性経験がない男です。もし性行為をするってなった時に知識とかテクニック?とかないと…
性経験がない男です。
もし性行為をするってなった時に知識とかテクニック?とかないと女性側はがっかりしますか?
AVとか見てても激しい行為で痛々しいのやテクニックすぎてマネすらできない勉強にならないという感じなのですが、一度は風俗や行為をして、学んだ方が相手のためですか?
行為が下手とかだと体の相性が悪いとかで結果振られるとかもあったりしますか?
行為全くできない、上手でなくても問題なかったりはしないでしょうか?
タグ
No.3524836 2022/04/22 20:04(スレ作成日時)
ルールを知らずにスポーツはできないよ。最低限初心者向けハウツー物で学習(医師等が書いた真面目なオーソドックスなヤツね)。
AVは男目線の台本のあるドラマだよ。フォーム研究にアニメやスポーツドラマを参考にするやつはいないよ。初心者には害かもね。リアルと区別がつかないから。指入れガシガシは拷問だよ。
風俗は男を満足させるサービス業で教習所じゃないよ。三ツ星レストランで食べても料理初心者の腕はあがりません。
ベビーシッターができればね。とにかく優しくそっと接するしかないのはセックスと共通。だからって赤ちゃん言葉はドン引きだからね。
ま、パニック、頭が真っ白にならなきゃ何とかなる・・・・かも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧