パン線日記
不定期で書き込みます。
見たままだけじゃなく妄想もありますけど、大目に見てください。
「実際にあったことに基づくフィクション」って感じで、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 98
んっ?
プリーツとマーメイドは呼び方のカテゴリも違うのか?
なんか、レディースファッションに興味津々の女装子希望オヤジなんじゃね?って、ぜーったい無理!
この前(だいぶ前、夏)例のショッピングモールで見た女装デブ、マジ汚かったし!レディース着てりゃみんな女の子に見えると思ったら大間違いだぞ!バカ!女性陣、みんな振り返って爆笑してんじゃん!そりゃそうだわ!どうせやるんなら、トレンドとか、自分向きのアイテムとか、ちゃんと調べて着ろよ。
俺の方が恥ずかしいわっ!
って、あーなるの確定だから絶対ヤダ。
- << 104 よく考えると、あのショッピングモールは、ネタが尽きない!(どこでもそーなの?) あのデブ男の少し後の日、妻と買い物に行ったら、生女装子、初目撃!どう見ても男。でも、綺麗だった!ゴスロリ系でフレアミニスカだったが、脚のムダ毛ゼロ!白パンストだからサボっりゃすぐ分かる。妻に言ったらガッツリ見ても信じなかった。男とは。 ポイントは首。ノド元は年齢、性別ごまかすの大変。喉仏の感じが明らかに男。 説明しても妻信じず。俺が間違ったか? いずれにしても、あそこまでやれば問題無し🈚。綺麗になりたい気持ちは理解できる。って、全部俺の臆測だわ!
>> 101
なんか、レディースファッションに興味津々の女装子希望オヤジなんじゃね?って、ぜーったい無理!
この前(だいぶ前、夏)例のショッピングモール…
よく考えると、あのショッピングモールは、ネタが尽きない!(どこでもそーなの?)
あのデブ男の少し後の日、妻と買い物に行ったら、生女装子、初目撃!どう見ても男。でも、綺麗だった!ゴスロリ系でフレアミニスカだったが、脚のムダ毛ゼロ!白パンストだからサボっりゃすぐ分かる。妻に言ったらガッツリ見ても信じなかった。男とは。
ポイントは首。ノド元は年齢、性別ごまかすの大変。喉仏の感じが明らかに男。
説明しても妻信じず。俺が間違ったか?
いずれにしても、あそこまでやれば問題無し🈚。綺麗になりたい気持ちは理解できる。って、全部俺の臆測だわ!
- << 107 買い物マラソン10ショップ目達成! パンティー1枚も買わず!奇跡だ! でも、ランジェリーネット買った。手洗いやる気なし🈚。なら、ネットに入れて1枚ずつ別々に洗ってください。だって。そーします。
>> 109
今年の誕生日に楽天会員になったんだから、5カ月目に入ってんだな、パンティー穿き始めて。
確か、そろそろ購入200枚目カウントダウンだな。半分近くはもう穿かないな。未使用のままボツは可哀想か?でも、穿いても可愛いくないからスルー確定だし。タグ付いたままのヤツだけでもメルカリに出すか?って、メルカリやってねーだろっ!
他に方法思いつかない…。
最初の頃は、穿いた感じがイメージ通りじゃなかったり、デカ過ぎ、小さ過ぎ、で穿く気なしってなったりで、なかなかヘビロテが出来なかったけど、今はショップも絞られているから、こっちがつっかえて、もう最初のヤツには目もくれない。
どーすっかなー。
>> 112
休憩。妻と娘はさっき帰した。
サッカー少年と絵描き少年が出先からもうすぐ帰る。夕飯の支度してあげて。建築少年は何してんの?寝てる?1日中?若いときって本当よく眠れるよね-。羨ましい。
さて、パンティー中年は仕事終わったら、どーすっかなー。
今日穿いている新作は、俺の好みじゃないな。レースの飾りのヒラヒラがウエストゴムからはみ出すヤツ。ヒラヒラっ!てか、レロレロ⤵ってなるじゃん!
女性が穿くとみんなヒラヒラっ!てなるのかな?何でこう違っちゃうん?
とりあえず、残りの仕事仕上げている間に明日穿くパンティーどれにすっか考えよ。そろそろaimerfeelじゃないのにすっかなー。グラモアか。何だ決まっちゃったじゃん!
>> 113
後、6時間強か…。
まだマラソンでパンティー買ってない!
今回は買わないと決めた!
25日過ぎたら買うかもしれないが、これは恐らく中毒症状だ!って今ごろ気づいたのかよっ!
買ったパンティー全部穿かないうちに新作が出て来てそれも買う。先に新作穿いて見よって後回しになってストックが増え続ける!
そのうち、旧作取り揃えてアウトレットショップでも始める気か?
まずは禁断症状に耐えろ!ハゲ!
- << 116 禁断症状を逆手に取ってのラストスパートセールのご案内! グラモアさん!俺は男だよっ!クーポン送る相手は他にもっと居るだろ! たぶん、後30分もすれば、aimerfeel波状攻撃が勃発するに違いない! 参った!どうする?買う?
>> 122
1枚も買わずにマラソンスルーできた!
やれば出来る!
もう少し買わずにガマンしたいが、あれも欲しいし、これも欲しい!
ポイントでタダパンならOKにするか…。
- << 125 そんなことより、そろそろパン線ネタ考えねーと! 実は、パン線ガールはほぼ毎日目撃しているが、ここに書き込むとなると、そのときの描写が思い出せないことが多い! 年のせいか? じゃなくて、ガッツリガン見で興奮しちゃってるから、細かい状況を確認し忘れている。 そりゃそうだわ、自分の欲求満たすために物色してんだから、冷静に状況確認なんてしねーよ! 一昨日みたいに、現場で実況中継ヨロシク定点観測で書き込むならともかく、毎日そこばっかじゃ飽きるしねー…。
>> 123
1枚も買わずにマラソンスルーできた!
やれば出来る!
もう少し買わずにガマンしたいが、あれも欲しいし、これも欲しい!
ポイントでタダパ…
そんなことより、そろそろパン線ネタ考えねーと!
実は、パン線ガールはほぼ毎日目撃しているが、ここに書き込むとなると、そのときの描写が思い出せないことが多い!
年のせいか?
じゃなくて、ガッツリガン見で興奮しちゃってるから、細かい状況を確認し忘れている。
そりゃそうだわ、自分の欲求満たすために物色してんだから、冷静に状況確認なんてしねーよ!
一昨日みたいに、現場で実況中継ヨロシク定点観測で書き込むならともかく、毎日そこばっかじゃ飽きるしねー…。
- << 130 なんかまた、暑さがぶり返してきてるな。 ってことは…、もうお分かり…。 そうです!今日もパン線日和です! 次の台風通過くらいまでが、パン線ラッシュ期待の今季ラストシーンだろうから、最優先事項にしとくか! 仕事は? んー、まぁついでにやっときゃいいよ。って、お前本気か?
>> 131
何だよ-!まだ2時間チョイしか経ってないじゃん!
股間が強烈に痛くて目が覚めちゃった。正確には股関節。うまく説明出来ないが、寝てる間にヨガのポーズみたいに股を開いていることがある。起きているときでもこんな股開き出来ないのに何で?
しかも、年甲斐もなくビンビンに朝勃ちしてんじゃん!
信じてもらう必要ないが、パンティー穿くようになってから朝勃ちの仕方が異常なときがある。
特にボーイレングス(ボーイズレック?どっちだ?)のパンティー穿いたときに多いのは気のせいではないだろ?
EDじゃなさそうなだけまだいいけど、妻に見せてやれないのが残念。パンティー姿で、ちゃんと勃つようになったって言える訳ねーよ!
- << 142 まだまだ勉強足りん! ✖ボーイレングス ✖ボーイズレックス ⭕ボーイズレッグ
>> 135
色々穿いた結果、エッチなパンティーの色は白と黒の2色だと思った。(個人的主観)
何だかんだで、見ていてすごく興奮する!
買うとき、一瞬躊躇ったのもこの2色。
最初、穿くのが恥ずかしかった。
パン線ウォッチングしてても、この2色を確認したときが一番ときめく!
この年までわかってなかったな。
妻のヘビロテパンティーが白ベースと黒ベース。干してあるのを見る度、いいねーって思ってたのはこのせいか。
今日穿いているパンティーは黒!
何故かワンサイズ下がフィットするヒップハンガー。このタイプ穿いていると、本当にお尻が持ち上がった感じになる。メンズにこんなのあるのかなー?
考えたこともなかったな。
とにかく、このぴったりフィットに自分がイメージする「女性」を感じる。これはマスターベーション。
この話、まだ途中。リアルが仕事。
一旦、CMってテレビかよっ!
>> 136
勝負パンツって女性の言葉?
少なくとも、俺、勝負パンツなんて持ってない。持ったことない!
勝負って誰と?
ここは臆測だけど、セックスしたい相手の人でしょ?
男でも勝負パンツ持ってる人っているのかな?
とにかく、それって相手を魅せたくて穿くパンツだよな。
これはセックスアピール。
自分の考察、断定しないけど、パンティーに対しての性の感じ方が全然違うのかな…
俺(たぶん他の男も)はパンティーの穿き心地やデザインに萌えるマスターベーション。方や女性陣は魅せたい相手の好みを感じて、これならどう?って相手に伝えるセックスアピール。
だとすれば、いくら男がパンティーはいいって言ったって解る訳ない!
あと何を求めるのか?パンティー男子に市民権を!ってか?もう、女性陣みんな認めてくれているよ!
好きにしろ!勝手に穿いてろ!キメーんだよ!って。
- << 139 来た!aimerfeel攻撃LINE! だから、俺は男だからブラはいらないって言ってんじゃん!って昨日はグラモアに言ったんだった。失礼しました、愛しのaimerfeelさん。ブラは要りませんので、ショーツのときだけ連絡くださいね。って個別メールじゃねんだから無理だろそんなの!
>> 149
忘れないうちに。
今日見たパン線の女性、マキシ丈のタックスカート、色は濃いベージュ、とりあえずこれだけ書いておく。
- << 151 で、チノパンに似た生地のスカートだったから、俺もそんな気にして見てた訳ではないんです。 ここで、ショッピングモール恐るべし!ですよー。モール内に円形に背もたれがないイスが並んでいる場所があるの。その子が、あー疲れたって感じで、俺に背を向けて、ドサッって感じで座り込んだんです。そしたら、あらビックリ(゚o゚ サイドストリングかブラジリアンかってくらいのパン線がピーンと浮かび上がってるじゃん! ラッキー!まるっきり正面だし、遮るものないし、ほおづえつく振りしてガン見!ドサッって座っちゃったから頭とお尻の黄金比成立だもんね! 今晩のおかず、決まりましたー! ってなることもあるので、気を付けましょ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧