さらよんのナイトモノローグ3
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 148
おんなじ\(^o^)/♪
さらよんさんが落ちこぼれなイメージないですけどね💦
クラスでビリから数えて、5番以内だったことがありましたお。勉強嫌いでしたねー。かといって、なんか秀でてるものもなくー--。漫然と過ごしてましたね。
中1の秋頃か、先生に質問はないですか?と訊かれて、Iって何ですか?みたいなことを質問してしまって大恥かきましたね。
I=わたし、ですけど。それすら、良く知らず。
- << 183 私は小中とずーっと下から数えて5番内だったと思います。 勉強が嫌いというのもありますが、学校そのものがあまり好きでなかったですね~。 わからないことを聞かれたとはいえ質問出来るのはすごいと思いますよ、私は恥ずかしくて黙ってしまうのでよく怒られたり笑われたりでした。
>> 138
ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
自信もなくなりそうですか?💦
何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど…
>ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
>自信もなくなりそうですか?💦
そうですねー。イカせてあげられなくてごめんなさい的な。うん。
>何度もイクともうダメ、しんじゃう!みたいな感じになりますけど、それでもまだイキたくて。
やみつきですね~(笑)
これは、すごいですー。超興奮しますよおおおおお。イケる女性は無尽蔵だあ。オナしたくてたまらなくなるぅ。でも、今度こそ、これから自主残業に行かねば。。。とか、思ったり。暇なら、抜いちゃってます。この言葉で頭パニック!!!厨房かって?!
あああ、たまんないよお♪
>「熟女です、~」さんのスレ読んで来ました。
どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか?
>さらよんさんにちょうど聞きたいと思っていたんですけど、掲示板の文章でオナ出来るんですね。
はい。今まで、何度も出しちゃってます。画像は無いですけど、想像でヌケルー。
>中で昇天もですけど、私っていうか女性がオナニーしてイクとこ見たいですか?
見たいですよー♪ 70歳以上のお姉さまでも。
- << 185 イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*) >どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか? 主さんはっちゃけてるな~って印象ですね。 よっぽど溜まってらっしゃるのかなぁ、って。 さらよんさんは想像力豊かなんですね(о´∀`о) 私があそこにローター当ててるの見たかったりします?(笑)
亜紀様、こまめなレスに感謝します。主婦でお忙しいでしょうから、レスは時間を作れる時で大丈夫ですよ。無理なさらないでくださいね。
レスが全くないと少し寂しいですが、レスがなくても怒ったり、機嫌を損ねたりしませんから。
そして、全てにきちんとレスがなくてもだいじょうぶです。
目をお大事になさってください。エロいレスはスルーOKです。
スルーも大事かな。僕が無遠慮なので。💦
- << 173 さらよんさんこんばんは♪ お疲れさまです🍵 ありがとうございます(о´∀`о) 昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦 体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;) 結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。 さらよんさん、優しいですね(*^^*) 目、大事にします~♪ また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。 さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪
>> 171
亜紀様、こまめなレスに感謝します。主婦でお忙しいでしょうから、レスは時間を作れる時で大丈夫ですよ。無理なさらないでくださいね。
レスが…
さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵
ありがとうございます(о´∀`о)
昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦
体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;)
結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。
さらよんさん、優しいですね(*^^*)
目、大事にします~♪
また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。
さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪
- << 199 亜紀さんおはようございます♪ 家事、お疲れさまです。 >昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦 >体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;) 僕も、体力ゲージ、すぐなくなります。共感します。 >結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。 主婦の方の家事労働は大変ですねー。GDPに計上されればいいのに。←変な視点。ww >さらよんさん、優しいですね(*^^*) >目、大事にします~♪ ぜひぜひー。僕も、目の奥が痛むので、ケアしないと。。。 >また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。 なんか、夫さまに内緒のネット上の不倫(笑)みたい。 >さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪ 亜紀さん、おやすみなさーい。このあと、また寝まーす。あざーす。語感の語呂で打っちゃった。ありがとうございます❣
>> 126
そうですねー。まきぞう(ご自分で称された)さまは、清涼殿の殿上間への昇殿を許された殿上人ですからねー。(笑)
でも、ましたの、さまも、…
まきさん、ご出身京都でしたっけ?
短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。
読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о)
レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑)
- << 201 >まきさん、ご出身京都でしたっけ? さあ、わかりかねますねー。(笑) 今のお住まいは東京都内っぽいですけどねー。 >短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。 >読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о) そうですねー。 >レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑) そうなら、どんなフェチかしら。レスフェチ!あまり聞かないなあ。ww
>> 136
>全く怒ってないですよ~(о´∀`о)
>おとチャンにいるぐらいですから、えっちな話は大丈夫です(笑)
>ここでセクハ…
ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。
あはは(笑)私はとてもまきさんの様にはレス出来なさそうですし、二人一役はないですね~(^_^;)
さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪
人懐こそう(о´∀`о)
夫のセックスは一方的なのでしたくないです。
フェラチオ好きですよ。
私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。
私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦
- << 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;)
- << 203 >ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。 >優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。 そうなんですねー?僕は、まだ1年半にも満たない新参者ですが、亜紀さんは、いつごろから、見られてるんですかー?きっかけは何ですか? >さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪ >人懐こそう(о´∀`о) 犬っぽい。(笑) 代わりに、ナニを振っちゃってたりして。(笑) >夫のセックスは一方的なのでしたくないです。 でも、求められれば、仕方なく受け入れてるんですかー? >フェラチオ好きですよ。 ああ、気持ちいいだろうなあ。 >私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。 急に勃ってきますね。💦 もう天国。ああ、極楽、極楽。←おじいさんっぽくww ジジイだけに?! >私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦 << 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;) ペロペロしちゃお。舐め方のリクエストに応えたい。(笑) どんな舐め方が好きなのかしら。
>> 158
>ああ、やっぱり申し訳なく思ったりですか。
>自信もなくなりそうですか?💦
そうですねー。イカせてあげられなくてごめんな…
イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*)
>どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか?
主さんはっちゃけてるな~って印象ですね。
よっぽど溜まってらっしゃるのかなぁ、って。
さらよんさんは想像力豊かなんですね(о´∀`о)
私があそこにローター当ててるの見たかったりします?(笑)
- << 198 朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈 ああ、亜紀様が、ローター当てて、よがってるお姿見たいですぅうう( ´∀` ) 気持ちいいんだろうなーって、とこ見ると、僕の興奮度も爆上がりだろうから。 興奮度に応じて、精子いっぱい出せて、すっきりする。こう考えると、排泄欲を満たしたいがための行動ですねーっ。男である僕は。😊 結局は、精子をいっぱい出したいだけの動物だねー--、オトコである僕って。ww この性差をなじられると、結構、良い意味での悔しさや劣等感で、更に興奮し、ビン勃ちなのかも。ww 男性の興奮度は、実は、男性が自身でコントロールできなくて、実は女性に支配されてしまうのね。 男性により、勃起するシチュは異なるみたい。女性の性感帯が人により異なるそうなのと同じなのかも。改めまして、僕のフェチは、女性の相対的に長い脚や、何もないように見える平べったい股間(もろではないレギンスみたいな薄手のものを履いた)、太腿、ふくよかな身体などですねー。 電車の中で痴漢したことは無いけど、思わず興奮させられてしまうことは、過去にあったなー。 こうした男のフェチ心がわかると、オトコを自由に操れる(男の方、失礼)んでしょうねぇ。 ああ、手玉に取られたいわん。 どうしても。視覚的なものに弱いし、女性の思わせぶりな態度にころっと引っかかる。 デート商法にも引っかかる。ww salayonn、いかに都合よく貢がされたことか。別に、何も性的な関係がなかったですよ。念のため。 さて、本旨に戻ると、女性の性的なお姿は、拝見させていただきたいですねー。(笑) レス主である、亜紀様の40代?(間違ってたらごめんなさい)という若い女性には、興奮すること請け合い(=間違いない)です。
>> 185
イカせられると嬉しいし自信にも繋がります?(*^^*)
>どうでしたかぁ?亜紀さんから見てどんな印象ですか?
主さんはっち…
朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます
とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈
ああ、亜紀様が、ローター当てて、よがってるお姿見たいですぅうう( ´∀` )
気持ちいいんだろうなーって、とこ見ると、僕の興奮度も爆上がりだろうから。
興奮度に応じて、精子いっぱい出せて、すっきりする。こう考えると、排泄欲を満たしたいがための行動ですねーっ。男である僕は。😊
結局は、精子をいっぱい出したいだけの動物だねー--、オトコである僕って。ww
この性差をなじられると、結構、良い意味での悔しさや劣等感で、更に興奮し、ビン勃ちなのかも。ww
男性の興奮度は、実は、男性が自身でコントロールできなくて、実は女性に支配されてしまうのね。
男性により、勃起するシチュは異なるみたい。女性の性感帯が人により異なるそうなのと同じなのかも。改めまして、僕のフェチは、女性の相対的に長い脚や、何もないように見える平べったい股間(もろではないレギンスみたいな薄手のものを履いた)、太腿、ふくよかな身体などですねー。
電車の中で痴漢したことは無いけど、思わず興奮させられてしまうことは、過去にあったなー。
こうした男のフェチ心がわかると、オトコを自由に操れる(男の方、失礼)んでしょうねぇ。
ああ、手玉に取られたいわん。
どうしても。視覚的なものに弱いし、女性の思わせぶりな態度にころっと引っかかる。
デート商法にも引っかかる。ww
salayonn、いかに都合よく貢がされたことか。別に、何も性的な関係がなかったですよ。念のため。
さて、本旨に戻ると、女性の性的なお姿は、拝見させていただきたいですねー。(笑)
レス主である、亜紀様の40代?(間違ってたらごめんなさい)という若い女性には、興奮すること請け合い(=間違いない)です。
- << 214 さらよんさんこんばんは♪ ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。 自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑) これからご飯の支度なので今日中にこちらにまた来れるかわからないので、ひとまずレス入れさせて頂きました。 さらよんさんごゆっくりどうぞ~(о´∀`о) ではまた~👋
- << 221 さらよんさん改めておはようございます♪ 男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物 ですね。元から動物だけど。 まぁ、フェティシズムは人それぞれですから。 女性に貢いでた(させられた)んですか💦 それはまた……大変というか災難というか……(*_*) 40代で合ってますよ~(*^^*) 「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」 ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか? おあずけ状態(笑)
>> 173
さらよんさんこんばんは♪
お疲れさまです🍵
ありがとうございます(о´∀`о)
昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝…
亜紀さんおはようございます♪
家事、お疲れさまです。
>昼寝や長寝しなければ家事も早く終るんですが、寝ないと体力が持たなくて💦
>体力ゲージ減るのが早すぎですね(^_^;)
僕も、体力ゲージ、すぐなくなります。共感します。
>結句今夜も家事していて、さっき一通り終わったところです。
主婦の方の家事労働は大変ですねー。GDPに計上されればいいのに。←変な視点。ww
>さらよんさん、優しいですね(*^^*)
>目、大事にします~♪
ぜひぜひー。僕も、目の奥が痛むので、ケアしないと。。。
>また起きて時間ある時にきますね、今日(2/13)は夫が休みなのでなんとか時間つけます。
なんか、夫さまに内緒のネット上の不倫(笑)みたい。
>さらよんさんおやすみなさい~、ごゆっくり~♪
亜紀さん、おやすみなさーい。このあと、また寝まーす。あざーす。語感の語呂で打っちゃった。ありがとうございます❣
- << 222 (о´∀`о) >家事、お疲れさまです ありがとうございます♪ 体力ゲージすぐ減るのおんなじですね。 >GDPに計上されればいいのに。 家事って誰かの分までするとなるとサービスに近いかもですから、計上ほんとにして欲しいです。 いつも眼精疲労な感じですか?💦 あはは、ネット不倫(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧