パン線日記
不定期で書き込みます。
見たままだけじゃなく妄想もありますけど、大目に見てください。
「実際にあったことに基づくフィクション」って感じで、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 54
めー醒めてきた。
他人のパン線のことばかり書いてるが、自分のパン線は?✏️
パンティー愛好者は大体やるんだと思っているのですが、姿見に自分の尻突き出して、パンティー姿晒す訳ですよ!
その度に思うのが、何かイメージと違うってこと。穿いているパンティーのヒップラインが明らかに男っぽい!
当たり前じゃん男なんだから。
俺みたいなバカ男はパンティー穿いただけで、女性が着用したときの丸味を帯びたヒップラインが再現されると勘違いしている訳ですよ!
んー、どうしたものか?
やることは2択。
①手術して女性の躰になる。って簡単に言うなバカっ!
②補正下着、エステなど、女性がやってることと同じことをする。
あなたならどっち?って誰に聞いてんだよっ!
>> 55
すぐできそうで、途中で飽きなさそうだから、着圧レギンスを試しています。(もちろんレディース)
で、早速その効果がっ!
お尻周りの肉付き、触った感じでわかります!変わってきてる!
以前は尾骨の周りは肉付きがなくてペッタンコな触り心地だったけど、使って1週間くらいした頃から周りに肉が付いて谷間みたいになってる?臀部の肉付きもトップの位置が上がっている気がする!
姿見でみたら、脚繰りのラインから肉がはみ出なくなった!結構まーるくなってんじゃん!
自己満足でいい!プチダイエットも効果が出始めてる!いろんな人から「痩せたね!」って言われる!妻からも言われた!くびれ作っちゃうかー!?
- << 95 誤字、脱字! ✖尾骨 ⭕尾てい骨
>> 58
子供にタブレットケースせがまれて、楽天でポチッた。楽天使う口実を作る作戦、順調だわ。
でも、今マラソン、パンティー1枚も買ってね-!
んー、禁断症状に耐えるか?
ま-、明日決めよう。
- << 62 今日は昼間の仕事はオフ📴。にした。 サボっても、何の影響もないって何だ? みんな勝手に自分の持ち場をきちんとこなしてくれてる。 ありがたい<(_ _)>。 コロナだから、職場にいつまでも居るの禁止!人数が多くなりそうな場面は全部時差出勤!俺もなるべく人に合わないように時差を意識する。 トップダウンで一方的に決めても誰も文句一つ言わず、出て来て自分の仕事したらさっさと帰る。 こんな殺伐とした職場にしちゃってごめんなさいm(_ _)m せめて、みんなのミスは全部俺のミスってことで処理するから、もうしばらく我慢してください。 コロナのバカ野郎!
>> 59
子供にタブレットケースせがまれて、楽天でポチッた。楽天使う口実を作る作戦、順調だわ。
でも、今マラソン、パンティー1枚も買ってね-!
ん…
今日は昼間の仕事はオフ📴。にした。
サボっても、何の影響もないって何だ?
みんな勝手に自分の持ち場をきちんとこなしてくれてる。
ありがたい<(_ _)>。
コロナだから、職場にいつまでも居るの禁止!人数が多くなりそうな場面は全部時差出勤!俺もなるべく人に合わないように時差を意識する。
トップダウンで一方的に決めても誰も文句一つ言わず、出て来て自分の仕事したらさっさと帰る。
こんな殺伐とした職場にしちゃってごめんなさいm(_ _)m
せめて、みんなのミスは全部俺のミスってことで処理するから、もうしばらく我慢してください。
コロナのバカ野郎!
>> 70
今、ショッピングモール内。
今さら何ですが、パン線なら何でも食いつくって訳ではない。
よっぽど気を使っているか、分厚いデニムでもなきゃ、基本、みんなパン線ガール。
そんな中で、響き方半端ないってのや、ガッツリデカ尻!ってのがロックオンされる訳。
デカ尻も、ただデカいのはほぼスルー。
全体のバランスの中、お尻の大きさが妙に目立ってエロい(個人の好みか)のをロックオン!
俺の好みは、頭の幅とヒップ(腰)の幅が1:2。つまり倍。くびれは関係無し🈚︎
ただ、ガン見してきた経験値では、ウエストを放置している方は頭:ヒップは絶対に1:2になってない。
ガードルだか着圧レギンスだかは分からないけど、とにかくそこをきちんとやってる方は、本当にありがとうございます。
- << 73 灯台下暗しとは、まさにこれだ! あの下着屋が見渡せるベンチでミクルってたら、下着屋のトイメン(対面)のショップの店員さん2人ともバッチリ響いてんじゃん!いや-、迂闊だった! 店内ライトアップしてるから、遠くからでも良く見える! そのうちの一人は俺の大好物! まだよくわかってないけど、プリーツスカートっていうの?膝の辺りから下がヒラヒラしてるヤツ。膝上からはタイトだから、店内動き回るたびに太腿とお尻のラインが見えるな-。 ハーフバックかサイドストリングか?お尻の半分でパン線出ちゃてる。いいねー あっ、店員さん気が付いたな。何度もこっちチラチラ、お尻に手が回る回数が増えてる(笑)。お仕事に集中できなくしてすみません。また来ますね-!
>> 71
今、ショッピングモール内。
今さら何ですが、パン線なら何でも食いつくって訳ではない。
よっぽど気を使っているか、分厚いデニムでもなきゃ、…
灯台下暗しとは、まさにこれだ!
あの下着屋が見渡せるベンチでミクルってたら、下着屋のトイメン(対面)のショップの店員さん2人ともバッチリ響いてんじゃん!いや-、迂闊だった!
店内ライトアップしてるから、遠くからでも良く見える!
そのうちの一人は俺の大好物!
まだよくわかってないけど、プリーツスカートっていうの?膝の辺りから下がヒラヒラしてるヤツ。膝上からはタイトだから、店内動き回るたびに太腿とお尻のラインが見えるな-。
ハーフバックかサイドストリングか?お尻の半分でパン線出ちゃてる。いいねー
あっ、店員さん気が付いたな。何度もこっちチラチラ、お尻に手が回る回数が増えてる(笑)。お仕事に集中できなくしてすみません。また来ますね-!
- << 94 勉強しろ! ✖プリーツスカート ⭕マーメイドスカート
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧