秘密の小部屋♡(女性限定)
舞 真由美 しおり
新しいスレを立てたわよ♡
アブノーマルなことに不快な方は見ないでくださいね(女性限定)
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 270
ゆり 真由美 しおり
こんばんは
真由美
タフというと、デカチンJrの従兄弟で「無限くん」と呼ばれてる若い子がいるわよ
この前も女性15人くらいとセックスしてたけど、射精してもすぐに勃起してるのよ
流石に最後の方の女性には精液はチョロっとしか出てなかったけど、10時間くらい連続でセックスし続けてたんじゃないかな(笑)
この前、自称ドSの若い女の子が入ってきて私を調教しようとしてきたから、お仕置きしてやったわ
縛りあげて三角木馬に乗せてちょっと責めたら泣き出したので、拘束椅子に縛りつけて浣腸して排泄させてやったら大人しくなったわ
その後、デカチンJrと無限くんに3時間ほど連続で犯させたら、意識はほとんどないのに腰だけは振り続けてたわ(笑)
真由美もこちらに来たら生チンをいっぱい紹介してあげるわよ
>> 272
舞 真由美 しおり
こんばんは
真由美
頭痛は大丈夫?
デカチンJrも無限くんも日本人だよ(笑)
デカチンJrは親指と中指で握って両指の間が3cmくらいあくわよ
長さは親指と中指を拡げたより2〜3cmくらい長いかな
挿れられるとアソコが切れそうになるし、3分の2以上挿れられると奥に当たって痛いわよ
無限くんのは普通くらいかな
長さは18cmくらいと言ってたわ
無限くんはホントに勃起し続けるから凄いわよ(笑)
自称ドSの子はかなり出会ったけど私の前ではみんなドMよ(笑)
この前の子はキッと睨んだだけでオドオドして全裸になってひざまずくから睨むこともできないわ(笑)
真由美は彼女もいないの?
>> 274
舞 真由美 しおり
こんにちは
舞
若い子がたくさんいていいわね
自称ドSの子ってどこにでもいるのね(笑)
たいした経験もないのに調教しようとしてきたら虐めたくなるわね(笑)
この前倶楽部で若い男性が力ずくで無理やり犯そうとしてきたから、ギロチンに縛りつけてチンポに尿道カテーテルを突っ込んでやったら泣きながらイキまくってたわよ(笑)
途中で常連の魔女🦹♀️に引き渡したら、アナルにディルド突っ込まれて喚いてたわ
出禁にするように言ったけど魔女のM男にされてしまって今も来ているそうよ
初老の男性に気に入られて誠実そうな方だったのでデートしたら当たりだったわ
セックスは優しく丁寧で、最後は激しく犯されたけど、久しぶりに完全に落とされたという感じだったわ
月2回くらい会ってもらってるけど、相談にものってもらって心身ともに満足させてもらってるわ
真由美
倶楽部は楽しいことをするところよ
舞のクラブとは同じようなところじゃないかしら
真由美はホントにセックスしてないの?
遠距離って彼女はどこに住んでいるの?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧