24でムラムラするけど勃起しない?
現在24の♂です
この頃ポルノを見たりして、ムラムラとした感情はあっても勃起がしにくくなっています。
アソコがピクピク動いたり、やや勃起したりはしますがそれ以上起たなかったり、保てなかったりします。
手で刺激すれば起き上がりますが、刺激を与え続けないと保てないこともあります。
原因として思い当たるのは、床オナニーのようなことをやっており、勃起してから刺激を与えるのてはなく、ムラムラしたら刺激を与えて勃起させてオナニーするというサイクルが出来ていたことのように思えますが、それでも少し前までポルノを見て勃起できたり、そのまま手で刺激して射精することが出来たりしたので、急に起たなくなった印象があります。
それに加えて前日にSNSで男の性欲に関するマイナスな評論を見てしまったことの精神的影響とか、不摂生が影響してるとか、色々あるかもしれないです…。
今のところは、
「ムラムラしてアソコが反応する→そのタイミングで手で刺激して起たせてオナニーする」といったことで慣らしていこうかと思っていますが、どうなのでしょう?
そもそも起ちにくいということを解決してからの方がいいでしょうか?そのための方法も知りたいです。
わかんないですけど、個人差的なものはないんでしょうかね。
ネットで見るような、エロいのを見たら「即ギンギン」って、実際にあるんでしょうかね。
不意に勃起する事はあれど、AV見たらギンギンとか、エロ漫画的な気がします。
勃起の維持に付いては、朝勃ちなんかだと30分ぐらい治まらなかった事もあるにはあるけど、それとて視覚の刺激による勃起では無い訳で。
オナニーのやり方云々よりも、機能的な問題じゃ無いでしょうか。
俺は股オナ派なので、どっちかと言うと半勃起状態でオナニーをし始めた方がやり易い。
勃起維持は足の締付け等で多少の調整はできますが、結果的に手で刺激し続けている事と何ら変わらない。
気にしなくて良いのでは?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧