さらよんのナイトモノローグ3
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 175
まきさん、ご出身京都でしたっけ?
短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。
読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о)
…
>まきさん、ご出身京都でしたっけ?
さあ、わかりかねますねー。(笑) 今のお住まいは東京都内っぽいですけどねー。
>短文が多いですからね、レス数増えちゃいますね。
>読みやすくて悪くはないと思ってます(о´∀`о)
そうですねー。
>レス数負けで興奮されたら面白いですね(笑)
そうなら、どんなフェチかしら。レスフェチ!あまり聞かないなあ。ww
- << 224 まきさん、いかにも都会の方な感じですね(*^^*) レスフェチ(笑)私も聞いたことないです😂
>> 177
ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。
あはは(笑)私はとてもまきさ…
>ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
>優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。
そうなんですねー?僕は、まだ1年半にも満たない新参者ですが、亜紀さんは、いつごろから、見られてるんですかー?きっかけは何ですか?
>さらよんさんはおすわりしてしっぽぷんぷんふってる感じですね♪
>人懐こそう(о´∀`о)
犬っぽい。(笑) 代わりに、ナニを振っちゃってたりして。(笑)
>夫のセックスは一方的なのでしたくないです。
でも、求められれば、仕方なく受け入れてるんですかー?
>フェラチオ好きですよ。
ああ、気持ちいいだろうなあ。
>私で感じてくれてるの見ると嬉しいですね~。
急に勃ってきますね。💦 もう天国。ああ、極楽、極楽。←おじいさんっぽくww
ジジイだけに?!
>私もシャワーあとでないと舐められるの嫌です💦
<< 197 逆でした💦一人二役ですね(^_^;)
ペロペロしちゃお。舐め方のリクエストに応えたい。(笑)
どんな舐め方が好きなのかしら。
- << 226 マイページ確認したらおとチャンへの初レスは2013年でした。 きっかけは覚えてないんです💦なんで来たんだろ。 ナニを振ってたらいいこいいこしなきゃですね、どことはあえて書きませんが(笑) 今はレスだからから誘われないですけど、もし誘われたら受け入れるかもです(^_^;) 舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか? 舐め方ですか、詳しく書くのは恥ずかしいですね(笑) なのでナイショ♪
>> 198
朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます
とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈
ああ、亜紀様が、ローター当てて、よ…
さらよんさんこんばんは♪
ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。
ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。
自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑)
これからご飯の支度なので今日中にこちらにまた来れるかわからないので、ひとまずレス入れさせて頂きました。
さらよんさんごゆっくりどうぞ~(о´∀`о)
ではまた~👋
- << 216 >ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。 >ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。 >自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑) レスありがとうございまーす。😃 そのお姿を想像しまして、いいなぁと思いました。 気持ち良さが伝わってきますねー。ご説明ありがとうございましたーっ♪ ご飯の支度の前のお忙しい時間のレス、ありがとうございます。 僕の場合は、ただ、左手3本を小刻みに上下に動かすだけですねーっ。 始める前に、玉を軽く揉む?亀の頭を親指と人差し指に挟んで揉む?ことも稀にあるくらいですね。
>> 214
さらよんさんこんばんは♪
ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。
ローターの位置はそのままで…
>ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。
>ローターの位置はそのままで腰を動かす時もありますよ~。
>自分がいやらしいことしてると思うと余計に感じますね(笑)
レスありがとうございまーす。😃
そのお姿を想像しまして、いいなぁと思いました。
気持ち良さが伝わってきますねー。ご説明ありがとうございましたーっ♪
ご飯の支度の前のお忙しい時間のレス、ありがとうございます。
僕の場合は、ただ、左手3本を小刻みに上下に動かすだけですねーっ。
始める前に、玉を軽く揉む?亀の頭を親指と人差し指に挟んで揉む?ことも稀にあるくらいですね。
- << 220 さらよんさんおはようございます♪ 使ってるのはこんな感じのです。 https://images.app.goo.gl/BSqzQGjazCotHyrM9
>> 216
>ローターはただ当てるだけじゃなくて、上下に動かしたり角度変えたりしてます。
>ローターの位置はそのままで腰を動かす時もあ…
さらよんさんおはようございます♪
使ってるのはこんな感じのです。
https://images.app.goo.gl/BSqzQGjazCotHyrM9
- << 237 まあ、可愛い。❤
>> 198
朝早くから、丁寧な拾い上げ、ありがとうございます
とても、うれしいですぅー----。にゃん🐈
ああ、亜紀様が、ローター当てて、よ…
さらよんさん改めておはようございます♪
男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物
ですね。元から動物だけど。
まぁ、フェティシズムは人それぞれですから。
女性に貢いでた(させられた)んですか💦
それはまた……大変というか災難というか……(*_*)
40代で合ってますよ~(*^^*)
「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」
ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか?
おあずけ状態(笑)
- << 242 >「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」 >ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか? >おあずけ状態(笑) もちろん、興奮するわん。女性という神秘的存在が、性的な興奮で、嬉しがってるお姿って、見たいですよお。AVと違って、本物を見てみたいよねー。本当はどうなのかって、思って。 そして、女性は美しいものなので。そのお方が、動物っぽく性感を得て興奮してたら、きっと僕も興奮できるに違いなく、たくさん出せそうだからです。
>> 203
>ただ、前のおとチャンと最近は雰囲気変わりましたね。
>優しかったり思いやりのある男性が増えた気がします。
そうなんです…
マイページ確認したらおとチャンへの初レスは2013年でした。
きっかけは覚えてないんです💦なんで来たんだろ。
ナニを振ってたらいいこいいこしなきゃですね、どことはあえて書きませんが(笑)
今はレスだからから誘われないですけど、もし誘われたら受け入れるかもです(^_^;)
舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか?
舐め方ですか、詳しく書くのは恥ずかしいですね(笑)
なのでナイショ♪
- << 247 >舐めながら上目遣いで「気持ち良いでしょ?」とか言われたいですか? 言われたいですねー---。可愛すぎて、一気に抱きしめそう。💦 いいこいいこ、されたいわん。💦
さらよんさん(*^^*)
(о´∀`о)つどうぞ~♪
好きなチョコ選んでくださいな。
https://images.app.goo.gl/L5j5Ynh4W1gyfKEt8
- << 238 うわっ、ありがとうございまーす。デラックス。唇型って!そんなのあるんですねー。(笑) このあと、仕事なので、一旦失礼します。
>> 218
40分近くずっと泣いてたり笑っていたりで軽い過呼吸状態になってたのかもです。
酸素が足りなくて頭くらくらする感じです。
胃もアニメの…
酸素が足りないなんて、喜怒哀楽が激しそうですねー。(笑) 若い証拠だと思います。
いいことなんでしょうね。
胃酸の逆流には閉口しますが。(笑) 興奮の一端が伝わって来ます。
- << 273 さらよんさんこんばんは、もうおはようございますですかね。 顔見知り程度の人には、冷たい感じとか表情が変わらないとか言われます。 長い付き合いの友人には見た目はクールなのに中身はアホって言われますね(笑) わかりやすいとも。 内面は喜怒哀楽激しいんだと自分でも思います💦
>> 221
さらよんさん改めておはようございます♪
男性に中に精液いっぱい出されたい、って女性もいるでしょうから、女性も人によっては動物
ですね…
>「今からローターでオナニーするから、あなたはそこで座って見ていて」
>ってさらよんさんの目の前で女性がするんだとしても興奮しますか?
>おあずけ状態(笑)
もちろん、興奮するわん。女性という神秘的存在が、性的な興奮で、嬉しがってるお姿って、見たいですよお。AVと違って、本物を見てみたいよねー。本当はどうなのかって、思って。
そして、女性は美しいものなので。そのお方が、動物っぽく性感を得て興奮してたら、きっと僕も興奮できるに違いなく、たくさん出せそうだからです。
- << 274 女性の行為に興奮ですか。 おあずけくらって「我慢している自分」に興奮も多少はありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧