お気軽に〜いらっしゃ〜い❣️
お気軽に仲良く楽しくレスしませんか❣️
出入自由、横レスOK、返レスなしでも気にしない。
できれば年齢性別をいれてください。
非難中傷、差別、意見の押しつけ、いじけ、放送禁止用語はダメダメでお願いします。
>> 106
主さん おはようございます。
昨日から親友が泊まりに来ています。
今日は、これから伏姫桜を見に行きます。
お気づきでしょうが、親友というのは
恋人です。
ひとつ年下の女子です。
わたし・・・
バイセクシュアルなので・・・
>> 110
2さん こんばんは。
伏姫桜知ってらっしゃるんですね。
なんか嬉しいです。
桜は咲いてますが、もう一週間ぐらい後がいいかな…
3さん
伏姫桜は前に見に行ったことがありますが凄く綺麗でしたわ
3さんはバイじゃなくてビアンですね♡
- << 115 2さん おはようございます。 目が覚めてしまいました。 彼女が寝てるうちに・・・ わたしはバイだと思います。 確かに子供の頃からずっと女の子が好きでした。 アイドルや女優・・・ でも男性も大好きでした。 美少年の頃の山田孝之さん 阿部寛さん、西島秀俊さん 最近は、宮世琉弥くんや藤井流星くん わたしがエッチな妄想する時も なにわ男子を全員四つん這いにさせて 手でしごきながらお尻を舐める・・・ こんな変態な妄想してます。 朝からごめんなさい・・・
>> 112
3さん
伏姫桜は前に見に行ったことがありますが凄く綺麗でしたわ
3さんはバイじゃなくてビアンですね♡
2さん おはようございます。
目が覚めてしまいました。
彼女が寝てるうちに・・・
わたしはバイだと思います。
確かに子供の頃からずっと女の子が好きでした。
アイドルや女優・・・
でも男性も大好きでした。
美少年の頃の山田孝之さん
阿部寛さん、西島秀俊さん
最近は、宮世琉弥くんや藤井流星くん
わたしがエッチな妄想する時も
なにわ男子を全員四つん這いにさせて
手でしごきながらお尻を舐める・・・
こんな変態な妄想してます。
朝からごめんなさい・・・
- << 117 3さん おはようございます 3さんは美形男子がお好きなようですね 実は私もです 私もエッチな妄想をしますが、たくさんの美形男子に犯されて何度もイカされる夢を見ることが多いです 目を覚ましたら寝る前にオナってたバイブを無意識で入れてシーツまで濡れていたこともありますわよ(笑) 昨夜は遅くに突然彼がきて、私がお風呂に入っている間にバイブや7点セットを見つけられてしまいました💦 朝まで抱かれて久しぶりに何度も失神するまでイカされ、まだ挿入されてるような気分です🥰 今夜は彼女が泊まりにくるので彼にされたことをしてあげたいですわ
>> 115
2さん おはようございます。
目が覚めてしまいました。
彼女が寝てるうちに・・・
わたしはバイだと思います。
確…
3さん おはようございます
3さんは美形男子がお好きなようですね
実は私もです
私もエッチな妄想をしますが、たくさんの美形男子に犯されて何度もイカされる夢を見ることが多いです
目を覚ましたら寝る前にオナってたバイブを無意識で入れてシーツまで濡れていたこともありますわよ(笑)
昨夜は遅くに突然彼がきて、私がお風呂に入っている間にバイブや7点セットを見つけられてしまいました💦
朝まで抱かれて久しぶりに何度も失神するまでイカされ、まだ挿入されてるような気分です🥰
今夜は彼女が泊まりにくるので彼にされたことをしてあげたいですわ
>> 119
2さん
阿部寛さん・・・
確かに濃いけど・・・
笑うとかわいいんですよ。
わたしは、小柄で154センチなので
身長差のある阿部寛さんみたいな人に
子供のように扱われたいんです・・・
初体験は17歳の時です。
一回り年上の男性です。
ずっといっぱいクンニとかされてたので
してほしくてたまりませんでした。
2回目ぐらいから感じてました。
わたしも美形男子で妄想してます。
キンプリやスノーマン、ジャニーズWEST、なにわ男子・・・
今夜はお互い楽しみましょうね。
- << 122 3さん 今夜は彼女が泊まりにくる予定でしたが昨夜のように彼が突然来ると困るので、私が彼女の部屋に泊まりに行くことにしましたよ 彼には私は実家に帰ると行ってあるのですが何か突然来そうな予感がするので変更しましたわ(笑) 新しいバイブも持って彼女と遅いランチをしていますよ
>> 132
3さん おはようございます
擬似ザーメンはどうやって作りましたか?
ネットにいろんな作り方が載っていて私も何種類か作ったことがありますが、今は飲んでも安全な市販のものをネットで買っています
私は男性にはドMで女性にはドSですね(笑)
女性にはドSといっても相手が喜ぶことをしてあげたいだけで、相手がドMじゃなければ酷いことはしないです
前は男性にもドSだったのですが、超ドSの男性と付き合っていたときに、彼に徹底的にドMに調教されてしまいました(笑)
ドSの女性に会うと、私が彼にされたように彼女がドMになるまで調教したくなります(笑)
3さんと彼女さんはドMということですが、ドSの私にどんなことをされたいですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧