2 Become One
Two Become One💙💝 ここなら彼への思いを思う存分語れる。プラトニックの我々だけど互いに交換し合う歌の中でだけ歌詞に出ているような世界観を楽しめる。スパイスガールズ。ミクルのエンタメの曲について語る自スレにも曲について語る。ミクルでは照れがあって彼への愛をあまり語れていない
21/11/15 17:56 追記
リアルでは無理目のスタイリッシュなレイモンド氏に私が勝手に憧れてるだけ。妄想ナンです。
21/11/15 17:57 追記
遠距離の二人。恋愛抜きでも私はレイモンド氏の仕事にプラスになるような情報を届けたい。恋愛抜きで良い友人でいられるように。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
国際線ターミナルに到着してレイモンド氏は日本円をフィリピンのお金に両替しに行った
同じ便に乗るであろうフィリピン人男性が何人か来ていた
レイモンド氏は同じ便に乗るであろうフィリピン人男性の人達と雑談をしていた
フィリピン人男性の旅のお仲間さんができて良かったなあと私は微笑ましい気持ちでいた
出発ロビーの搭乗手続きカウンターが開くまでは結構な時間、待った
私はカウンターの椅子に座って国際線出発ロビーの雰囲気を味わっていた
レイモンド氏は同じ便の飛行機のお仲間との雑談をしていた
ゆっくりとターミナルを離れて滑走路へと向かう全日空機
レイモンド氏と分かち合った美しい曲が頭の中を流れる
出張へ出発する夫を見送る妻の気持ち
泣きながら泣きながら、遠くの滑走路へと移動する全日空機に展望デッキから精一杯手を振った
ご本家のミクルの小説の
Ballade of John and Yoko にて
レイモンド氏と私のリアルを描いた
その続きはMoonlight in Vermont と関連小説の解説という
小説の感想カテゴリーのスレに描きました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧