2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
ホイットニーヒューストンの Saving all my Love for you
の曲をかけて何度も歌う
レイモンド氏と私は正真正銘の清い間柄なのに
脳がさっかくをする。レイモンド氏と私が恋人同士のちぎりを結んだかのように脳が錯覚をするのだ
本当はキスどころかハグさえもしていない
だけどお互いの魂と魂で美しい音楽を共有して魂と魂で深く結び付いている
ハグすらなく、キスもしていない清い間柄なのだけど
お互いの身も心も結ばれているように時々脳が錯覚する
そしたら朋友ミゲルさんを先に寮に送り届けてからレイモンド氏と二人になって
あのジャネットジャクソンのプロモーションビデオのように相方役の男性とジャネットジャクソンが演じたとても素敵なあんな風な展開になったねかなあ
なんて思った
ピアニスト同士は新旧交代の時のわずかな時間に会える
レイモンド氏とミスター
レイモンド氏とホセ
レイモンド氏と朋友ミゲルさん
⬆⬆⬆
🔵3人の同業ピアニスト仲間と会ってランチしてカラオケをしたのはレイモンド氏ひとりだけ
🔵その全てを私がお世話した
その後にレイモンド氏を横浜にある社員寮に送り付けます
レイモンド氏が二人になりたいなんて言うだろうかなんてわからない
2019年のクリスマスイブではレイモンド氏が朋友ミゲルさんに最寄り駅からは寮までひとりで帰れるか
と言っただけである
月曜日は旦那に正直に行き先とピアニストの話を伝えてからでかけた
何もしてないし何も始まっていない
レイモンド氏は警戒心が強い人だから仕事上の立場には配慮をする
私はボランティアのガイドのように礼儀正しくレイモンド氏をお迎えに上がり
成田空港から羽田空港まで安全に送り届けエスコートさせて頂くだけだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧