継続は力なり
思えば30年近く、パイパンで家では下半身裸もしくは全裸、外出時はパンティ着用の生活を続けてきましたが、これはこれでなかなか他にはいないですよね?
例えば1日の半分以上は下半身裸で過ごしている、土日は丸々1日中なので。
ずっと以前は近所のコンビニ程度ならロンTだけで、下着も穿かず出かけていた。
ギリ股間が隠れるので不意の宅配やその他の訪問は下半身裸のまま対応しています。
パンティは100枚以上ありますが、メンズは既に1枚も無いです。
期間限定なら経験ある人もいるかもだが、これだけの期間続けてきたのは、ある意味凄くないですか?
こうちょっと変わった(変態的?)事を長年続けている事ありますか?それはなんですか?
こんにちわ、30年はすごいなあ(・_・;)
えと、パイパン20年くらいかな。。あとー15年くらい、紐みたいなメンズ用ですけどパンツを普段に使っています。最近はさらに紐だけ的になってきました(笑)ジョックストラップ系が多いので、お尻側に布がないです。あっても紐です(左右にいっぱんずつ)紐がない物は太もものバンドで支えるタイプです。普通のパンツは、持っていません。。。
たいしたことなくて恐縮です(^^;)。。
あー1回、亀頭のピアス(RPA)に失敗(血が止まらくなった)して、病院のお世話になったときも、この手のパンツでした。MRIの撮影時(これは別の検査)、ズボンを脱がなくてはいいけなくて、やはりこの手のパンツでして、しっかり見られました(笑)いまはピアスはないです。取れちゃったので勝手に。2年くらいついてたかな。。てな感じかな。。(^^;
>> 10
亀頭ピアスしてたのですね?
ピアス経験は無いですが、フォアスキンピアッシングってご存知ですか?
包茎の余った皮の部分に皮が捲れないように貫通させてするピアス。
あれに憧れた事がありますよ。
そもそも自分は「絶対に皮を剥かない派」なので、剥いた事も無いですけど。
セクシー系の下着がお好みなんですね?
一時期、布面積の少ないものを選んで穿いていました。
いろいろ浮気しながら、結局はスタンダードタイプのものに落ち着いている感じですけど、またいつか他のデザインに興味も出るかもしれません。
それも含めて、下着の事をアレコレ考えているのが楽しいですよね。
部屋中にぶら下がっているパンティを見ていると幸せな気分です。
>> 11
そうです、亀頭です。正確にリバースプリンスアルバートといいます。尿道側から上に向かって、亀頭を貫通するピアスです。よくあるのがプリンスアルバートってやつで、こっちは尿道口から下の裏筋にむかって貫通するものです。下向きのほうが早く治るのでいいんですけどね(笑)
下側だと、オナニーしにくいかなとおもって(笑)実際はあまり関係なんでしょうが(笑)太さは8gと言いうサイズで、㎝で言うと3、2mmです。0gという8ミリぐらい大きくしようとしましたが、その前に勝手に取れました(^^; 1センチ以上にしても良かったのですけどね(笑)
セルフで開けたので。血がだらだらスプラッターです(笑)
痛いのかというと穴開けてますから、いたいは痛いですが、刺した時だけです。注射の針みたいなもんです(ホントカッ)(笑)付けてしまうと血は止まるんです。二度目は傷が失敗して、止まらなくて医者の世話になったのですが(笑)亀頭の横の左右にうっすらと縫い傷が見えますよ(笑)性器の怪我が治るのが凄く速いんですよ(笑)ちよっと切ったぐらいでは、2,3日で元に戻りますね(笑)
>> 12
なんか想像すると痛そうですけどね笑
フォアスキンピアッシングも誰かに頼もうかなとか、自分でやっちゃおうかなとか、真剣に考えた時期がありましたよ。
でも、勇気が無かったのと、それを装着したまま排尿したらピアス穴から左右に飛び散りそうな予感がして、最後の1歩が踏み出せませんでした。
性器ピアスは女性でもやっている人がいますけど、単純にカッコ良いと思っています。
顔とか耳は抵抗あるけど、性器ならOK、みたいな。
海外の女性が街中でノーパンミニスカ、股間からピアスがぶら下がっている画像を見た時、マジでカッコ良いと思いました。
裸にしてもパンティにしても、そしてピアスにしても、いろいろ楽しめる風潮があって良いと思いますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧