おちんちんって、、、?
中1女子です。汚い話ですが、私は男性のおちんちんを見たことがありません。(父のとかは見たことがあると思うが覚えていない)ネットで画像検索してみると大きく、立派なものが出てきてこんなものが自分の体についてることが想像できませんでした。
質問1 私の同級生ぐらいの男子はどのくらいの大きさなんですか?
質問2 おちんちんがついているってどんな感じですか?おちんちんについて何でもいいので 教えてください。
中一だとまだまだ成長期でもあるので、長さ的に勃起して10cm程度ではないでしょうか。
身体の大きさによってはもっと大きい男子がいても不思議ではありませんが。
授業中だろうと、自分意思に関係なく勃起してしまいます。放っておけばそのうち治まりますが、気になります。
本当はそこでシゴけばとても気持ち良いのですが、できない場合が多くて、それがジレンマにもなります。
自分は中学の頃、男子女子の前で勃起ちんぼを見せていました。
オナニーをして見せた事もあります。
以来、見せる事で興奮するようになりました。
- << 4 1さん返信ありがとうございます。 10センチくらいですか。想像できません、、、すごい、、、 授業中に意思関係なく勃起してしまうんですか?今度学校で見てみようと思います。 女子に見せてたんですか!?見せてもらえた人うらやましい、、どんな反応してましたか? ちなみに私は小5のときに仲のいい男子にアソコをみせてあげたことがあります。
質問1 私の同級生ぐらいの男子はどのくらいの大きさなんですか?
質問2 おちんちんがついているってどんな感じですか?おちんちんについて何でもいいので 教えてください。
質問1の回答
中学1年生だと、勃起した状態で8cmから12cmくらいが多いかな。自分のおちんちんもそれくらいだったし。
質問2の回答
どんな感じと聞かれても、いつもついてるから、普段は何も意識しない。
おちんちんが何かに触れたりして何か感じると、ついていることを意識する。
やはりおちんちんは男のシンボル。あって安心する。もしおちんちんがなくなったらどうしたらいいか想像すらできない。
暇なときやなんとなくだがいじって楽しんだりする。
おしっこを出すとき、おちんちんを使って出す。
おしっこがおちんちんの中を通って流れていくのを感じる。
出終わったころ、最後にジョンと吸い出すようにすると、残ったおしっこが勢いよく出て、そのときに、おちんちんの先のおしっこの出口から少し根元に近いおしっこの通り道に気持ちよさを感じる。
おちんちんは体の中で唯一気持ちよさを感じる部分。快楽の源泉。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧