ひとりごと
思った事・・感じた事
タグ
No.3520304 2022/04/16 08:31(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 61
これって相当ヤバい状況って事ですよね?
警察に相談すると、旦那にバレそうでどうしたら良いのか
わからない、旦那にだけは秘密にしたいです
- << 66 セックスについては、3Pが強姦されたのなら警察は動いてくれるけど、合意なら動いてくれないと思うよ ネットに3Pをアップされたことについては、誰がやったかわからないから、これも動いてくれないのじゃないかな? 今月「プロバイダー責任制限法の改正案」が成立したからこれまでよりは手続きがしやすくなったけど、自分では難しいから専門の弁護士に相談する必要があるよ 63さんのレスは危ない気がするけど興味があるよ 主さんが性奴隷にされるパターンなのかな?
>> 62
これって相当ヤバい状況って事ですよね?
警察に相談すると、旦那にバレそうでどうしたら良いのか
わからない、旦那にだけは秘密にしたいです
…
セックスについては、3Pが強姦されたのなら警察は動いてくれるけど、合意なら動いてくれないと思うよ
ネットに3Pをアップされたことについては、誰がやったかわからないから、これも動いてくれないのじゃないかな?
今月「プロバイダー責任制限法の改正案」が成立したからこれまでよりは手続きがしやすくなったけど、自分では難しいから専門の弁護士に相談する必要があるよ
63さんのレスは危ない気がするけど興味があるよ
主さんが性奴隷にされるパターンなのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧