行為中の立ち回りがわからない

レス4 HIT数 853 あ+ あ-

2022/03/28 11:18(更新日時)

S〇Xのやり方?立ち回り方?がイマイチわかりません

私は、20代前半の女です
経験が4回しかなく、マグロ状態です。

マグロになってる原因が、
立ち回り方?がわからないのと
大胆になるのが恥ずかしいというプライドから来ています

フ〇ラとかが下手なのは
こなして行くうちになんとかなりそうですが
その場のムードや雰囲気の作り方がわからず、
マグロであるせいで男性が萎えてしまうのではという不安があります

しかし、そういうビデオをみても
大体は演技と言われていますし、それを真に受けてその通りにしたら恥ずかしいと思ってしまいます

他の女性がどのようにしているか分からないのでなんとも言えないんですが、
実際にA〇のような感じなのでしょうか?

気持ちいいかわからないので反応にも困ってしまいます
ただ、場の雰囲気を盛り上げたりして自身が楽しみたいという気持ちはあります

釣りではありませんがそう思う方もよかったら自身の思ったことを教えていただければと思います

男性、女性どちらの意見も聞きたいです
質問は、
実際にやる時も女の人はビデオのような感じなのか?
マグロをなおすにはどうしたらいいか?
雰囲気やムードの作り方は?
私が思っている以上に他の女性は大胆なのか?

です。他にも思うことなどありましたらよろしくお願いします

タグ

No.3507041 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ20代前半ならそんな感じと思う。
彼氏は年上?
相手が年下以外ならこちらがそんなに頑張らなくてもいいと思う。
私は20代の頃は彼が(今の旦那)攻めるのが好きで少々変態だったのでこちらは楽でした笑
まだ若いし、あまりAVみたいな事をして引かれてもアレだから回数を重ねて、そんな大胆になるのが恥ずかしいとか言うプライドは捨てて集中する(と言う事は信頼の出来る人とのエッチ)事が大事だと思います。

No.2

誰でも初めはそんなもんでしょう。いっぱい愛されると気持ちよくなって自然に声が出てくるし身体も反応してきます。
相手が動く度に気持ちが高まって自然に声が漏れてくるようになります。

No.3

彼の行為に集中して身を任せていれば自然と声は出て来る様になるし
〝大好き〟の気持ちが高ぶればキス1つにも気持ちが込もって来る様に感じます。

緊張して硬くなる事とそんな思いもわき上がって来ないのかも。

No.4

行為中は考え過ぎないで体を相手に任せましょう、主さんが感じたら声を出す、恥ずかしがらないで、それでいいんです、経験する内に上手くなって行きますし馴れて来たら、主さんが腰を浮かせたり、一番感じる所Gスポットを攻めて貰ったり、主さんが上になってしたり、69とか後ろから攻めて貰うとか、色々出来て来ますし、体が自然に覚えて来ます、もっともっと体で感じて馴じんで、快感の在るS○Xを楽しんで下さい。

私も初体験は相手に任せてましたよ、いい年の男ですが(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧