や喜びで利用するのがいいかも。そんな姿勢ならリアルの裸に慣れて楽しみながら練習になるかも。
所詮ビジネス上の安らぎで、終わればむなしくても、例え一時でも精一杯味わったもの勝ち。ただ高いからめったに利用できません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧