逆レイプ
僕はリアル逆レイプされた事があります、悔しかったけどみっともないので誰にも相談出来ませんでした。
同じ様な経験のある方いますか?
それはここで相談することじゃないよね。
だって私はてきとうにいっているだけだし、無責任な人たちがあつまるばですべきではない、
それとも作り話で楽しんでるのかな
適当に行ってしまえば
そういう話はよくわらい話にされます。
だからもしあなたがくるしんでいるなら相談機関をさがして同じ経験をした男性と話すとか、
男性から女性への行為は同情やひさんさをかんじますが
男性から男性の性犯罪はわらいはなしにあることがわりとあるようです。
つまり主さんの経験をはなしても、主さんの苦しみをわかるひとはすくないと思うし
それって
「痛い思いはしなかったし、きもちよかったんでしょ」ということだと思います。
もし本当にそういうめにあったならこんなとこでいわず、専門医をさがして、そこで相談するべきです。
残念ですが主さんのくるしさを理解できる人はあまりいないと思います。
しあわせになってください。
大好きな女性と結婚し、しあわせないいセックスを!
- << 7 有難う御座います、おっしゃる通りだと思います。 でも暴力を振るわれ抵抗も出来ず泣きながら土下座して謝ったけど許してくれず好き勝手に色んな事をされました。 射精はしたけど気持ちいいと言う感覚とは程遠く早く終わって欲しいと思っていました。 みっともなくて誰にも相談出来ず、せめて同じ体験をした方の話を聞いて自分を慰めようと考えていました。 女性の性欲の強さを知り怖くなり普通にセックスをする事が出来なくなりました。 4さんはどう思われますか?
>> 5
それはここで相談することじゃないよね。
だって私はてきとうにいっているだけだし、無責任な人たちがあつまるばですべきではない、
それとも作…
有難う御座います、おっしゃる通りだと思います。
でも暴力を振るわれ抵抗も出来ず泣きながら土下座して謝ったけど許してくれず好き勝手に色んな事をされました。
射精はしたけど気持ちいいと言う感覚とは程遠く早く終わって欲しいと思っていました。
みっともなくて誰にも相談出来ず、せめて同じ体験をした方の話を聞いて自分を慰めようと考えていました。
女性の性欲の強さを知り怖くなり普通にセックスをする事が出来なくなりました。
4さんはどう思われますか?
>> 7
デリケートな問題で私は実を言うと、いたずらかと思いつつも、ただきまぐれでかいているだけで
たとえば、男性から女性へのレイプ、あるいは、男性から男性へのレイプにくらべると正直、軽さがあります【ごめんなさい」
きもちよくはなくこわかったというけど、でも男性からの性犯罪はもっともっと苦痛だと思い、
心ない発言ですが、世間は厳しいようだけど、こんなものだと思います。
つまりあなたの苦しみを理解できる人があまりいなくて、そういう人がいるのは専門的な相談窓口だと思います。
「そういう経験をした人はここにはいない」と思ったけど、いましたね。
その男性とくるしみをわかちあうことはできますか?らくになりますか?
あなたが女性とのセックスに慣れて30代くらいになれば、あるていど、精神的には楽になるかもしれません、
でも私は正直、よく理解できず、ただひまつぶしにかいているだけで、だから返信はいらないです。
あなたにとって女性と言うものはなにか、恐怖対象ですか?
だったら、あなたは性犯罪にあった女性の苦しみもわかりますか?
つまりそうであるなら、そういう女性と関わることが向いているかもしれません。
適当に書いているだけで、デリケートなので返信はいりません。
ただひとついえることは、これから女性があなたに性的危害を加える可能性はすごく少ないです。悲しい話ですがそれよりひさんな経験は世の中にあふれているので
あなたのくるしみが理解できる人はあまりいないから、
専門相談口に相談した方が一番にいいと思います、
この場に同じ経験をした男性がいるなら、おたがいに話すことで、なにかすこしはすっきりできるかもしれませんが
性犯罪はデリケートな問題で私になんだかかよくわからないので、多分もうかきこみはしないと思います。
苦しでいるなら、専門相談所にいった方が、いいんじゃないかなと思いますが。
「もしかして作り話であそんでいるんだろうか」とつい疑ってしまい、家族からもそういわれますが
本当なら、私から言えることはほとんどありません。とにかく、専門窓口、そういう場がいいと思います、ここではなく、
これからいい出会いがありいい恋愛ができたらいいですね。
これから素敵な恋愛をいっぱいしてください。
それがその変な人たち、加害女性への復讐ですから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧