夫が私達夫婦のセックスを盗撮している事を知りました
夫が私達夫婦のセックスを盗撮していた事を知りました、寝室を掃除していたら部屋の壁に穴が開いていたのを見つけてよく見るとカメラのレンズが埋め込まれていました、カメラを見つけた事は夫に言っていませんが何故か最近要求がハードだったのでどうしたんだろうと思っていました、夫はこんな事をして何をしたいのでしょうか?もしかして私達夫婦のセックスをネット上に配信しているのでしょうか?最近は夫とのセックスの最中にもその事が気になって行為に没頭出来ません、思い切って夫にカメラを見つけた事を教えた方がいいでしょうか?
タグ
私(男)も撮影好きな方なんですが、目的はあとで見返して一人でするためです。
実際のところは本人に聞いてみるしかないですが、ハードってどんな感じですか??
目的によってどんなプレイをするか変わってくると思います。
自分のために盗撮したのをこっそり見たい場合、自分の名前を呼ばせて普段言わないような恥ずかしいことを言わせることはあり得ると思います。
ネットに上げるためなら、名前が入ると編集しにくいのでむしろ言わせないとか、カメラの方にとにかく相手の性器を向けるとか。
上げるにしても自分含め普通は顔バレしないようモザイクやボカシ処理を顔にかけると思います。その処理って手間なので、そもそもあんまり顔が写らない体勢にするとか、マスクとか目隠しするとか、私ならそういう工夫をすると思います。
普段からあなたが撮影嫌がってるかどうかも推測材料にはなりそうです。
普段から受け入れてくれてて、自分のために動画がほしいなら盗撮しないでしょう。
普段から受け入れてくれてるけど、盗撮した場合は、ネット目的か、撮られてることを知らないでセックスしている様子に興奮する性癖があるかも。
聞いてみるしかないですけどね。
何にしても盗撮自体はいいことじゃなくて、あなたがどう思うかという感情よりも自分の目的を優先してることには違いないので、嫌だと思ったならちゃんと伝えた方がいいと思いました。男性側って自分が危機に脅かされることが少ないから、女性が嫌がってることとか実感なくて軽視しがちなので。
逆に聞きたいんですが、万一ネット目的という最悪ケースの場合どうしたいんですか??
- << 3 顔射して来たりAVの様な行為が増えました、なるほどあなたの仰る通りかも知れませんね、何だか安心しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧