私の判断は間違っていたのでしょうか?
16歳の息子のオナニーを手伝っている39歳の母親です、息子がリビングでアダルトDVDを見ながらオナニーしている所に偶然出くわしてしまいそれ以来私がオナニーを手伝う様になりました、主人とのセックスが終わった後に水着に着替えて浴室でしていますが水着を着るのは全裸だとまずいと思うからです、大抵は私が息子のペニスを手でしごいて射精させるのですがこの前は息子にせがまれてフェラチオで射精させてあげました、私はセックスだけは絶対駄目だからこれで我慢してと息子に言い聞かせてありますがこのままだといつか一線を越えてしまうのでは無いかと不安です、息子に彼女が出来るまでの母親の役目だと思いオナニーを手伝うのを決心したのですが私の判断は間違っていたのでしょうか?
タグ
No.3461419 2022/01/25 12:43(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
11月にも『息子との関係』という同様の内容のスレがありました。
そこで“本当なら悪魔のような母親だ”“釣りであることを願う”と書いた者です。
本人は「釣りではない、叱られる理由が分からない」と書いてます。
けど、釣りですよね。
胸糞悪い釣りですよね。
書いていい事と悪い事があるくらいは学んでほしいものです。
こんな場所にいまだにウロウロしてる自分もどうかと思うけど…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧