お気軽に〜いらっしゃ〜い❣️
お気軽に仲良く楽しくレスしませんか❣️
出入自由、横レスOK、返レスなしでも気にしない。
できれば年齢性別をいれてください。
非難中傷、差別、意見の押しつけ、いじけ、放送禁止用語はダメダメでお願いします。
>> 27
年齢関係ないんですか。
私は仕事上3回目も終わり、ファイザー、モデルナと両方受けたんですが3回とも変わらず微熱と腕の痛みと症状は同じでした。
接種後、次の日から仕事だったのですが普通にできたのでよかったです。
落ち着く様子ないですよね💦
コロナ最初は大変だったよね
なんて話せる日が早く来るといいですね。
- << 33 おはようございます 26さんはワクチン接種微熱程度だったのですね 私は3回目はこれからですが副反応が気になっています 2回目までは微熱程度だったので同じようだといいのですがね 26さんは「仕事上3回目も終わり」って医療関係のお仕事ですか? 親戚が病院で働いていて大変だと言ってます
>> 28
年齢関係ないんですか。
私は仕事上3回目も終わり、ファイザー、モデルナと両方受けたんですが3回とも変わらず微熱と腕の痛みと症状は同じで…
おはようございます
26さんはワクチン接種微熱程度だったのですね
私は3回目はこれからですが副反応が気になっています
2回目までは微熱程度だったので同じようだといいのですがね
26さんは「仕事上3回目も終わり」って医療関係のお仕事ですか?
親戚が病院で働いていて大変だと言ってます
- << 37 13さんおはようございます。 医療ではないですが施設で働いています。 もし自分が感染してしまって施設でクラスターがおきてしまったらと考えると怖いです。 病院は本当に大変だと思います。 1さんも3回目も軽くすむとよいのですが。 副反応は人によって違うので怖いですよね。 幸い私の会社の職員はほとんどの方が軽くてすんだみたいです。 熱が出て休んだ方もいましたが今は元気に働いています。
>> 41
2さん こんばんは。
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
セクハラとか大変ですね・・・
羽目を外すのに何をしますか?
わたしの持ってるエッチな道具は・・・
電マ、ディルド、ローター
それから恥ずかしいけど
ア○ル7点セット
電動ア○ルビーズがお気に入りです。
ですから全部で10こ持ってるわけで
恥ずかしいけど・・・
かなりの変○なので
これで表は、真面目な公務員なの
- << 45 3さん こんばんは いろんなエッチグッズを持たれてるのですね 私はバイブとローターを持っていますがほとんど指でオナっています 羽目を外したくなるときはバイブやローターも使って外イキと中イキで気を失うまでオナり続けて、目が覚めたらバイブを入れたままのときがありますわ(笑)フフフ 7点セットって初めて聞きましたがどのように使うのですか? なぜか興味深々です(笑) 公務員さんならセクハラなどないですね 私はセクハラで押し倒されたこともありますよ💦
>> 42
2さん こんばんは。
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
セクハラとか大変ですね・・・
羽目を外すのに何…
3さん こんばんは
いろんなエッチグッズを持たれてるのですね
私はバイブとローターを持っていますがほとんど指でオナっています
羽目を外したくなるときはバイブやローターも使って外イキと中イキで気を失うまでオナり続けて、目が覚めたらバイブを入れたままのときがありますわ(笑)フフフ
7点セットって初めて聞きましたがどのように使うのですか?
なぜか興味深々です(笑)
公務員さんならセクハラなどないですね
私はセクハラで押し倒されたこともありますよ💦
- << 53 2さん こんばんは。 ア○ル開発7点セットといって 電動ア○ルビーズや 大きさの異なるア○ルプラグなどあります。 ディルドは黒人さんのに そっくりな形で大きく30センチもあり わたしはそれをフェラしたり入れたり ア○ルビーズをア○ルに入れて・・・ どうしょもない変○になっちゃいます。 オナニーをするようになった 中学生の頃から ア○ルに指入れてました。 今はAVを見ながら オナニーする事が多いです。 わたしの職場 ○○役所でお客さんと接するのが 多いので セクハラとか 口説かれたり あります・・・ 2さんは押し倒された後 どうなりました?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧