ひとりごとプラスアルファ10
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
非難中傷・からかい等はやめてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/
ソフトセックス、スローセックスは王道だよ(笑)
繁殖を目的としないセックスは人間以外の生物で…
ジョイさんこんにちは♪
こんな記事ありましたよ~。
時間あるときにでもどうぞ(о´∀`о)
*【生き物の雑学】キリンの交尾は90%がオス同士で行われる | GakuSha
https://gaku-sha.com/animal/giraffe-copulation
- << 209 喧嘩の興奮が性的な興奮に変わってオス同士の交尾になるの😲 興奮して喧嘩をすることはないから良かったよ(笑)
>> 203
凍結しなくて良かったです(о´∀`о)
南以外にベランダ無いです。
窓は北側に一つありますが廊下に面しているので見えないです(^_^…
夜中に雪が降っていて今朝は雪が積もってて一部凍結してたよ❄️
じゃあ満月を観るには外に出ないといけないんだね
でも南ベランダだといいね
- << 212 雪、積もったんですね。 凍結すると歩くのも車や電車でも怖いですからね💦 凍らなきゃ「わーキレイだなー♪」で済むんですがね~(^_^;) はい、マンションの敷地外に出るか、端っこの階段まで行って首伸ばして時間によっては見えるかな?って感じです。 ここのマンション(部屋)買ってくれた夫に感謝です(о´∀`о)
>> 208
夜中に雪が降っていて今朝は雪が積もってて一部凍結してたよ❄️
じゃあ満月を観るには外に出ないといけないんだね
でも南ベランダだと…
雪、積もったんですね。
凍結すると歩くのも車や電車でも怖いですからね💦
凍らなきゃ「わーキレイだなー♪」で済むんですがね~(^_^;)
はい、マンションの敷地外に出るか、端っこの階段まで行って首伸ばして時間によっては見えるかな?って感じです。
ここのマンション(部屋)買ってくれた夫に感謝です(о´∀`о)
- << 216 凍結は怖いね 空き地でどこかの子供が雪だるまを作ってたけど無邪気で可愛いかった(変な意味じゃないよ) 敷地外に出るってマンションの何階くらいなの? マンションに住んでたことがあるけど最上階で見晴らしは良かったけど外に出るのは面倒だったしエレ点検のときは最悪だったよ マンションを買ってくれた夫に感謝って偉いね
>> 212
雪、積もったんですね。
凍結すると歩くのも車や電車でも怖いですからね💦
凍らなきゃ「わーキレイだなー♪」で済むんですがね~(^_^;)
…
凍結は怖いね
空き地でどこかの子供が雪だるまを作ってたけど無邪気で可愛いかった(変な意味じゃないよ)
敷地外に出るってマンションの何階くらいなの?
マンションに住んでたことがあるけど最上階で見晴らしは良かったけど外に出るのは面倒だったしエレ点検のときは最悪だったよ
マンションを買ってくれた夫に感謝って偉いね
- << 220 私は今でも雪降ると雪だるま作ります(о´∀`о) 4階より上です。 最上階だとうちのマンションだと高過ぎて怖くて住めないです💦 エレベーター点検、うちは1時間くらいで終わりますけど、ジョイさんが住んでいた所は何基かあったんですか? うへへ、誉められた\(^o^)/♪
>> 216
凍結は怖いね
空き地でどこかの子供が雪だるまを作ってたけど無邪気で可愛いかった(変な意味じゃないよ)
敷地外に出るってマンションの何…
私は今でも雪降ると雪だるま作ります(о´∀`о)
4階より上です。
最上階だとうちのマンションだと高過ぎて怖くて住めないです💦
エレベーター点検、うちは1時間くらいで終わりますけど、ジョイさんが住んでいた所は何基かあったんですか?
うへへ、誉められた\(^o^)/♪
- << 225 今でも雪だるま作るんだ⛄️ 最上階だと高すぎて住めないってどんなマンション? 12階と14階のマンションに住んでたけど12階のマンションはエレが1基しかなく点検のときは大変だったよ 点検は1時間くらいだったけどその間は出かけたり帰るのは控えたよ もっと褒めるね 亜紀ちゃんエライ❣️
>> 220
私は今でも雪降ると雪だるま作ります(о´∀`о)
4階より上です。
最上階だとうちのマンションだと高過ぎて怖くて住めないです💦
…
今でも雪だるま作るんだ⛄️
最上階だと高すぎて住めないってどんなマンション?
12階と14階のマンションに住んでたけど12階のマンションはエレが1基しかなく点検のときは大変だったよ
点検は1時間くらいだったけどその間は出かけたり帰るのは控えたよ
もっと褒めるね
亜紀ちゃんエライ❣️
- << 228 ジョイさんおはようです♪ 雪だるま作るのに年齢制限ないですから(о´∀`о) 10階以上あるマンションは私にとっては高いです。 8階くらいまで登るんでも私は怖いです💦 12階まで階段で登るのは大変ですもんね(^_^;) \(^o^)/🎵
初穂料にお釣り歓迎❗️
しきたりや慣習よりもお金が大事❓
神様も両替手数料惜しむのかな?
手数料の方が大きくなって損になるなら、困っている人の救済に使えばいいのに
お金を只でもらえるならすべて硬貨でも大歓迎だよ
それにしても両替の有料化は銀行の横暴じゃないの
倒産しかけたときに何度も税金で救ってもらって、銀行員の給料は超リッチ、そのうえ硬貨流通の弊害になる両替有料化を強行するとは呆れるよ
今後銀行が倒産の危機にあっても一切税金で救済してほしくないね
両替有料化をした銀行は金融業務の許可を取り消せばいいのに
本当に人を救える力のある神様なら、銀行と神社を諫めてほしいものだね
金融機関の硬貨取扱有料化でおさい銭は!?「お釣り歓迎!」貼り紙 神社に実情を聞いてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e74c77d7a8f390ac1288ae611978ca6878365c
>> 244
亜紀ちゃん ありがとう
亜紀ちゃんも風邪ひかないようにね
こんな記事があったよ(笑)
長さと太さは平均以上で固さはグレード4、角度は10代だった
この基準本当かな?(笑)ジマン
ペニスの長さ・太さ・硬さの測定方法|日本の平均・世界の平均は?
https://store.dreast.jp/shop/pg/1column0056/
>> 246
亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/
今日は暖かかったけどそちらはどうかな?
亜紀ちゃんのスレいっぱい進んでた❗️
自慢だけどジュニアはよく褒められるよ(笑)
でっかく固くて元気があるって
亜紀ちゃんの自慢の場所はどこかな?
お口クチュクチュは上手と言ってたね(笑)
- << 252 ジョイさんこんにちは♪ 昨日も今日もけっこうあったかいです、楽です。 元気あるのはいいですね(*^^*) 自慢はどんどんして下さい、面白いから(笑) うーん、自慢の場所ですか……あんまり自分ではどこがいいとかはわかりにくいですね💦 肌の色は白いかな、気持ち悪い白さなので自慢ではないのかなぁ。 人からは足長いってよく言われますけど、やっぱり自分ではわからないですね(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧