魔性の女さん3
魔性の女さん
前スレが満レスになりました
新スレに来てくださいね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 460
住所地は同じだけど、コロナの時に母が体調崩してから私は実家からマンションへの通い。
こっちで遊ぶ時とか、友達に頼まれてお水出勤する時は…
実家とマンションの両住まいなんですね
弟さんとのエッチは実家じゃなくてラブホですか?
- << 464 いいえ、ラブホなんて偶にですよ、変わったプレイや撮影する時くらいかな? あとは実家でもするし、マンションでもしますよ。 ⬆️の質問で答え忘れたけど、弟とのセックスの相性がいい理由は、まったりセックスすると意識を保ったまま全身鳥肌立つし、その状態だとイクイク人形みたくイキっ放しになるからね。 これになったのは過去には薬以外では弟だけ。 複数プレイで弟の後に交代した人になった事はあるけど、それはインチキだから除外(笑) あとの人は失神まではイッた事は有るけど、その先が無いですね。
>> 462
実家とマンションの両住まいなんですね
弟さんとのエッチは実家じゃなくてラブホですか?
いいえ、ラブホなんて偶にですよ、変わったプレイや撮影する時くらいかな?
あとは実家でもするし、マンションでもしますよ。
⬆️の質問で答え忘れたけど、弟とのセックスの相性がいい理由は、まったりセックスすると意識を保ったまま全身鳥肌立つし、その状態だとイクイク人形みたくイキっ放しになるからね。
これになったのは過去には薬以外では弟だけ。
複数プレイで弟の後に交代した人になった事はあるけど、それはインチキだから除外(笑)
あとの人は失神まではイッた事は有るけど、その先が無いですね。
- << 466 「イクイク人形みたいにイキっ放なし」にできるようなセックスがいつもできるって凄いですね 私は何度か失神させることはできますが、どこを触ってもイクイク人形にまでできたことは少ししかないです 身体の相性だけでなく姉弟の信頼感や安心感があるセックスって羨ましいです
そうそう、他の板にも書いたけど、昨日の大学生の紹介の子(お願いされて会ってみた)だけど、紹介理由が、「デカチンで彼女が泣いて出来ないってのと、ソープで挿入を断られた」っていうから会って見たらマジでデカかった。
突然変異?奇形?っていうくらい。
よく“ペットボトル級”って例えるけど、そんなにある人はほぼ居ないけど、まんま少し細目のペットボトル級だった。
顎が外れるんじゃないか?ってくらいだし、ちょっと大き目のゆで卵を口に入れてるみたいで苦しくなるし挿入の瞬間に久々に本能的に腰が引けたってか逃げた💦💦💦
いつもの調子で即挿入しようとしたらマジ痛くてローション(ウエットトラスト)使っても裂けてるんじゃないか?ってくらい。
時間かけて奥まで挿入出来ただけでも気持ち良かったし、スポーツしているから動きが激しくて瞬殺?ものの数分?でイカされた。
今日もまだ膣にも子宮にも違和感あったし(笑)
アレで犯られ続けたらきっと他の人じゃ満足出来ないでしょうね。
経験の少ない若い女の子じゃ可哀相な感じ。
>> 492
背が高くて体格がガッチリしているから相対的にデカいのは当然でしょうが、並んで立ったら肩まで届いて無かったから(笑)
スポーツで体格が大きな人はやっぱりデカいね。
お相撲さんは別だけど。(肉で埋まってるけどソコソコ大きい)
ケープ缶とか消臭スプレーのパルファム缶に近い大きさだったかな。
モンスターやレッドブルのロング缶にゆで卵を付けたくらい。
化け物っていうか、もはや凶器。
終わった後に膣口開いてたから汗
たまに・・・・・・とは頼まれたけど返事は濁してきた(笑)
あんなのと付き合ってたら身体が壊れるよ。
でも多分、イボチンにも慣れたからきっとデカいのにも慣れるでしょうけど(笑)
>> 496
ピエトロのボトルを握ったら、⬆️のチンコ思い出した(笑)
魔性の女さん
新スレが出来ましたのでそちらにきてください
魔性の女さん4
https://otonach.com/viewthread/3832382/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧