夫に、オナニーしてたでしょ?と聞いてもいいのか
オナニーした後の夫に「今オナニーしてたでしょ?」と聞かない方がいいですか?
私が普段からオナニーされることを嫌がっているので、そのことを聞くたびにしてないと言います。
でもゴミや部屋の匂いでわかるんです。
嘘つかれるのも嫌だし、してるけど?と開き直られるのも嫌ですが、嘘ついてる証拠を突き止めるじゃないですけど言ってしまいたい気持ちにもなります。
そこは夫婦であってもプライベートな部分だし、気づいたとしても触れずにそっとしておく方がいいんですかね…
新しいレスの受付は終了しました
オナニーが大好きな自分としては、お互いの性器を舐め合ったり、触りあったり、中に挿入したりしている間柄なのに、オナニーだけを酷く嫌悪する意味がわかりません。
自分なら目の前でも気にせずオナニーしちゃいますけどね。
男女共にオナニーしている姿ってなんか可愛くないですか?
>> 6
うーん、難しい問題ですね。
毎日同じご飯ではなく、たまには別の味が欲しくなるような感じなんでしょうかね……。
それでもお腹は空いてしまうものですし。
同じ刺激だと慣れてつまらなく感じてしまうのかも知れませんね。
新しい刺激でないと出せないのかもですよ。
その辺りを踏まえて冷静に夫さんとお話は出来そうにはないですか?
どう夫さんが思って一人でしているかの確認と言うか。
- << 10 同じようなことは夫も言っていました。 たまには別のものも食べたくなる、女性がご飯食べた後にデザートが食べたくなる別腹と同じだと。 私との行為もちゃんとあるんです。 飽きたとか、魅力がないからつまらないとかではないと言っていました。 何回か話し合ってはいます。 私が寂しく思っている、例え動画の中でも他の女でしてほしくないとも伝えています。 その気持ちはわかるけどそれは別物だからどうにもできないことだと… 全くのレスで誘ってもしてくれないとかなら話はまた別なのかもしれませんが、週に数回は行為もあるうちは黙ってそっとしておくのがいいんですかね。。 男性はオナニーしたとかしてないとか、そういう話は基本的にパートナーにしたくない、隠したいものなんですか?
女性で嫌じゃない派の方はどうしてそのような考えに至れるのですか?
自分ではない、他の女で興奮されていることに嫌な気持ちにはならないのですか?
男性はどうしてAVに頼ってオナニーするのですか?
一緒に暮らしている相手がいるならその相手に頼ろうとはしないのですか?
>> 7
うーん、難しい問題ですね。
毎日同じご飯ではなく、たまには別の味が欲しくなるような感じなんでしょうかね……。
それでもお腹は空いてし…
同じようなことは夫も言っていました。
たまには別のものも食べたくなる、女性がご飯食べた後にデザートが食べたくなる別腹と同じだと。
私との行為もちゃんとあるんです。
飽きたとか、魅力がないからつまらないとかではないと言っていました。
何回か話し合ってはいます。
私が寂しく思っている、例え動画の中でも他の女でしてほしくないとも伝えています。
その気持ちはわかるけどそれは別物だからどうにもできないことだと…
全くのレスで誘ってもしてくれないとかなら話はまた別なのかもしれませんが、週に数回は行為もあるうちは黙ってそっとしておくのがいいんですかね。。
男性はオナニーしたとかしてないとか、そういう話は基本的にパートナーにしたくない、隠したいものなんですか?
- << 12 男性の場合は物理的に溜まるのは機能と役割と構造としては理解しているつもりなので……。 私は女性なので男性の心理までは詳しくはわからないです。 ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧