手でして欲しい
夜の話です。
付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
私は初めての彼氏です。
性行為の話になり、私は経験ないしまだ怖くて出来ないと言ったところ、彼氏に
「分かった。ゆっくりやっていこう。でも俺も男だからしたくなる。せめて手でするとかだけでもしてほしい。」
と言われました。
私はこれを聞いた時、この人と別れたいって思ったんです。
自分勝手で、自分の性的欲求を満たすことしか考えてないのかと。
自らの意思でやってあげたいと思うならいいのですが、相手に要求することではないと思うんです。
はっきり言って彼氏のこと気持ち悪いとしか思えなくなりました。
彼氏の発言は普通ですか?
処女の経験のない彼女に、最後までのセックスが出来なくてもいいから、手でやって俺の性欲処理を手伝ってというのは普通のことですか?
なんか男は性欲を我慢できないみたいに書かれてるけどさ、それって違うんだよね。
俺は普通に我慢してたけど。そりゃ一緒にいる時はしたいなって気持ちはあったけど、あくまでもお互いしたいねという気持ちにならない限り手は出さないにそんな彼女に手でなんて言わないよ(笑)
1人になった時に抜きゃいいんだしさ。何が大切って相手の気持ちだよ。それに対して自分の欲望の押し売りなんてされた側からしたらイヤでも仕方ないよな。
主さんが嫌だとか気持ち悪いと思ったんなら、その人は無理ってことだと思うよ。その他のことだって自分優先の感情の押し売りされるってことだからね。
俺様か何様か知らんけど彼女に対して要求するんは笑顔になれることを求めるもんでしょ、そりゃ性経験も豊富な女にしてみれば嬉しいことかもしれないけど、まだ処女の彼女に言い放つ言葉では無いと思うよ。
恋人同士のSEXって信頼あってのSEXだからそれが成立しないんだったら無理だと思うよ。大切に育てるものってあるからね。それ抜きで俺の欲望満たしてくれよは信頼に値しないんだから主さんの場合だとお別れしかないと思うよ。
経験が少ないから、自らの欲求が先に立ってしまうんでしょうね。
処女なら、キスして脳が濡れることから教え込まないといけないし、クンニ慣れてないから嫌がるし、結構当たり前のことができないから、順序追って一つ一つ解決しながら焦らずに手取り足取り、教えて会館の教え込んで、その快楽の虜にするのが醍醐味だけどねぇ。
そういうことができず、ただやりたい、ただ自分本意の気持ちよさを求める男性なんだろうね。まず、これ言っておく、フェラしてあげてはダメ、男はすぐにフェラしたら上から目線になるし、それが当然だと思うようになる。
奉仕してくれて、フェラしてあげないとって貴女から思う相手でないとダメ。それくらい貴女本意の快楽を考えてるセックスする人なら、してほしいと思うことは、相手をその気にさせてしてもらうことが出来るので、そういう彼氏を見つけるのが1番。
ただ、同年代は無理よ。こなれてないと理性で抑えることできないからね。