秘密の小部屋♡(女性限定)
舞 真由美 しおり
新しいスレを立てたわよ♡
アブノーマルなことに不快な方は見ないでくださいね(女性限定)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
みなさん おはよう♡
こちらは今日も夏日ですわよ
舞
その気持ちわかるわよ
私も同じような経験をしてきたわ
背が高くて細身だから最初の頃はみんなにターゲットにされたわよ
入れ替わり立ち替わり犯されて、気がついたら10人くらいに同時に犯されていたこともあったわ
3穴だけじゃなくてすべての穴に挿入されて犯されて(笑)
でもしばらくするとちゃっちいのは100年早いとか言って私が虐めるだけの対象になり、超猛者だけに犯されるようになったわよ
真由美
穴あきパールタンガのパールの紐が切れて、パールをおまんことアナルにいれられて挿入されたことがあるわよ
腰がガクガクになるほど気持ち良かったけど、後でパールを取り出せなくて焦ったわよ💦
しおり
関東でゲリラ雷雨やヒョウが降ったとニュースでやってたけど、しおりの所は大丈夫だったかしら?
>> 164
みなさん おはよう♡
舞
デカチンさんはKKさんじゃなかったのね
確かにお金持ちでアレが大きい人が多いわね(笑)
こちらにも巨根さんと呼ばれてる男性がいるわよ
やっぱりお金持ち(笑)
SM倶楽部は軽く遊ぶだけのつもりで行ったんだけど、若いドMカップルがいたので丁寧に虐めてあげたわよ(笑)
初心者だったからバラ鞭を使ったけど音と軽い痛みに興奮してたわよ
バラ鞭に慣れたら1本鞭で強烈な痛みに泣き叫ぶのが楽しみだわ(笑)
ドSの20代後半の女性が調教しようとしてきたから押さえつけて調教してやったわよ(笑)
さんざん弄んだ後にギロチンにかけて排泄させたら、「お姉さまの奴隷にしてください」と泣きながら言ってきたわよ(笑)
真由美
彼氏と一緒にこちらに来れる日があればSM倶楽部に連れて行ってあげれるわよ
最初はソフトSMから優しく可愛がってあげるわよ(笑)
舞と一緒にグループセックスしてもいいわね
しおり
しおりも彼女と一緒に来れば楽しい所に案内してあげられるわよ
しおりとはお昼に名跡を見歩いても良いわね
私もそれなりに詳しいわよ(笑)
>> 168
ゆり 真由美 しおり
こんばんは
ゆり
SM倶楽部は最近行ってないわ(笑)
ゆりは若いカップルで楽しんだのね
ドSの20代女性はゆりに調教されて散々だったわね(笑)
私も前に調教しようとしてきた少し年上の女性をいたぶったことがあるわよ
自分のウンチを食べさせたら、泣きながらえずいて食べてたわよ
今はそんなことしないけどね(笑)
真由美
この前の彼氏とのデートはどうだったの?
どんなエッチをしたのかな?
真由美は避妊はどうしてるの?
しおり
ピアノの弾き語りって素敵ね
しおりは他にどんなことができるのかしら?
- << 172 舞姉さん うんち食べさせた話 もっと詳しく聞きたいです・・・
>> 174
ゆり 真由美 しおり
こんばんは
ゆり
良く似てるけど直感だけどゆりには敵わないと思うわ(笑)
ゆりだったら調教されても嬉しいと思うわ
真由美
手錠を使ってどんな風に犯されたの?
しおり
弾き語りはいつにあるの?
真由美としおりがうんちのこと関心持ってたけど特別のことじゃないわよ(笑)
その頃私もとんがってたから、その女性にむかついたのよね
バラ鞭で私を調教しようとしてきたから、逆に押さえつけて裸にして一本鞭でビシビシ痛めつけたの
ひいひい泣きながら謝ってきたけど余計にSっ気が出てきてギロチンにかけて痛ぶったのよ
それでも怒りが収まらなかったから目の前でうんちをさせて食べさせたの
プレイでうんちを食べさせるときは臭いがないように食事調整とかするのだけど、その子のうんちは臭いが凄かったのよ
初めは食べるのを拒んだけど許さなかったら泣きながら食べたわよ
こんなのはSMのルール違反だから参考にはならないわよ(笑)
- << 178 後ろ手に手錠をされて、うつ伏せにベッドに押し付けられたまま寝バックで 犯され何度もイカされました。 拘束されたまま犯されるのって、癖になりそう、 もちろん普通のセックスも大好きです。
>> 187
ゆり 真由美 しおり
おはようございます
年下超ドSくんとSM倶楽部に行ってきたわよ
彼はドSの女性を見つけると無理やり押さえつけて犯しちゃうのよ
ドS女性も最初は抵抗してたけどイケメンの彼にデカチン挿れられて、アナルとクリを長い指でクネクネされると悶えて従順になってたわ
アナルを犯されてウンチのついたデカチンを咥えさせられて、ちょっと嫌な顔をしたのを咎められて彼にお仕置きされてたわ
彼はドS女性ばかり狙って5人を性奴隷にしてたわよ
私はドS男が調教しにきたので逆に縛りあげて、アナルをディルドで犯したら女性言葉で泣いてたわよ(笑)
ペニスをしごいて射精直前に根元を締め上げて寸止めしたら苦しんでたけどすぐに萎えちゃったわ(笑)
尿道に管を差し込んで自分の精液を飲ませてあげようと思ったんだけど、ペニスが萎えて自分のおしっこを飲んじゃうことになってしまったわ(笑)
ゆり 舞 しおり
おはようございます
昨日彼氏と会ったのですが・・
目隠しされて、手足を拘束された状態の時、突然知らない男性が加わって来ました。
私がイキそうだった事と拘束されていた事もあって、どうする事も出来ずに
ずっとされるがままでした。
彼氏は、私が喜ぶと思って、サプライズだったと言ってたけど、それは嘘だと思いました。
私にことわらずにしたことが許せないし、どんどんエスカレートしそうで怖いと思いました。
だから、別れた方が良いのか迷っています。
なんか、すごく辛いです。
暗い話してごめんなさい。
暑いけど、今日も頑張ります。
- << 192 真由美 勝手に他の男に犯させるようなクソ野郎とは別れた方がいいよ 完全なレイプだよ ここ後エスカレートして何をされるかわからないよ そんな男はストーカーになるから気をつけた方がいいよ ビデオとか撮られてないよね?
- << 193 真由美 しおりも舞も言ってたけど、私もそんな男とは別れた方が良いと思うわ グループセックスやSM倶楽部で無理やり犯したりするけどそれも同意があるからよ 他の人にセックスされるのが嫌だったり、NG行為がある人には標識があって、その人には手を出さないわよ 同意がないセックスは犯罪よ 真由美にそのような性癖があるのなら別だけど、嫌なら別れた方が良いと思うわよ
- << 194 もしビデオを撮られてたり脅迫されたときはいろんな対応方法があるから、そのときは相談してね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧