お気軽に〜いらっしゃ〜い❣️
お気軽に仲良く楽しくレスしませんか❣️
出入自由、横レスOK、返レスなしでも気にしない。
できれば年齢性別をいれてください。
非難中傷、差別、意見の押しつけ、いじけ、放送禁止用語はダメダメでお願いします。
>> 132
3さん おはようございます
擬似ザーメンはどうやって作りましたか?
ネットにいろんな作り方が載っていて私も何種類か作ったことがありますが、今は飲んでも安全な市販のものをネットで買っています
私は男性にはドMで女性にはドSですね(笑)
女性にはドSといっても相手が喜ぶことをしてあげたいだけで、相手がドMじゃなければ酷いことはしないです
前は男性にもドSだったのですが、超ドSの男性と付き合っていたときに、彼に徹底的にドMに調教されてしまいました(笑)
ドSの女性に会うと、私が彼にされたように彼女がドMになるまで調教したくなります(笑)
3さんと彼女さんはドMということですが、ドSの私にどんなことをされたいですか?
>> 119
2さん
阿部寛さん・・・
確かに濃いけど・・・
笑うとかわいいんですよ。
わたしは、小柄で154センチなので
身長差のある阿部寛さんみたいな人に
子供のように扱われたいんです・・・
初体験は17歳の時です。
一回り年上の男性です。
ずっといっぱいクンニとかされてたので
してほしくてたまりませんでした。
2回目ぐらいから感じてました。
わたしも美形男子で妄想してます。
キンプリやスノーマン、ジャニーズWEST、なにわ男子・・・
今夜はお互い楽しみましょうね。
- << 122 3さん 今夜は彼女が泊まりにくる予定でしたが昨夜のように彼が突然来ると困るので、私が彼女の部屋に泊まりに行くことにしましたよ 彼には私は実家に帰ると行ってあるのですが何か突然来そうな予感がするので変更しましたわ(笑) 新しいバイブも持って彼女と遅いランチをしていますよ
>> 115
2さん おはようございます。
目が覚めてしまいました。
彼女が寝てるうちに・・・
わたしはバイだと思います。
確…
3さん おはようございます
3さんは美形男子がお好きなようですね
実は私もです
私もエッチな妄想をしますが、たくさんの美形男子に犯されて何度もイカされる夢を見ることが多いです
目を覚ましたら寝る前にオナってたバイブを無意識で入れてシーツまで濡れていたこともありますわよ(笑)
昨夜は遅くに突然彼がきて、私がお風呂に入っている間にバイブや7点セットを見つけられてしまいました💦
朝まで抱かれて久しぶりに何度も失神するまでイカされ、まだ挿入されてるような気分です🥰
今夜は彼女が泊まりにくるので彼にされたことをしてあげたいですわ
>> 112
3さん
伏姫桜は前に見に行ったことがありますが凄く綺麗でしたわ
3さんはバイじゃなくてビアンですね♡
2さん おはようございます。
目が覚めてしまいました。
彼女が寝てるうちに・・・
わたしはバイだと思います。
確かに子供の頃からずっと女の子が好きでした。
アイドルや女優・・・
でも男性も大好きでした。
美少年の頃の山田孝之さん
阿部寛さん、西島秀俊さん
最近は、宮世琉弥くんや藤井流星くん
わたしがエッチな妄想する時も
なにわ男子を全員四つん這いにさせて
手でしごきながらお尻を舐める・・・
こんな変態な妄想してます。
朝からごめんなさい・・・
- << 117 3さん おはようございます 3さんは美形男子がお好きなようですね 実は私もです 私もエッチな妄想をしますが、たくさんの美形男子に犯されて何度もイカされる夢を見ることが多いです 目を覚ましたら寝る前にオナってたバイブを無意識で入れてシーツまで濡れていたこともありますわよ(笑) 昨夜は遅くに突然彼がきて、私がお風呂に入っている間にバイブや7点セットを見つけられてしまいました💦 朝まで抱かれて久しぶりに何度も失神するまでイカされ、まだ挿入されてるような気分です🥰 今夜は彼女が泊まりにくるので彼にされたことをしてあげたいですわ
>> 110
2さん こんばんは。
伏姫桜知ってらっしゃるんですね。
なんか嬉しいです。
桜は咲いてますが、もう一週間ぐらい後がいいかな…
3さん
伏姫桜は前に見に行ったことがありますが凄く綺麗でしたわ
3さんはバイじゃなくてビアンですね♡
- << 115 2さん おはようございます。 目が覚めてしまいました。 彼女が寝てるうちに・・・ わたしはバイだと思います。 確かに子供の頃からずっと女の子が好きでした。 アイドルや女優・・・ でも男性も大好きでした。 美少年の頃の山田孝之さん 阿部寛さん、西島秀俊さん 最近は、宮世琉弥くんや藤井流星くん わたしがエッチな妄想する時も なにわ男子を全員四つん這いにさせて 手でしごきながらお尻を舐める・・・ こんな変態な妄想してます。 朝からごめんなさい・・・
>> 106
主さん おはようございます。
昨日から親友が泊まりに来ています。
今日は、これから伏姫桜を見に行きます。
お気づきでしょうが、親友というのは
恋人です。
ひとつ年下の女子です。
わたし・・・
バイセクシュアルなので・・・
>> 54
3さんの話は未知の世界ですわ
30センチもあるディルドって入るんですか?
アナルの経験がないのでオナの仕方もわからないですが、ア…
2さん
おはようございます。
30センチのディルド
おまんこもアナルも
入るのは半分ぐらいです。
いつもは、これをしゃぶって
黒人さんのペニスをフェラしてるように
妄想しながらフェラしてます。
アナルは・・・
感じます。
それからアナル舐めるのが
死ぬほど好きなの・・・
朝からごめんなさい・・・
>> 53
3さんの話は未知の世界ですわ
30センチもあるディルドって入るんですか?
アナルの経験がないのでオナの仕方もわからないですが、アナルって感じるのですか?
役所でもセクハラされることがあるって知りませんでしたわ
公務員はセクハラすれば処分されるんじゃないですか?
打ち合わせだといって会議室に連れて行かれて押し倒されました
下着を脱がされそうになったので必死に抵抗して逃げましたよ
上司に言ってもウヤムヤにされましたが、見ていた人がいて問題になり相手は左遷されました
でもさりげなく胸やお尻を触ってくるようなセクハラはまだまだありますよ💦
>> 45
3さん こんばんは
いろんなエッチグッズを持たれてるのですね
私はバイブとローターを持っていますがほとんど指でオナっています
…
2さん こんばんは。
ア○ル開発7点セットといって
電動ア○ルビーズや
大きさの異なるア○ルプラグなどあります。
ディルドは黒人さんのに
そっくりな形で大きく30センチもあり
わたしはそれをフェラしたり入れたり
ア○ルビーズをア○ルに入れて・・・
どうしょもない変○になっちゃいます。
オナニーをするようになった
中学生の頃から
ア○ルに指入れてました。
今はAVを見ながら
オナニーする事が多いです。
わたしの職場
○○役所でお客さんと接するのが
多いので
セクハラとか
口説かれたり
あります・・・
2さんは押し倒された後
どうなりました?
>> 42
2さん こんばんは。
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
セクハラとか大変ですね・・・
羽目を外すのに何…
3さん こんばんは
いろんなエッチグッズを持たれてるのですね
私はバイブとローターを持っていますがほとんど指でオナっています
羽目を外したくなるときはバイブやローターも使って外イキと中イキで気を失うまでオナり続けて、目が覚めたらバイブを入れたままのときがありますわ(笑)フフフ
7点セットって初めて聞きましたがどのように使うのですか?
なぜか興味深々です(笑)
公務員さんならセクハラなどないですね
私はセクハラで押し倒されたこともありますよ💦
- << 53 2さん こんばんは。 ア○ル開発7点セットといって 電動ア○ルビーズや 大きさの異なるア○ルプラグなどあります。 ディルドは黒人さんのに そっくりな形で大きく30センチもあり わたしはそれをフェラしたり入れたり ア○ルビーズをア○ルに入れて・・・ どうしょもない変○になっちゃいます。 オナニーをするようになった 中学生の頃から ア○ルに指入れてました。 今はAVを見ながら オナニーする事が多いです。 わたしの職場 ○○役所でお客さんと接するのが 多いので セクハラとか 口説かれたり あります・・・ 2さんは押し倒された後 どうなりました?
>> 41
2さん こんばんは。
ありがとうございます。
とても嬉しいです。
セクハラとか大変ですね・・・
羽目を外すのに何をしますか?
わたしの持ってるエッチな道具は・・・
電マ、ディルド、ローター
それから恥ずかしいけど
ア○ル7点セット
電動ア○ルビーズがお気に入りです。
ですから全部で10こ持ってるわけで
恥ずかしいけど・・・
かなりの変○なので
これで表は、真面目な公務員なの
- << 45 3さん こんばんは いろんなエッチグッズを持たれてるのですね 私はバイブとローターを持っていますがほとんど指でオナっています 羽目を外したくなるときはバイブやローターも使って外イキと中イキで気を失うまでオナり続けて、目が覚めたらバイブを入れたままのときがありますわ(笑)フフフ 7点セットって初めて聞きましたがどのように使うのですか? なぜか興味深々です(笑) 公務員さんならセクハラなどないですね 私はセクハラで押し倒されたこともありますよ💦
>> 28
年齢関係ないんですか。
私は仕事上3回目も終わり、ファイザー、モデルナと両方受けたんですが3回とも変わらず微熱と腕の痛みと症状は同じで…
おはようございます
26さんはワクチン接種微熱程度だったのですね
私は3回目はこれからですが副反応が気になっています
2回目までは微熱程度だったので同じようだといいのですがね
26さんは「仕事上3回目も終わり」って医療関係のお仕事ですか?
親戚が病院で働いていて大変だと言ってます
- << 37 13さんおはようございます。 医療ではないですが施設で働いています。 もし自分が感染してしまって施設でクラスターがおきてしまったらと考えると怖いです。 病院は本当に大変だと思います。 1さんも3回目も軽くすむとよいのですが。 副反応は人によって違うので怖いですよね。 幸い私の会社の職員はほとんどの方が軽くてすんだみたいです。 熱が出て休んだ方もいましたが今は元気に働いています。
>> 27
年齢関係ないんですか。
私は仕事上3回目も終わり、ファイザー、モデルナと両方受けたんですが3回とも変わらず微熱と腕の痛みと症状は同じでした。
接種後、次の日から仕事だったのですが普通にできたのでよかったです。
落ち着く様子ないですよね💦
コロナ最初は大変だったよね
なんて話せる日が早く来るといいですね。
- << 33 おはようございます 26さんはワクチン接種微熱程度だったのですね 私は3回目はこれからですが副反応が気になっています 2回目までは微熱程度だったので同じようだといいのですがね 26さんは「仕事上3回目も終わり」って医療関係のお仕事ですか? 親戚が病院で働いていて大変だと言ってます
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧