パン線日記
不定期で書き込みます。
見たままだけじゃなく妄想もありますけど、大目に見てください。
「実際にあったことに基づくフィクション」って感じで、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 150
で、チノパンに似た生地のスカートだったから、俺もそんな気にして見てた訳ではないんです。
ここで、ショッピングモール恐るべし!ですよー。モール内に円形に背もたれがないイスが並んでいる場所があるの。その子が、あー疲れたって感じで、俺に背を向けて、ドサッって感じで座り込んだんです。そしたら、あらビックリ(゚o゚
サイドストリングかブラジリアンかってくらいのパン線がピーンと浮かび上がってるじゃん!
ラッキー!まるっきり正面だし、遮るものないし、ほおづえつく振りしてガン見!ドサッって座っちゃったから頭とお尻の黄金比成立だもんね!
今晩のおかず、決まりましたー!
ってなることもあるので、気を付けましょ。
>> 162
おやすみ中に書き込み、すみません。
思ったことをすぐ🔜書いておかないと、表現がブレてしまいそうで。
実は、よくお試しになられている電マ、ローター、バイブ、もうちょっと言うとオナホやダッチワイフといったオナグッズ、私は使ったことはおろか、半世紀以上の人生で1度も実物を見た、あるいは手にしたことがありません。写真や絵、映像なら見たことあるけど、実際のところ、名前と顔も一致しません。
ですから、その良さについて全く理解できてません。
ちょっと飛躍しすぎかもですけど、私にとってのパンティは、あなたの電マと同じ用途な気がしてます。オナグッズの1アイテム。
共感や理解は求めてませんが、これなら少しは腑に落ちるかな…って。
独り言でスルーしてください。
- << 168 今までの分です。 寝られるってことは、体力回復です。
>> 166
あっ、朝パンツ穿き替えるの忘れてた。
洗濯するのも忘れてる。家事やらないから、こうなる。
そういえば、女性陣に質問したいことがあります。
下着の処分、どうやって捨てているのでしょうか?
自治体の分別、うちのとこは割と緩いですけど、まさかそのまま袋に入れてポンッは無理です。
男に聞くと、ピローケースに入れて枕にする。とか、ビリビリに破ってゴミ箱。とか、どっちも人目に付いて参考になりません。枕は最初はいいアイデアとは思ったけど、中身見られた瞬間アウト!
結構、切実です。
差し支えなければ、1レスください。
よろしくお願いします。
- << 171 時々拝見しています。30代前半の大企業勤務のOLです。女性ながらランジェリーフェチです。私は早朝出勤した時に殿方のトイレの小用便器前にある台??にひっそり小鳥の様に置いておきます。誰かがポケットに忍ばせ持ち帰っていただき、夜にでも想像して昇天していただけたら私も嬉しいのです^_^!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧