ひとりごとプラスアルファ10
JOYのひとりごと
レスは歓迎ですが返レスできないこともあります
非難中傷・からかい等はやめてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 399
面白い夢みたんですね(笑)
途中参戦でイカせていくってとこはいかにも夢ですね。
楽しい夢だったよ(笑)
レズセックスで感じてる女性に挿入してイカせるんだよ
横にいる女性が、浅くゆっくりとか奥までとかアドバイスしてくれて、その女性の言う通りにすると次々にイカせられるんだよ(笑)
途中で横にいた女性はいなくなるんだけど、相手の女性の身体の一部が赤くなってそこを愛撫すると面白いようにイクんだよ
いかにも夢だけど気持ち良かったよ
若いときだったら無精してるだろうね(笑)
亜紀ちゃんは起きたら濡れてたようなエッチな夢は見たことがあるかな?
- << 403 ビアンの方が男性とセックスって簡単にするのかなぁ。 やっぱり夢ですねぇ(笑) でも気持ち良くて良かったですね(笑) 私は濡れるような夢は見たことないです。 悲しい夢ばっかり見てた時期はありますけどね(^_^;)
>> 400
亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/
一日ほとんど寝てたんだ
寝る子は育つというけどどこかが育ったかな?
お昼頃に用事で出かけた…
こんばんは♪また寝てました(笑)
お腹は育ったかもですね、ぶにぶに(笑)
ぶひひ🐷
河野さんがだいぶご立腹みたいですねぇ。
ワクチン3回目接種にこんなに時間かけて何やってるんだ!って。
コロナに対して慣れもあるのか、甘く考える人が増えてきてしまっているようですね。
オミクロンは重症化しにくいって言葉が拡がりすぎてますね、簡単に考えない方がいいと思うんですけどね。
ただ、これだけコロナ拡大すると集団免疫もつくのかなぁとは思ってしまいます。
だからってかかりたくないですが(>_<)
- << 406 ふふふ(笑) ぶにぶにのお腹つまんでみたい(笑) コロナの集団免疫ができるといいね ノロも感染力が強いけど吐物や接触した場所の処理をきちんとすれば一定時期で感染を止められるけど、コロナは未解明のことが多くエンドレスの様相だね インフルもいくつか種類があるけど、コロナは変異が激しく集団免疫ができる頃かと思うと強烈な変異株が出てくるから難しいね 癌も特効薬が開発されてもそれを凌ぐ変異型が出てきて、病気と医学のイタチごっこになってるけど、コロナは人間社会の癌のようだね 安易に考えているとAMRのようなコロナの強烈な変異株が出てきて人類滅亡とか何割が亡くなったとかなるリスクもあると思うよ コロナと人間の大戦争の最中に、コロナ感染を上長するような非常識な行動は控えて欲しいね
>> 401
楽しい夢だったよ(笑)
レズセックスで感じてる女性に挿入してイカせるんだよ
横にいる女性が、浅くゆっくりとか奥までとかアドバイス…
ビアンの方が男性とセックスって簡単にするのかなぁ。
やっぱり夢ですねぇ(笑)
でも気持ち良くて良かったですね(笑)
私は濡れるような夢は見たことないです。
悲しい夢ばっかり見てた時期はありますけどね(^_^;)
- << 407 レズセックスはバイやパイでもするよ ストレートセックスに抵抗がなかったからバイやパイだと思うよ(笑) 中学生の頃までは女性とセックスをする夢を見ても、裸で抱きあうだけで挿入する前で終わってたけど、経験してからは女性器も見てきっちり挿入してイカせる夢に変わったよ(笑) 「ました〜」のエッチな話しは楽しみだけど、最近少し過激なこともあるね 亜紀ちゃんにもこんな一面があるんだと嬉しくなったよ🎶 悲しい夢や苦しい夢を見ると寝起きが辛いけど、そんな夢を見たときは途中でリセットできる特技を持ってるよ 夢のなかで「これは夢! リセット‼︎」と思って楽しい夢やエッチな夢にリセットできるよ(笑)
>> 402
こんばんは♪また寝てました(笑)
お腹は育ったかもですね、ぶにぶに(笑)
ぶひひ🐷
河野さんがだいぶご立腹みたいですねぇ。
…
ふふふ(笑)
ぶにぶにのお腹つまんでみたい(笑)
コロナの集団免疫ができるといいね
ノロも感染力が強いけど吐物や接触した場所の処理をきちんとすれば一定時期で感染を止められるけど、コロナは未解明のことが多くエンドレスの様相だね
インフルもいくつか種類があるけど、コロナは変異が激しく集団免疫ができる頃かと思うと強烈な変異株が出てくるから難しいね
癌も特効薬が開発されてもそれを凌ぐ変異型が出てきて、病気と医学のイタチごっこになってるけど、コロナは人間社会の癌のようだね
安易に考えているとAMRのようなコロナの強烈な変異株が出てきて人類滅亡とか何割が亡くなったとかなるリスクもあると思うよ
コロナと人間の大戦争の最中に、コロナ感染を上長するような非常識な行動は控えて欲しいね
- << 409 (о´∀`о) つままれたくないなぁ(笑) ニュージーランドかどこかでオミクロンの特異株が出たとかニュースになってましたね。 コロナ発生が人為的なものだったら本当にとんでもないウィルスをばら蒔いてくれましたね、どこの誰かとは書きませんけど。
>> 403
ビアンの方が男性とセックスって簡単にするのかなぁ。
やっぱり夢ですねぇ(笑)
でも気持ち良くて良かったですね(笑)
私は濡れる…
レズセックスはバイやパイでもするよ
ストレートセックスに抵抗がなかったからバイやパイだと思うよ(笑)
中学生の頃までは女性とセックスをする夢を見ても、裸で抱きあうだけで挿入する前で終わってたけど、経験してからは女性器も見てきっちり挿入してイカせる夢に変わったよ(笑)
「ました〜」のエッチな話しは楽しみだけど、最近少し過激なこともあるね
亜紀ちゃんにもこんな一面があるんだと嬉しくなったよ🎶
悲しい夢や苦しい夢を見ると寝起きが辛いけど、そんな夢を見たときは途中でリセットできる特技を持ってるよ
夢のなかで「これは夢! リセット‼︎」と思って楽しい夢やエッチな夢にリセットできるよ(笑)
- << 410 中学生の時からえっちな夢見てたんですね。 ました、最近過激ですか?前からハプニングバーには行きたいって書いてましたよ~(笑) 嬉しくなるんですか、それは良かった(??) リセットは出来ないですけど、夢の巻き戻しは出来ます。 夢の中で「あ、これ夢だ」ってわかりますよね(о´∀`о)
>> 406
ふふふ(笑)
ぶにぶにのお腹つまんでみたい(笑)
コロナの集団免疫ができるといいね
ノロも感染力が強いけど吐物や接触した場…
(о´∀`о)
つままれたくないなぁ(笑)
ニュージーランドかどこかでオミクロンの特異株が出たとかニュースになってましたね。
コロナ発生が人為的なものだったら本当にとんでもないウィルスをばら蒔いてくれましたね、どこの誰かとは書きませんけど。
- << 412 亜紀ちゃん こんばんは(^ー^)ノ 「ぶにぶに」に反応しちゃったよ つかむのがダメならツンツンでもいいよ(笑) また特異株が出たの💦 周りの人にコロナ罹患者が出だしたからPCR検査を受けたけど大丈夫だったよ これでいっぱいレスしても亜紀ちゃんにうつすことはないよ(笑)
>> 407
レズセックスはバイやパイでもするよ
ストレートセックスに抵抗がなかったからバイやパイだと思うよ(笑)
中学生の頃までは女性とセッ…
中学生の時からえっちな夢見てたんですね。
ました、最近過激ですか?前からハプニングバーには行きたいって書いてましたよ~(笑)
嬉しくなるんですか、それは良かった(??)
リセットは出来ないですけど、夢の巻き戻しは出来ます。
夢の中で「あ、これ夢だ」ってわかりますよね(о´∀`о)
- << 413 エッチは中学生のときからじゃなくて、生まれたときからだよ(笑) 叔母や従姉妹が多かったから旅行に行ったら一緒に女風呂に入ってた(笑) ハプバーは大事な女性には行って欲しくないな💦 そんな話題は好きだけどね 亜紀ちゃんはハプバーとかに関心があるの? 亜紀ちゃんも夢をコントロールできるんだ 自分だけだと思ってたよ(笑)
>> 410
中学生の時からえっちな夢見てたんですね。
ました、最近過激ですか?前からハプニングバーには行きたいって書いてましたよ~(笑)
嬉…
エッチは中学生のときからじゃなくて、生まれたときからだよ(笑)
叔母や従姉妹が多かったから旅行に行ったら一緒に女風呂に入ってた(笑)
ハプバーは大事な女性には行って欲しくないな💦
そんな話題は好きだけどね
亜紀ちゃんはハプバーとかに関心があるの?
亜紀ちゃんも夢をコントロールできるんだ
自分だけだと思ってたよ(笑)
- << 415 何歳くらいまで女湯入ってたんですか? ハプバー興味ありますね、怖くて行けないけど💦 夢のコントロール出来る人けっこういるみたいですよ♪ 私は夢で嫌な展開になる前まで巻き戻してまた続き見られます。
>> 413
エッチは中学生のときからじゃなくて、生まれたときからだよ(笑)
叔母や従姉妹が多かったから旅行に行ったら一緒に女風呂に入ってた(笑)
…
何歳くらいまで女湯入ってたんですか?
ハプバー興味ありますね、怖くて行けないけど💦
夢のコントロール出来る人けっこういるみたいですよ♪
私は夢で嫌な展開になる前まで巻き戻してまた続き見られます。
- << 418 亜紀ちゃん こんばんは(^O^)/ 旅行のときの女湯は中1の初めまで 3歳上の従姉妹とは中3まで親のいないときに家のお風呂に一緒に入ってたよ(笑) 亜紀ちゃんは幾つくらいまで男性と一緒にお風呂に入ってたの?
- << 419 ハプバーのどんなところに興味があるの? 行きずりの複数の男性とセックスすることになるけどいいの? ハプバーは前に何度か行ったことがあるけど男女とも激しいセックス目的の人が多いよ
- << 422 亜紀ちゃんは夢の巻き戻しができるんだ(笑) 夢の中で本当に「あっ、これ夢だ」ってわかるのが不思議だね(笑) 私は巻き戻しだと嫌なことを思い出すからリセットするよ 夢の中で夢に気づいて、「これは夢だ! リセット!」と叫んでリセットするよ(笑) リセット後は超有利な場面を想定してそこから新しい夢が始まるよ(笑)
>> 415
夢のコントロール出来る人けっこういるみたいで…
旅行のときの女湯は中1の初めまで
3歳上の従姉妹とは中3まで親のいないときに家のお風呂に一緒に入ってたよ(笑)
亜紀ちゃんは幾つくらいまで男性と一緒にお風呂に入ってたの?
- << 420 ジョイさんこんばんは♪ お疲れさまです🍵 今、女湯に男の子いくつまで入れるかってツイッターで騒ぎになってるんですよ、中1までって今だったらバッシング凄いでしょうね💦 ジョイさんはおませさんだったんだなぁ。 父や兄とは小3までですね。
>> 418
旅行のときの女湯は中1の初めまで
3歳上の従姉妹とは中3まで親のいないときに家のお風呂に一緒…
ジョイさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵
今、女湯に男の子いくつまで入れるかってツイッターで騒ぎになってるんですよ、中1までって今だったらバッシング凄いでしょうね💦
ジョイさんはおませさんだったんだなぁ。
父や兄とは小3までですね。
- << 423 今は中1なんか絶対ダメだよね 毛も生えてるし勃起もするし、おちんちんが皮を被ってる小3くらいが限界かな? おませというよりスケベーだったんだよ(笑) 従姉妹の胸を触ったり勃起させられたり、セックスじゃないけど従姉妹の言うままに挿入したこともあるよ(笑)
>> 415
夢のコントロール出来る人けっこういるみたいで…
亜紀ちゃんは夢の巻き戻しができるんだ(笑)
夢の中で本当に「あっ、これ夢だ」ってわかるのが不思議だね(笑)
私は巻き戻しだと嫌なことを思い出すからリセットするよ
夢の中で夢に気づいて、「これは夢だ! リセット!」と叫んでリセットするよ(笑)
リセット後は超有利な場面を想定してそこから新しい夢が始まるよ(笑)
- << 424 はい、巻き戻しできます。 巻き戻して嫌な展開を自分の好きな展開に変えられますよ~。 そうか、「リセット!」って夢の中で叫ぶ方法もあるんですね。 今度嫌な夢見たらやってみますね(о´∀`о)
>> 420
ジョイさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵
今、女湯に男の子いくつまで入れるかってツイッターで騒ぎになってるんですよ、中1までって今だ…
今は中1なんか絶対ダメだよね
毛も生えてるし勃起もするし、おちんちんが皮を被ってる小3くらいが限界かな?
おませというよりスケベーだったんだよ(笑)
従姉妹の胸を触ったり勃起させられたり、セックスじゃないけど従姉妹の言うままに挿入したこともあるよ(笑)
- << 425 県とかで違いがあるみたいですけど、6才ぐらいまでならOKって感じらしいです。 そもそもいくつの男の子でも女湯に入れるとこからやめて欲しいって声もあがってますね。 スケベー💦 セックスじゃなくて挿入って??
>> 422
亜紀ちゃんは夢の巻き戻しができるんだ(笑)
夢の中で本当に「あっ、これ夢だ」ってわかるのが不思議だね(笑)
私は巻き戻しだと嫌なこと…
はい、巻き戻しできます。
巻き戻して嫌な展開を自分の好きな展開に変えられますよ~。
そうか、「リセット!」って夢の中で叫ぶ方法もあるんですね。
今度嫌な夢見たらやってみますね(о´∀`о)
- << 436 リセットは良いよ👍 リセット後はいくつかパターンがあるけど、綺麗な女性に囲まれてることが多いよ 夢で「この子いいな」と思うと彼女から好意的に近寄ってきてくれてお持ち帰りしてる(笑) リアルだとそんな機会があっても最後の一線は自分で制止して超えないよ パートナーと別れた時期は少し乱れたけど今は清廉潔白だよ(笑)
>> 423
今は中1なんか絶対ダメだよね
毛も生えてるし勃起もするし、おちんちんが皮を被ってる小3くらいが限界かな?
おませというよりスケベ…
県とかで違いがあるみたいですけど、6才ぐらいまでならOKって感じらしいです。
そもそもいくつの男の子でも女湯に入れるとこからやめて欲しいって声もあがってますね。
スケベー💦
セックスじゃなくて挿入って??
- << 429 6歳って小1までだね 6歳分得をしたよ(笑) 女性の身内がいなければ仕方ないけど、6歳以下でも女の子を男湯に連れてこないで欲しいな 何も知らない女の子が可哀想に思えてしまうよ そのかわり成人した女性はどんどん来て欲しいけどね(笑) 物理的にぷにゅっと入っただけだからセックスじゃないよ(笑) でも温かくて気持ちよかった(笑)
>> 425
県とかで違いがあるみたいですけど、6才ぐらいまでならOKって感じらしいです。
そもそもいくつの男の子でも女湯に入れるとこからやめて欲しいっ…
6歳って小1までだね
6歳分得をしたよ(笑)
女性の身内がいなければ仕方ないけど、6歳以下でも女の子を男湯に連れてこないで欲しいな
何も知らない女の子が可哀想に思えてしまうよ
そのかわり成人した女性はどんどん来て欲しいけどね(笑)
物理的にぷにゅっと入っただけだからセックスじゃないよ(笑)
でも温かくて気持ちよかった(笑)
- << 431 得💦まぁ、昔の話なら……。 お掃除の女性が入ってきたりはないですか? いやそれセックスでしょ(^_^;)
>> 431
得💦まぁ、昔の話なら……。
お掃除の女性が入ってきたりはないですか?
いやそれセックスでしょ(^_^;)
従姉妹とお風呂に入ってたのは家風呂だよ
親がいるときは一緒に入れないから、2人だけになる時間を上手くつくってたよ
従姉妹とは家が隣で外に出なくても行き来できたから、お互いの家で泊まったりしてたよ
一応セックスになるのかな?(笑)
従姉妹は高校を卒業して他府県の大学に行ったけど、夏休みに帰省してきたときにセックスしたよ(笑)
- << 437 ダメなことってわかってたからご家族いない時選んでたんでしょ? してることもだけど、思考もやっぱりおませですよ💦 やっぱりしたんじゃないですか(^_^;)
>> 448
たぶんスレの最初の頃に復縁したんだと思うよ
別れたって言ったら慰めてもらって、復縁したと言ったら一緒に喜んでくれたような記憶があるよ
…
うん、復縁したって聞いた後しばらく経ってからキスとかエッチとか言ってましたよね~。
清廉潔白……(笑)
- << 454 確かに復縁後もキスとかエッチとか言ってたような気がする(笑) でもレスだけで実際にはしてないから 身は清廉潔白、心はエロエロ(笑) 別れてた時期にリアルでアプローチされたことがあるよ 可愛くてタイプの女性だったけど、パートナーのことがまだ心に残っていて付きあわなかったよ 亜紀ちゃんみたいな女性だったらどうなってたかわからなかったけどね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧