2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
レイモンド氏に会ってインフォメーションのお姉さんに遅れてしまったのですみませんでしたとにこやかにお伝えした
成田エクスプレスのグリーンの切符を2枚買った
駅のホームで待つ
東京方面行きの成田エクスプレスが来た
二人で乗り込みグリーン車へ向かう
二人でグリーン車の座席で品川駅まで行く
成田エクスプレスが発車して
ジョン・レノンとオノ・ヨーコのバラードの歌のように
ジョン・レノン役のレイモンド氏とオノ・ヨーコ役の私の旅の始まりだ
グリーン車の車内では賑やかに話していた
学生さんみたいな気取らない雰囲気で明るく賑やかな会話をしていた
学生さんみたいに明るく気取らない雰囲気でお話しながら品川駅が近くなる
網棚の上の荷物を下ろして
レイモンド氏が両手に持っている荷物を入れる折り畳み式バッグを二つ取り出して入れた。ファースナーがついているから使いがってがいい
レイモンド氏は元々、人よりも警戒しやすいたちである
コロナパンデミックに怯え
成田空港から羽田空港行きのバスに乗って移動しなさいと
レイモンド氏たちフィリピン人を雇っている、プロダクション会社の担当者から言われていたのであった
会社からはバスに乗って移動しなさいと言われても
バスの車内では他人との距離が近くて密になるので
コロナにかかるリスクが高いという事でレイモンド氏は非常に怖がり怯えていたのであった
シーズン4での最後のステージより前にレイモンド氏が怯えて私に話した
この答え方でえぬ子とヘンリーは
籍こそ入っていないけど夫婦同然で
えぬ子がヘンリーと夫婦生活と日本語では遠回しな言い方になるが
要するにヘンリーとえぬ子はお互いに寝室で求め合うナイトライフを過ごしている
という事なのだ
えぬ子は彼氏であるヘンリーに対しては
長年連れ添った夫に対するような態度を取っていたし
レイモンド氏に対しては、好き好きアピールばかりしていた
なのでレイモンド氏は混乱し
えぬ子とヘンリーの関係が謎だったのだろう
籍が入っていなくても
えぬ子とヘンリーは寝室で求め合い抱き合う、そんなカップルだからこそ
ヘンリーもえぬ子のお供でピアノラウンジに来る
レイモンド氏の質問に対してえぬ子とヘンリーはボーイフレンドとガールフレンドで大切なパートナーだ、と上品な表現で答えた
これは暗に、えぬ子とヘンリーが夫婦のように、寝室で夫婦生活を時々してるんだよ
という事を私は伝えていたのである
ヨーロッパの男性のようにモノが大きい男性もイケるえぬ子
いやあ誰だって私じゃなくても過去にヨーロピアンと付き合っていたなんて聞けば
えぬ子はモノが大きいヨーロピアン男性とやっちゃってたんだ、
と思うでしょう
カプセルホテルのファーストキャビンがある第1ターミナルへ行く
レイモンド氏はタクシーがミニバンタクシーなので喜んだ
ミニバンタクシーはレイモンド氏が好きなタクシーだそうだ
従来のセダン型よりも車内が広くて車高が高くて長身のレイモンド氏には乗り心地がいいそうだ
レイモンド氏は羽田空港へと向かうタクシーの中で
えぬ子が以前、乳癌を患ったことがある話をレイモンド氏にしてたんだよ、と言っていた
えぬ子は要するにえぬ子の胸の話をしてレイモンド氏にえぬ子の胸の事を想像させたいんだろうな
と思った
肉食系のえぬ子はレイモンド氏に対して肉食系ハンターのような獲物を狙うハンティング的な気持ちでグイグイグイグイと迫りたいのであろう
レイモンド氏とえぬ子が音楽に合わせてスローダンスを踊れば
えぬ子はレイモンド氏に腰を密着させようとするだろうし
バストをレイモンド氏にくっつけようだとかしそうだ
発情期の猫のようにレイモンド氏にアプローチしそうだ
えぬ子はヘンリーに抱かれてる時もヘンリーの腕の中でレイモンド氏を思って腰を動かしてるのかしら
ヘンリーに対して付き添いのお父さん的な存在みたいな扱いばかりしていたらダメでしょ
籍こそ入ってないけど長年連れ添った夫婦みたいだし
子供はいないけどお父さんとお母さんになっちゃった倦怠期の夫婦のように二人からは色っぽい秘密の雰囲気が全然ない
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧