どういうつもり?

レス1 HIT数 606 あ+ あ-

片思い中さん
2022/02/20 13:13(更新日時)

片思いしてる男性と身体の関係を持ってしまいました。すごく上手で、気持ちいいセックスでした。でも、終わった後の彼の素っ気無さに不快な気持ちになりました。エッチが終わると彼はそうそうにシャワーを浴び、パッパと服を着だしたのです。まるで会社に出勤する為に身支度するように。私は余韻に浸りたかったのに、「あれ、仕度しないのか?終電なくなるぞ」と笑いながら言う彼に、私はちょっと微妙な気持ちに…

暫くしてまた彼から食事の誘いがあったのですが、(本当の目的はエッチなんでしょ)と思いながらも、やっぱり彼の事が好きなので、結局、応じてしまいました。前回同様、エッチはすごく上手で気持ち良かったのですが、やっぱり終わってしまうと、さっさとシャワーを浴びて服を着る彼。
私が、「なんか、やるだけやったらすぐ帰るって感じがイヤだよね」と笑いながら言うと、「え?そう?気にし過ぎだろ。さ、君も早く仕度しろよ」と笑いながら返されました。食事代、ホテル代は全て彼が出してくれてますが、これはもうセフレみたいな扱いですよね?彼女にはなれない感じというか・・・。

ダメ元で彼にその事を言うと、「じゃあ付き合う?俺は別に構わないよ。特に何かしてあげられるっていうわけでもないけどね(笑)」とニコっとした顔で言われ、私はどう受け取っていいのか困惑しています。彼はどういうつもりなんでしょうか?本気だと思いますか?それともからかってるんでしょうか?

彼28歳・会社員、主33歳・パートタイマーです。よろしくお願いします。

No.3480751 2022/02/20 12:40(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2022/02/20 13:13
通りすがり1 ( ♂ )

主さんが感じてるままでしょうね。
残念ながら。
お互いの気持ちを確認する前に体を許しちゃったから、彼にはそういう都合のいい女って事で理解されちゃったんです。
彼も気持ちとセックスは別物って人なんでしょうね。
そんな人ともし付き合えたとしても、多くの女性の中の一人にしかなれないと思います。
女の扱いに手慣れてるということは、そんな男なんでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧