オナニー人生
30過ぎの頃、エロ電話で15歳の女の子と知り合った。
お金を払ってオナニーを見てもらっていました。
時々、友達や後輩を連れてきてくれて、一緒に見てはバカにしてくれていました。
「お前、50になっても絶対今みたいにオナってばかりだろうな。その臭い包茎ちんぽを女子高生とかに見てもらって喜んでいると思う。」
「お前には絶対彼女できない。そのビロビロの包茎ちんぽとヤル女はいないから。」
今でも覚えているそのセリフ。
そして、彼女の言った通りになった。
半年ちょっとぐらいの間に何度も会ってはオナニーを見てもらい、たまにご褒美にパンチラを見せてくれた。
もうあれから20年過ぎて、彼女はどうしているだろう?
結婚して子育てに大忙しかな?
もう俺の事なんてすっかり忘れているだろう。
軽くギャルっぽい可愛い人でした。
俺だけ何の成長もなく、いまだにあの頃と同じような生活。
毎日女子中高生のインスタやティックトックを見て、オナニーばかり。
幸せな人生じゃないとしても、こんな人生もありですよね?
恋愛・セックス無しで金も無い、あるのは先行き不安だけですが。
オナニーはずっとしますよ、死ぬまで。
思えば中学の頃、そして19の時の事があって、オナニーを見てもらう快感に溺れ、スレに書いた中学生以外にも、リピはなかったけど多くの人達に見てもらいました。
俄には信じられないと思うけど、初対面の女の子の部屋にまで行き、女の子の見ている前で全裸で部屋掃除させられたり、人気のない公園で下半身裸になり、先っぽに紐を結んで引っ張って貰いながら女の子と散歩したり。
真夜中に、とある駅の地下道にて全裸になって待っているように言われ、そこに来たのが男性で、彼の言われるがままにオナニーを見せ、彼のを咥え飲んであげ、頭からオシッコを浴びました。
(こっちは全裸、逃げる事もできませんでした)
もういろんなオナニーにまつわる体験をしてきて、ふと他の生き方はどうだったんだろうと思うのは人生も終わりに近づきつつあるからでしょうか?
後悔は無いのですよ、他の生き方を知らないから。
毎日オナニーばかりしている今も、何ら苦では無いのですが、もしかしたら思い出を誰かに言いたいだけなのかもしれませんが。
- << 18 おなにすとの かがみ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧