なぜ恐怖なくセフレを作れるのですか?
セフレがいる女性の方に聞きます。セフレ作るのって怖くないんですか?
友達からの紹介とかではなくSNSやマッチングとかで出会った人だと特に危険に見えます。
セフレとのトラブルでは親や警察に相談できないことを見越して、何かされるとかは考えないのですか?
ホテルでシャワー浴びてる間に鞄漁られて個人情報知られるとか、彼氏持ちや既婚者なことがばれて脅されるとか、家に来られるとか、こっそり盗撮や盗聴されてて晒されるとか。
彼女じゃなくてセフレなんだから男は何でもする気がします。
現に、「SNSで出会った女子大生とやれた!」みたいな感じで、女性の裸の写真や、女性の細かいスペックや、ラインのスクショを晒してるような男性が結構います。
アダルト動画サイトでも、一般人の個人撮影の動画をよく見かけます。ああいうのも大抵盗撮ではないのですか?
ネットに晒されなくても、セフレが友達に写真や音声を送信して、仲間内で情報共有されてしまうかもしれない。もしその友達の一人がネットに晒しでもしたら?
よってかなり危険に見えます。なぜセフレを作れるのですか?
タグ
No.3523372 2022/04/20 17:29(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧