彼女は変態ですか?
自ら四つん這いになり自分でお尻を掴んで広げて見せる彼女をどう思いますか?
No.3436709 2021/12/18 23:13(スレ作成日時)
>> 22
完全に日本の女性です、おっしゃる通り大胆で積極的過ぎますよね。
別に私に求める訳でも無く同じ部屋で自分で玩具を使って過激に動かしてしているんです、私に強制する事は無いので良いのですがたまにそれを見てムラムラしてセックスしてしまう事もあります。
先日彼女の家に行った時は全裸で自分でしている最中でした、乳首に洗濯バサミを付けてカエル脚の格好で左手でクリをイジり右手でバイブを激しく出し入れし、よく見ると後ろにも細いバイブを挿れていました。
もう少しでイケる時だったらしく願騎を頼まれ急いで下半身だけ脱いで彼女の顔に跨りました、彼女は私のア○ルを舐めながら潮を吹いてイッてました。
- << 25 お二人が、どのように出逢ったのかすごく知りたいです 初行為のときはどうだったのかなとか ごめんなさい プライベートエリアですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧