彼氏や夫にオシッコ見せてとお願いされたら?
女性のオシッコに興味あります。彼氏や夫にオシッコ見せてとお願いされたら、どうしますか?
23/07/23 07:37 追記
女性のオシッコを聖水として飲む男性もいるそうです。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 19
後ろに挿れるのであれば腸内を可能な限り綺麗な状態にしなければなりません、男性によっては見たく無い人も居るので私自身で何度も浣腸してトイレに行き、浣腸液が綺麗になるまで繰り返す時もあります。
男性によっては浣腸してくれて何度も出す様子を見て綺麗になった事を確認してくれる男性も居ます。
他の女性は分かりませんが私は後者の男性の方が優しく感じます、これから挿させてもらうから手伝うよ的な気持ちが嬉しいからです。
前者の男性は直ぐにローションを塗って挿れて来ますが、後者の男性はゆっくり舐めて舌を挿れて揉みほぐしてからゆっくり優しく挿入してくれる傾向にあります。
>> 43 そうは思いませんよ、その男性の性癖だから自然の行為だと理解出来るし好きなら受け入れます。 舐めフェチの男性はお風呂に入らない状態の方が… 女性は股間を長時間ナメられるとどんな感じでしょうか?
- << 48 ひたすら舐めている男性は居ますね、舐める時間が長いとお互いに疲れない姿勢でする事が必要になって来ます。 シングルのソファにバスタオルを敷いてM字体勢で脚を開いて座ります、お尻をなるべく突き出す感じで前からアナルまで丸見えの状態にします。 男性が床に座るとちょうど顔の前に私の股間があるので前から後まで長時間舐められてもお互いに疲れません。 長時間と言っても1時間くらいです、私は何度かイキ、潮も吹くのでバスタオルはビショビショに濡れ私の股間も男性の顔も愛液で凄いです。
>> 45
女性は股間を長時間ナメられるとどんな感じでしょうか?
ひたすら舐めている男性は居ますね、舐める時間が長いとお互いに疲れない姿勢でする事が必要になって来ます。
シングルのソファにバスタオルを敷いてM字体勢で脚を開いて座ります、お尻をなるべく突き出す感じで前からアナルまで丸見えの状態にします。
男性が床に座るとちょうど顔の前に私の股間があるので前から後まで長時間舐められてもお互いに疲れません。
長時間と言っても1時間くらいです、私は何度かイキ、潮も吹くのでバスタオルはビショビショに濡れ私の股間も男性の顔も愛液で凄いです。
- << 51 1時間もクリやビラビラ舐めるなんて。うらやましいです。潮ってオシッコですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧