69のやり方ついて
いつも彼女と挿入前に彼女が上で69をします、お尻を広げると嫌がったり部屋の明かりを消してくれとか言ってくるのですがどう思われますか?
そこまでの事を既にしているのに恥ずかしがる理由が分かりません、元カノは明るい部屋でお尻を広げアナルを舐めさせてくれたり舌を挿れても嫌がりませんでした。
もちろん個人差はあると思うのですが彼女の恥ずかしがり方は尋常では無いと思います。
No.3574543 2022/07/03 13:28(スレ作成日時)
>> 2 その辺は個人的嗜好もあるから何とも。私個人はアナルにはほとんど興味ないし、そもそも69はあまり好きじゃないので。クンニに集中したいし彼女には快感に没頭して欲しいタイプですので69はちょい苦手かな。69と違い体位の自由度も高いし。この辺は好みや得意不得意で様々。
- << 7 おっしゃる通り個人的な好みもあるので一概には判断出来ませんよね、彼女も好き嫌いはあるでしょうし。 69のは極部からアナルまで丸見えの風景を観れる事が醍醐味だと感じます、私も1さん同様にクンニが大好きで彼女にソファでM字になってもらいクンニをしています。 その時にお尻を徐々にずらしてアナルが丸見えになると少し嫌がります、恥ずかしがり屋と言うよりアナルに抵抗があるのかもしれません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧