射精の瞬間の快楽ってどんな感じ?
射精する時の感覚ってどんな感じなんですかね?
私は女なので経験することができないし、彼が射精の瞬間に顔を少ししかめるので気持ちいいというより苦しいのかな、、と。
出てる時が一番気持ちいいのか、もう出るぞ!って時が一番気持ちいいのか、どういう感じですか?
普通に疑問です。
22/04/02 02:05 追記
追記です。
オナニーをしたくなる時って、普段どんな時が多いんでしょうか。
例えば仕事で疲れた時とか、暇ですることない時とか、、?
私は最近、同棲中の彼が頻繁に(ほぼ毎日くらい)オナニーしていることを知ってショックでしたが、息抜きやリフレッシュのためにすることもあるのかな?と思ってきました。
実際はどうでしょうか。
個人差あると思いますけど知りたいです。
レスではなく、週に1〜2回はセックスします。
>> 3
セックスでの射精は相手の女性を強く抱き締めます。射精の瞬間僕のペニスは固く硬直しますから、相手の女性もその事は感じると思います。そしてお尻が痙攣して腰が前につき出され、その硬いものがググッと女性の深くに入り込みます。そして相性の合う女性の場合ボルチオつまり子宮の入り口に当たります。それで同時にイケるんですね。勿論女性も締め付けてきます。
こんな感覚はオナニーでは味わえないものだと思います。
でも、最近はTENGAとかオナニーグッズがいっぱい出て来て、物理的にはセックスと余り変わらなくなってきてるかも。
大切なのはやっぱり「あぁかわいいなぁ」と思う精神的なものが大きいでしょうか。
>> 4
なるほどー。
おしっこが出る感覚とはまた違うのですか?
やっぱりオナニーとセックスだと、セックスの方が気持ち的にも高まるものなんでしょうか?
オナニーとセックスは別と言われていますが、オナニーは性欲の解消や処理という感覚で、セックスは愛情のある行為という感覚なんですかね?
- << 10 主さんのオシッコの感覚というのは、ガマンにガマンを重ねて耐えきれずについに出す瞬間のことかな?それなら近いかもね。括約筋に力を入れてガマンだから。 射精は排泄という人もいます。そんなに快感じゃないよ。セックスは相手がいて感動があるから射精も幸せだけど、オナは妄想ドラマつきとはいえ排泄に近い。 女のフェラは態勢、首の動き、歯が当たらないよう注意とかものすごく大変。クンニなんて舌先の動きがほとんどだから何十分なんてしているうちに入らないくらい楽。必ずしも男が大変とは限らないよ。男はしたくてたまらなくてセックスするんだから。
>> 5
なるほどー。
おしっこが出る感覚とはまた違うのですか?
やっぱりオナニーとセックスだと、セックスの方が気持ち的にも高まるものなんでしょう…
主さんのオシッコの感覚というのは、ガマンにガマンを重ねて耐えきれずについに出す瞬間のことかな?それなら近いかもね。括約筋に力を入れてガマンだから。
射精は排泄という人もいます。そんなに快感じゃないよ。セックスは相手がいて感動があるから射精も幸せだけど、オナは妄想ドラマつきとはいえ排泄に近い。
女のフェラは態勢、首の動き、歯が当たらないよう注意とかものすごく大変。クンニなんて舌先の動きがほとんどだから何十分なんてしているうちに入らないくらい楽。必ずしも男が大変とは限らないよ。男はしたくてたまらなくてセックスするんだから。
提案ですが、週にいちに回セックスをされてて、彼がその他の時にオナニーをしているようなら、そのオナニーを貴女が手伝ってあげるってのはどうですか?
いわゆる テコキ、フェラで彼のフィニッシュまでしてあげるのです。
オナニーに比べて何倍もの気持ちよさが有るので、きっと彼はそれにはまると思うんですよね。
手コキは何も無しでは難しいので、手持ちのベビーローションや乳液を使うと良いですよ。ドラッグストアーにローションも売ってます。
お互いの愛の交換はセックスをするだけじゃない違った世界も有ると思います。
- << 15 私が生理中の時はそういう日もあります! 彼の抜きだけでイチャイチャするという感じですね。 それも私にとっても幸せなことで、彼も喜んでくれています。 だけど普段はそれだけのために私を使うのは申し訳ないし、あまりそういうことをしたくないと言われたこともあります。 たぶん大事に思ってくれてるから故の『モノ』扱いはしたくないということなんだと思いますが、、 あと、少し彼と深い話をした時にそれとこれとは全く別だし、私のことは好きだけどたまにはAVとかも観たくなると言われました。。 やっぱりそういうもんなんですかね? エロ漫画は読んでても特に気にならないのに、生身の人間の映像を観てると思うと悲しくなります。
オナというかムラっとするのは疲れた時、暇な時等様々ですね。そもそも人間、特に若い男は一年中発情期ですから何が引き金になるかなんて本人にさえわからない。出物腫れ物ところ嫌わずです。ムラムラしてセックスに誘うかオナするかスルーするかは個人差の人それぞれ。
性欲解消方法としてオナはサクッと手軽にできるのがメリット?さらには脳内妄想でスーパーテクニシャンになれます。脳内AVドラマの監督脚本主演全てが思い通りで理想のセックスが可能。
それをリアルに実現しようとしたのがもしかしてコスプレHかもね(完成度満足感は別にして)。
- << 16 なるほど、引き金はいつ来るかわからないんですね。 私の彼は仕事がデスクワークで頭をよく使う人なので、仕事中にサッと抜いてる時もあるみたいで。。(テレワークなので家です) 頭の中が悶々とした時とか、スッキリしたくなるのかなあ、、 確かにオナニーはセックスでの余分な順序を飛ばして好きな時に出せるので楽ですよね。 そう思えば、単なる性欲処理って思えるかもです。
>> 13
提案ですが、週にいちに回セックスをされてて、彼がその他の時にオナニーをしているようなら、そのオナニーを貴女が手伝ってあげるってのはどうですか…
私が生理中の時はそういう日もあります!
彼の抜きだけでイチャイチャするという感じですね。
それも私にとっても幸せなことで、彼も喜んでくれています。
だけど普段はそれだけのために私を使うのは申し訳ないし、あまりそういうことをしたくないと言われたこともあります。
たぶん大事に思ってくれてるから故の『モノ』扱いはしたくないということなんだと思いますが、、
あと、少し彼と深い話をした時にそれとこれとは全く別だし、私のことは好きだけどたまにはAVとかも観たくなると言われました。。
やっぱりそういうもんなんですかね?
エロ漫画は読んでても特に気にならないのに、生身の人間の映像を観てると思うと悲しくなります。
仕事中にサッと抜くのは誰しも経験があるのでわかりみ深いです。
会社でもサクッと抜いています。
が、オナニーの満足度としては俺的には若干低めです。
俺は家ではオナニーに何時間も掛けたい方なので。
休みの日なんて5~6時間ぐらいオナニーしています。出さないようギリギリの辺りでコントロールしながらずっとやっているのが至福の時です。
射精した瞬間は放心状態で、しばらく手やアソコが精液まみれでヌルヌル状態のままゆっくりと余韻を引き摺っています。
会社のデスクの下でサクッと抜くのは、周りの状況に細心の注意が必要なのと、下着の中で射精する事が多いので、その後の手間とか含めると、言うなら急いで食べた立ち食いそばのように味わうとか無いので、満足度が下がるのです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧