2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
初めての二人だけのお出かけから書いて行こうか
まずはミスターと出かけた時にレイモンド氏の勤務場所を聞いた
それで翌日行った。
ミスターと出かけたのが火曜でレイモンド氏の所に行ったのが水曜だった
ここなら本音が書ける。レイモンド氏がラブラブな歌を配信してくれる度にいつかレイモンド氏と二人で美しい歌の世界を地で行く時が来るという夢を持っている。
向こうのレーンで泳ぐと5里厄さんに真運転されて思いきり否定される
2017年の8月末
聖子ご夫妻が共同別荘に行く時に日程を合わせてご一緒した
その様子はご本家のほうに散々書いた
そこのミスターの勤務地である場所への旅行から帰ると留守電に聖子からの着信のメッセージがあった
ミスターの事について何か言ってた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧