2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
昨日はいつも相談するカトレアさんと話した。カトレアさんが言うには彼はイマジネーションの中で私とああしてこうしてなのだそうだ。あらら、どうしましょう。生きているうちに。本格的に老け込む前に。濃厚なレアチーズケーキをご一緒して二人で目茶苦茶を極めよう
昨日の朝起きたら、もう一曲アップされてた。私の知ってる洋楽だ。歌詞和訳を検索して驚いた。この歌って歌詞の内容がこういう内容なんだ。驚いた。私眠ってしまった後、彼はエネルギーが高まって収まりがつかなかったのかな。時間帯が深夜でした
2年前のクリスマスイブの日に彼が私とデュエットしなかった理由をカトレアさんに相談したらカトレアさんが言っていた。彼はいつも妄想の中で私を凌辱し私を目茶苦茶にしてるから声が上ずってデュエット歌えないそうだ
彼といつか💘💘💘動画で彼に似た男性を見つけた。誰にも見られない場所、ガラホのメモの所に彼と私の💘💘💘を想像して書いて消す
神に誓って彼とは清い間柄
しかしメモに書いた彼との💘💘💘を想像して書いた文章を見られたらそういう事をしたと誤解を与える
またいつか2019年のイヴの時のようなクリスマスイベントがあったら再び彼は垣根を越えたい気分になるのかな
あの時は大切な朋友さんに駅から一人で電車に乗って寮に帰れるか聞いていた。
私はすかさずこの人を寮に送り届ける責任があると伝えた
あの時すかさずミゲル氏を寮におくりとどける責任があると私が答えた
しかしもしも仮に先にミゲル氏を寮に送り届けてその後にレイモンド氏と二人きりになっていたら
その後は何が起こるのか
アメジストさんに話をしてみた
いきなり二人きりになんか無理だからレイモンド氏が会いたい同業者と私とレイモンド氏の3人で高原のロッジにでも泊まる
ロッジにはピアノがあって一階で私はピアノを弾いている
ピアノが気になるレイモンド氏は一階に降りてきて一緒にピアノを弾く
ピアノのあるロッジにでも、仲良し同業者とレイモンド氏が同じ部屋
私は別の部屋でひとり部屋に泊まり
私はずうっとピアノを弾いている
翌日お昼ごはん食べてボウリングとカラオケをしてひとりずつ寮に送って解散
お互いに二人で贈り合った歌の歌詞の中でだけ、イマジネーションでそういうことを想像した
何もしてない。ABCはもちろんハグもしないし二人で手をつないだ事すらない
だからこそ歌をお互いに贈り合うと意味深な歌詞の歌やストレートな歌詞の歌の世界でだけ
想像上の世界でそういうことをする
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧