自慰行為するタイミングは?
家庭持ちの男性って、家に妻がいる時でも平気で自慰行為しちゃうものですか?
妻が起きている時、寝ている時関係なしです。
するとしたらどのタイミングが一番多いですか?
>> 7
確かにトイレに入る前は部屋にいてすごく静かだったりするので事前にしてるんですよね、きっと。
なんか私が家にいるのに堂々とそういうことされるのって気持ち悪いんですけど、男性なら普通なんですか?
トイレでするということは、少なからず隠そうという気持ちがあるからなんですかね?
私が敏感すぎて部屋の匂いでしたかわかった時があって、それからゴミ箱にティッシュを捨てる時もリセッシュをかけるようになりました。
明らかに大きなボール状のものがあって、何これ?と思うとぐちょぐちょなティッシュにリセッシュがかけられているので、またやったな、と。
ごみ箱に捨てられるより、トイレで処理してくれるくらいなら許した方がいいんですかね?
>> 9
オナニーはするなとは言いません。
せめて一緒の家の中にいて一緒に生活している日中はしないとか、いくらトイレであっても気持ち悪いです。
私たちは寝室が別なので、おやすみーとした後は別にしていても仕方ないとは思っています。
ばれてないと思って日中もしているんだと思いますが、まあばれてるんでやめてほしいってことです。
- << 13 いっそのこと、どうやるか見せてもらっては? 私がいるのにとか、AVが悔しいとか、コソコソやるのが腹立たしいと言ってるより、公認していろいろと見せてもらった方がいいですよ。 旦那オナニーにこだわりすぎです。 「見ててやるから、ここでやって見せてよ!」 そう言っちゃえば気が楽になると思いますよ。
>> 10
オナニーはするなとは言いません。
せめて一緒の家の中にいて一緒に生活している日中はしないとか、いくらトイレであっても気持ち悪いです。
私…
いっそのこと、どうやるか見せてもらっては?
私がいるのにとか、AVが悔しいとか、コソコソやるのが腹立たしいと言ってるより、公認していろいろと見せてもらった方がいいですよ。
旦那オナニーにこだわりすぎです。
「見ててやるから、ここでやって見せてよ!」
そう言っちゃえば気が楽になると思いますよ。
- << 15 見せてもらうのはさすがに嫌です。 というか、見えてしまった時もあるのでそこからもう絶対に見たくないです。 パソコンの画面に食いついて右手を動かしている姿が今も忘れられず。。
>> 12
はい、夫婦生活はあります。
なのでレスというわけではありません。
それに私が拒否してさせてあげないとかでもないです。
それなら普通は嫁が寝た後にするとか最大限ばれないようにしますけどね。
恥ずかしながら個人的には浴室でする事が多いです。浴室なら証拠隠滅しやすいからいいかなーと。動画を観れないのが欠点なんですけどね。
それとコンビニに行くとたまにトイレに「非常識な行為はしないで下さい」と貼り紙が貼ってあります。コンビニでする人もいるんでしょう…
ところで主さん達は何故寝室を別にしてるんですか?子供が小さいのかな?
- << 16 うちは浴室はたぶんないですね。 シャワー浴びるのほんとに早いんで。 寝室は旦那が絶対に1人の空間でないと眠れない人なので分けてます。 各々自分の部屋があるっていう感じです。 子供はまだいませんので2人暮らしですが、寝室分かれているので自分の部屋でし放題ですよね。 でも最近はティッシュが残ることを気にしてか、トイレでするようになった?という感じです。