若い女性いませんか2
あっちゃん、さっちゃんまたよろしくね。
タグ
>> 170
おはようございます
あそこまで言われると、私の方が悪い事してるのかなって
思えてきそうで怖いです。
悔しくて、全然眠れなかったです(>_<)
でも、なっちゃんが味方でいてくれて嬉しいです。
ありがとうございます。
- << 174 あーちゃん 大丈夫? 誰かもレスしてたけどあれは男じゃないかな? 私もおとチャンではなくてミクルだったけど、急にスレやレスが荒らされて嫌になったことがあるわよ 結局それまで楽しくレスしてた男が、私が他の男性と盛り上がってレスし出したことに嫉妬して、荒らしてたことがわかったわ そのうえ他の人間も調子に乗って攻撃してきて、めった打ちにされてホントに嫌になったわ だいぶ前のことだからその男はもういないと思うけど、最低の人間で今でも思い出すと腹が立つわよ いろんな人間がいるのは仕方ないけど、そんな最低のルールも守れない人間の屑のようなのは排除して欲しいわね
>> 171
おはようございます
あそこまで言われると、私の方が悪い事してるのかなって
思えてきそうで怖いです。
悔しくて、全然眠れなか…
あーちゃん 大丈夫?
誰かもレスしてたけどあれは男じゃないかな?
私もおとチャンではなくてミクルだったけど、急にスレやレスが荒らされて嫌になったことがあるわよ
結局それまで楽しくレスしてた男が、私が他の男性と盛り上がってレスし出したことに嫉妬して、荒らしてたことがわかったわ
そのうえ他の人間も調子に乗って攻撃してきて、めった打ちにされてホントに嫌になったわ
だいぶ前のことだからその男はもういないと思うけど、最低の人間で今でも思い出すと腹が立つわよ
いろんな人間がいるのは仕方ないけど、そんな最低のルールも守れない人間の屑のようなのは排除して欲しいわね
>> 182
削除されたレス
全て私です、彩那と・・・は一部だけですが、ウソがあります。(ごめんなさい)
ほんもの彩那は、どっち?は、3が私です。
あまりレスしない方がいいですね・・・。(>_<)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧