レディースのショーツを穿くのが趣味の旦那

レス7 HIT数 7951 あ+ あ-

2023/04/05 17:58(更新日時)

私の旦那は下着集めが趣味で
本人いわく70枚くらい持っているそうですが
その内半分くらいはレディースのショーツです。
付き合い始めて少し経った頃に旦那からレディースのショーツを穿くのが好きだと打ち明けられました。
私自身も実は下着集めが趣味で旦那の倍
近い数のショーツを所有してるので、旦那の気持ちは分かりますし個人的に購入して穿いて楽しんでいるだけだから趣味の範疇なので
私は受け入れられましたが
世の中の奥様方は旦那様にそういう趣味があっても受け入れられない方が多いようですが
私みたいに旦那がレディースのショーツを穿く趣味があるのを受け入れられる女房は
少数派でしょうか?
私が40代前半で旦那は30代半ばです。

No.3359357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.7

うちも公認もらいましたがあまりにもパンツ買ってくるもんだから呆れて変態おじさん扱いです。

No.6

理解のある奥様で羨ましい限りです。

No.5

私の妻は 私がパンティーを履くことを認めてくれています
私はいつもパンティーを自分で洗います 忘れた時は妻も洗ってくれます
こんな履き心地の良いものは 1度履いたらやめられません

No.4

意外と、少数ではあるものの一定数はいそうな気がしますね。

女性用下着着用する男性も少なくないし、下着に強い性差を付けるのも冷静に考えればおかしい訳で。

サイズが合い、デザインが好みなら、男女関係ない気がするのですけどね。

俺も女性用下着を常に穿いているけど、誰もが気軽に穿けるようになって欲しい。

No.3

素晴らしい趣味ですね。

No.2

53歳サラリーマンです。それなりの企業で役職にも就きそこそこの生活しています。幼い頃から下着に執着がありましたが、大学時代にランジェリーを手に入れ、はまりました。とは言ってもこっそり隠して自慰の時に履いて快感を得るくらいでしたが、単身赴任を境に完全にレースの女性用ランジェリーしか身につけなくなりました。肌触り、種類、適度な締め付けとゴムとは異なるレースならではのバックの優しさの虜です。若い女性社員もたくさんいる職場ですが、私がこんなランジェリーを、みんなよりセクシーなランジェリーを身に付けている、と思うと興奮してしまいます。ストレスと背徳、ご主人の気持ちわかります。人様に迷惑をかけるのはタブーですが、スーツの下の劇場を楽しませてあげて欲しい、夫婦でランジェリー生活を楽しんで欲しいと願います。

No.1

223さんですか?
スレ立てたんですね!
どんなレスがあるのか、楽しみですね。
主さんが少数派かは分からないけれど、自分の旦那(あるいはパートナー)がパンティーを穿いていることを知っている女性はかなり少ないと思います。
私が自スレ立てて一番知りたかったことは、女性陣がどの程度受け入れ可能か?ということです。「私は気持ちわかるよ」っていう、主さんみたいな方がレスしてくれるとうれしいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧