若い女性いませんか2
あっちゃん、さっちゃんまたよろしくね。
タグ
No.3575343 2022/07/04 14:45(スレ作成日時)
>> 33
かっちゃん、こんにちは
ちょっと出かけていました、暑くてアタマが変になりそう
突然ですが、誰か媚薬使った事がある人いませんか?
どんな感じか教えて下さい。
- << 40 おはようございます あーちゃん 媚薬かどうかわからないけど何か薬のようなものを使われたことはありますよ 学生のときに少し遊んでて3対3でナンパされたんだけど、アソコがジーンと熱くなってちょっと愛撫されただけで身体がビクンビクンなるの 挿入されたら腰が勝手に動いて、抜かれたらすごく虚しくなって何でもいいから挿入されたくなるのね 3人とも同じような感じで朝まで犯されたわ セックスは凄かったけど、翌日は身体が凄くだるくて頭がズキズキしてもう二度としたくないと思ったわ あーちゃんは何か思いあたることがあるの?
>> 34
かっちゃん、こんにちは
ちょっと出かけていました、暑くてアタマが変になりそう
突然ですが、誰か媚薬使った事がある人いませんか?
…
おはようございます
あーちゃん
媚薬かどうかわからないけど何か薬のようなものを使われたことはありますよ
学生のときに少し遊んでて3対3でナンパされたんだけど、アソコがジーンと熱くなってちょっと愛撫されただけで身体がビクンビクンなるの
挿入されたら腰が勝手に動いて、抜かれたらすごく虚しくなって何でもいいから挿入されたくなるのね
3人とも同じような感じで朝まで犯されたわ
セックスは凄かったけど、翌日は身体が凄くだるくて頭がズキズキしてもう二度としたくないと思ったわ
あーちゃんは何か思いあたることがあるの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧