野外露出プレイ
彼女が野外露出プレイが好きで頻繁に要求されます、見られてしまうかもと思うと私は集中出来ません。
・誰も居ない砂浜でフェラをしてくる。(私は立っていて彼女がしゃがんてする姿勢)
・平日車で山奥の駐車場に行き彼女はトランクに手をついてバックで挿入。(山奥と言っても舗装道路なのでたまに車は通る)
・空いている映画館での手マンの要求、及びフェラをしてくる。(空いてはいますがまだらに客は入っています)
いずれも昼間にしています、そもそもこれは犯罪なのでしょうか?彼女の性癖を治したいと考えています。
同じ様な趣向の女性はいらっしゃいますか?
>> 2
やはり犯罪ですよね、完全に見つかる前にやめようと思います。
彼女の性癖として見られるかもしれなない状況に興奮したり、他人に見られたいと…
信頼できる友達にたのんでセックスを見てもらえば?だめ?
あなたの男友達か彼女の女友達。
だめかなぁ
治すべきですね。危ないから。
彼女は性欲におぼれるタイプみたいなので
セックス以外でたのしいことを一緒にして、
スポーツとかしてみたらいいかもしれません。
- << 10 そうなんです! ネットで募集するより友達や知り合いに頼んだ方が安全だと思って彼女にすすめてみました。 しかしながら彼女はマニアックなのか知らない人に思いがけなく見てもらわないと意味が無いとか言ってます。(笑)
>> 5
信頼できる友達にたのんでセックスを見てもらえば?だめ?
あなたの男友達か彼女の女友達。
だめかなぁ
治すべきですね。危ない…
そうなんです!
ネットで募集するより友達や知り合いに頼んだ方が安全だと思って彼女にすすめてみました。
しかしながら彼女はマニアックなのか知らない人に思いがけなく見てもらわないと意味が無いとか言ってます。(笑)
- << 12 彼女の性癖をなおすことが彼女にいいことだから、 うまく、治さないとね。 ダイエットさせたり、マラソン大会に参加したり、お洋服に興味もたせるといいかもしれませんが セックスなしのデートをして、それをたのしむといいかもしれないけど 性に溺れると、ぬけだせないから 彼氏さんがんばってね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧