まきちゃんのぴんくな部活
まきの続編スレ。エッチ部つくりました。入部してね。部活費はエッチな話を持って来てくれれば大丈夫
>> 71
ナプキンつけてます。生理の期間の終わりごろですけど結構まだ血みどろの瞬間もあります。
おりものシートは種類を試すのが好きだからたくさん買ってます。たくさん買いこむ人を見たらそれはまきちゃんだな。
女の子という年でもありませんがクンニはされるのは好きです。股間から上目遣いで見られるとえろすぎて死にそうになります。女のにおいがするのって男にはたまらないみたいだね。残念ながらまき様は肉棒のにおいで欲情はしません。ごめんね。
>> 78 そういえば小学生のとき登り棒にしがみついて気持ち良くなったことない?もー🐮も思いきり擦り付けて気持ち良くなって癖になったよ御珍珍の皮が剥かれ… まきちゃんの一番最初のコーナーの書き込みで書きましたよ。鉄棒でお股の感触を知ってしまった早熟。感じた初めは、鉄棒の角の部分でした。男の子はのぼり棒なんですね。鉄棒は痛すぎかな。
そろそろノースリの季節ー 見せる方もなんでテンション上がるんだろう藁
ノースリだと脇の下びしょびしょしないけど、その下が湿る。でもまきちゃん汗は臭くないの。不思議。
きょうは背中見せの人がいてよくみたら太めのおばさんだった。勇気あるなーと思って。あれはあれで需要があるのかな。おばさんでも好きな人は好きっていうよねさらよんとか70歳ぐらいまでいけるって言ってた?
- << 94 そうですねー。魅力のある70歳ぐらいは、イケますよねー。って手を出したこともないですけど。想像で。 makiちゃんは、何歳の男性までおけ? 暑い中、熱いおじさんと密着、大変でしたね。 そのおじさん、羨ましい。 密着券、5千円で落札したーいww
みんなは(男性のみんなは)昼間電車とかできれいな女性や好みの女性を近くで見ると下が湿るとかあるの????立ちそうになるとか。夏とか混んでると至近距離でいたりするじゃない?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧