ひとりごとプラスアルファ9
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
非難中傷・からかい等はやめてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
美味しく残さず食べるのが一番だと思いますよ(о´∀`о)
ミクルでは最寄り駅がどうとかまで話す時あります(笑)
ディズニーランド…
最寄りの駅まで話したら身バレしすぎでしょう(笑)
市ぐらいならどこの誰かわからないけど(笑)
部屋番号まで内緒で知らせてくれたらバイブを送れるのに(笑)
ディズニーランドは何度も行ったよ
- << 456 ミクルの◯◯がおとチャンの私だってすぐバレたみたいですし、身バレもとっくにかもです(笑) 私嫌われてるんで「バイブ届きました」立てたすぐ後に嫌がらせのスレ立ちましたよ(笑) 部屋番号ですか、ジョイさん好みのバイブ送ってくれるんですか? ジョイさんはどんなのが好みなんですかね(о´∀`о) ディズニーランド、私も何度も行きました。 ディズニーランドのピザが大好きなんです、ピザ食べる為だけにランド行きたいくらいです♪
>> 453
最寄りの駅まで話したら身バレしすぎでしょう(笑)
市ぐらいならどこの誰かわからないけど(笑)
部屋番号まで内緒で知らせてくれたら…
ミクルの◯◯がおとチャンの私だってすぐバレたみたいですし、身バレもとっくにかもです(笑)
私嫌われてるんで「バイブ届きました」立てたすぐ後に嫌がらせのスレ立ちましたよ(笑)
部屋番号ですか、ジョイさん好みのバイブ送ってくれるんですか?
ジョイさんはどんなのが好みなんですかね(о´∀`о)
ディズニーランド、私も何度も行きました。
ディズニーランドのピザが大好きなんです、ピザ食べる為だけにランド行きたいくらいです♪
- << 460 嫌ならそのスレを見なければいいのに嫌がらせをするって卑劣だね 亜紀ちゃんの「バイブ届きました」は最高に良かったよ 前にも書いたけど一気に読んですぐに亜紀ちゃんのファンになったよ 本当に送れるならバイブは大中小、激しいのや優しいのとかいっぱい送るよ(笑) ディズニーランドのピザは買ってきて宅配するね(笑) 早くコロナが収まって欲しいよ
>> 456
ミクルの◯◯がおとチャンの私だってすぐバレたみたいですし、身バレもとっくにかもです(笑)
私嫌われてるんで「バイブ届きました」立てたす…
嫌ならそのスレを見なければいいのに嫌がらせをするって卑劣だね
亜紀ちゃんの「バイブ届きました」は最高に良かったよ
前にも書いたけど一気に読んですぐに亜紀ちゃんのファンになったよ
本当に送れるならバイブは大中小、激しいのや優しいのとかいっぱい送るよ(笑)
ディズニーランドのピザは買ってきて宅配するね(笑)
早くコロナが収まって欲しいよ
- << 464 スレが嫌なんじゃなくて私のこと嫌いだから嫌がらせしたかったんだと思いますよ~。 すぐスレ削除されたみたいですけど(^_^;) バイブいっぱい送られたら……置き場どうしよう、隠しきれないですね(笑) ピザ嬉しいです♪ オミクロン株が拡がらないといいですね💦
>> 459
わさびだけでいけるって嬉しいな🎶
わさびだけ食べてると「よくわさびだけで食べられるね」と言って奇異の目で見られるよ
トロに擦りわ…
わさびだけも好きですし、わさび味のふりかけとかお菓子も好きです♪
昔はお酒を飲んでいたのでわさびだけで何杯かいけましたね。
トロでわさび巻くんですか、それは美味しそう!!
トロ食べる機会あったらやってみますね\(^o^)/
- << 469 トロを食べる機会より擦りわさびを食べる機会の方が少ないよ(笑) 外食して擦りわさびが出てくると嬉しくなるよ ざる蕎麦を食べるときも蕎麦の上に擦りわさびを少し乗せて、つゆをつけて食べるよ この食べ方はおかしいかも知れないけど、わさびの香りが味わえるので好きだよ トロわさび是非やってみてね 擦りわさびは直径1〜2cmかもう少し大きいくらいが美味しいよ
>> 463
わさびだけも好きですし、わさび味のふりかけとかお菓子も好きです♪
昔はお酒を飲んでいたのでわさびだけで何杯かいけましたね。
トロ…
トロを食べる機会より擦りわさびを食べる機会の方が少ないよ(笑)
外食して擦りわさびが出てくると嬉しくなるよ
ざる蕎麦を食べるときも蕎麦の上に擦りわさびを少し乗せて、つゆをつけて食べるよ
この食べ方はおかしいかも知れないけど、わさびの香りが味わえるので好きだよ
トロわさび是非やってみてね
擦りわさびは直径1〜2cmかもう少し大きいくらいが美味しいよ
- << 472 伊勢丹行けばわさび売ってると思います。 自分で買っておろしてみるのも良いですね♪ お蕎麦にわさび乗せるの、おかしくないですよ。 ジョイさん江戸っ子ですね(笑)
>> 476
ジョイさんこんにちは(о´∀`о)
ワンパンマン更新されてました♪
*[第200話] ワンパンマン - 原作/ONE/漫画/村田雄介 | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/3269754496654874704
>> 487
亜紀ちゃん おはよう( ´ ▽ ` )ノ
映画も見たけどデートで行く所だよ(笑)
宮川花子が舞台に復帰したね
このような活躍は同病で闘ってる人の励みになるね
大助を車椅子に乗せて押して登場って掴みもバッチリだね
多発性骨髄腫リハビリ中の宮川花子が2年半ぶり舞台、大助との応酬も健在
https://news.yahoo.co.jp/articles/98ec364179710554429e305862a8b60962778913
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧