ゴムをつけるとできない。
ゴムをつけるとできない。
それまで勃っていたものが中折れしてしまい出来ないことが多いです。またしていなくても途中、中折れが多い。
原因はなんですか?
私との相性でしょうか。
タグ
単に(深刻な問題だけど)ED気味なのかな
あと、前戯が長いと起ってる時間を体が一回とカウントしてしまう傾向にあります
若いとあまり関係ないけどある程度の年齢になると顕著になります
その時間の長さや年齢は個人差があります
ゴムのサイズも多少は関係あるけど挿入までの問題だから関係ないかと
一般的な男は普段から一人でしてますから禁欲するとか、逆に頻繁に一人でするとタフにもなります
ただ、そのやり方を強くし過ぎるといざ女性と…ってときに中折れします
女性もデリケートですが男も意外とデリケートなんですよ😅
- << 4 1人エッチもしてるし途中までは固くなってます。初めてした日にゴム付けてくれたんですが途中中折れしちゃって。その時のエッチが恥ずかしいけど凄く気持ち良くてゴム無しでもいいか聞かれて、うんって言ってしまって。 それからはゴム着けないのでピルを飲んでます。 彼とのエッチで中折れしない時はなく、途中復活して最後まではいきます。 でもピルも心配だしゴムありでしたいのが本音です。
色々考えられるのですが
相性という捉え方は、答えから遠い感じがしますね。
ゴムありだとどうしても気持ち良さが落ちてしまう
と感じる男性が多いため、
行為中の気持ち良さから来る興奮が得られず、
硬さをキープできなくなることがあります。
これが主因ではないかなと思います。
また、
ゴムをつける手間、時間の分、
硬くなってる時間を消費してしまいます。
いかに興奮状態であっても
男性が機能をキープできる時間は長くありません。
30越えれば尚更です。
素早く取り付けられるようになることで、
ロスタイムを減らすことも大切です。
男性側にできる努力としては
自慰行為を控えて「溜める」ことと、
ゴムの取り付けを素早くすること。
二人でできる努力は、
とにかくムードよく速やかにスタートすること、
続けること。
楽しむこと。
女性側にできる努力としては
「できる協力とサービス」はしてあげることです。
- << 5 私とエッチしてもあんまり気持ち良くないから中折れしてしまうのかと考えてしまって。 以前かなり年上の方と付き合っていた時はそんなこともなくゴムをしてもしなくても最後までいけました。身体の相性も凄く良かったので。 サービスは結構頑張る方なんですけどね( ;∀;)彼が興奮できるようなサービスはできていないのかもしれないですね。
私もその彼氏さんと同じく、ゴムをすると収まってしまうタイプです。男性の勃起は精神的な要素が大きいと思うので、しっかり固くなっているなら貴女に対する気持ちは十分では、と感じました。
なので、私の場合は彼女にピルを飲んでもらって生でしています。
アドバイスとしては、ゴムを取り出して、袋を破って、表裏を確かめて〜の一連の流れのうちに固さが収まってしまうなら、準備の間は口でしてあげるか、貴女がゴムを付けてあげてはどうでしょう?
- << 12 ゴム着けるの難しいですよね。 着けてるのを見てるのは好きです。 ピルは私も飲んでいますが、代金私持ちなのと、彼がピルに対して私の身体を気遣ってくれていないのかなと正直思う時はあります。 ピルに詳しい男性だと副作用を心配してくれるので。口でしたり彼の感じるところを刺激したりはしていてそのうち固くなるのですが、動いてしばらくすると中折れしてしまう。 ゴム無しだと中折れあまりせず最後までいけます。
刺激の強い(物理的にも、視覚的にも)オ〇ニーのしすぎです。
10日間我慢したら、しっかりと最後までできると思います。
話し合ってください。
それについて話せないようでしたら、どのみち気持ち良い関係には至れないと思います。
- << 17 刺激の強い(物理的にも、視覚的にも)オ〇ニーのしすぎです 私の前に付き合った女性がしばらくいなかったらしくずっとオナニーしてたみたいです。 10日間我慢したら、しっかりと最後までできると思います オナニーは今は多分していないと思います。 彼よりずっと歳上の人と付き合っていた時は中折れなんてほとんどありませんでした。相性も本当に良くて時間も長くて。経験の差なのか相性なのかその人が上手だったのかは解りませんが。
私もゴムするとなかなかできません。
サイズがでかすぎるのも原因です。
XLとかこれ以上のものはないというほどのビックサイズのゴムでも入らないです。
無理やりやると痛くて、エッチどころではなくなります。
なので本当に申し訳ないのですが、彼女にピル飲んでもらってます。
彼女さんがピル飲んでくれる人なんてそうそういないと思います。
本当に理解ある人ですよ。
ピル代は私が全部出します。
念のため自治体で行っている年一の子宮がん検診も私が出して、勧めています。
ただ読んでいると彼氏の態度がちょっと気になりました。私にはそんなことできないし、彼女が100%努力してるから私ができることは最大限にやりたいし、彼女そのものを大切にしたいと思いますけどね。
- << 18 彼のはそんなに大きくないですよ。 普通です。 ピルは私が子供を欲しくないのと結婚願望がないからとゴム付けると中折れしてしまうとが理由なんですが… ピル代は私が全部出します。 念のため自治体で行っている年一の子宮がん検診も私が出して、勧めています。 そんな事聞かれたこともないし、言われたこともないです。私ににあれこれ言わないからいいなあと思った時もあったけど言わないのは無関心だからと感じる時もありますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧