ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんにちは。
昨日、日曜出勤したので今日は振休です
外出してお茶してました。
わたしは、アラサー女子で歴史散歩や
御朱印巡り、登山、カメラが好きです。
普段は真面目女子です。
よろしくお願いします。
>> 5
1さんへの返信を見ても話下手だとは感じませんでした。
長く続いてるスレは、会話が成り立ってますよね。身バレしちゃうほど何でも話して欲し…
ありがとうございます
ウソつくことはないですね
ミクル歴は10数年(笑)
正直に話してもそれを見た人は100%事実か分かりませんもんね😅
まぁ身バレはしてないと思います
2さんはお話しに交ざりませんか?
- << 14 主さんこんばんは。 夜勤大変ですね。私も夜の仕事をしていた事もあります。もうお仕事に向かっている頃でしょうか。 ミクル歴長いんですね。 私は3年位で来ない時期もありここは1年位?かもしれません。 嘘はつかないですか。でも何となく雰囲気でそうなのかなとは感じました。 私も仕事をしています。いつもレスできないかもしれませんが、でもちょっと参加させて貰おうかな。
前から予約していた
アフタヌーンティーを楽しんでました。
今は帰りの車の中。
登山は北アルプスとか好きなのですが
コロナ禍になってから日帰り低山しか
行けてません。
歴史が好きで史跡巡りしたり
写真撮りながら散歩するのが好きです。
普段は仕事も性格も真面目ですよ。
>> 7
ありがとうございます
ウソつくことはないですね
ミクル歴は10数年(笑)
正直に話してもそれを見た人は100%事実か分かりませんも…
主さんこんばんは。
夜勤大変ですね。私も夜の仕事をしていた事もあります。もうお仕事に向かっている頃でしょうか。
ミクル歴長いんですね。
私は3年位で来ない時期もありここは1年位?かもしれません。
嘘はつかないですか。でも何となく雰囲気でそうなのかなとは感じました。
私も仕事をしています。いつもレスできないかもしれませんが、でもちょっと参加させて貰おうかな。
- << 16 慣れたら一緒ですよ 帰りは寄り道するところもないので直帰です(笑) お悩みからミクル、で、おとなチャンネルです ウソつくとウソの上塗りなんてしたくないですもん💧 空いた時間に寄ってくださいな😊
こんにちは。
わたしは、運動神経にぶいのでスポーツ
は、まったくしません。
歩くのは大好きです。
登山もゆっくり一歩一歩時間かけて
登ります。
文系なので読書とか好きです。
猫が大好きでルナという猫を飼ってます
猫が多い街や猫のいる神社やお寺に
よく行きます。
ガーデニングはしませんが、多肉植物や
気に入った小さな花をポットで買って
プランターに植えかえたりしてます。
- << 21 スポーツはしなくても歩くことで身体を動かしていろんなものを見て気分転換できるよね 隣の市の郊外に見晴らしの良さそうな低木の生えてる岩山(山頂には祠あり)があって一度は登ってみたいなと思ってるけど、ふもとから山頂への行き帰りで5時間ほどかかりそうなので思案してます 最近道端で猫を見なくなったと思いません? 身近にいるってうらやましいな
>> 30
そうそう、書き込みするのは文章にするから対面で話すのとは違うもんね
ニュアンスを加えるために絵文字や顔文字を入れてしまったり…
考えすぎ…
主さんこんばんは。
今日は少し早く帰れました。
昔付き合っていた彼とはLINEだと喧嘩になりました。文字だけだとニュアンスが伝わらないから。私が文章が下手だから。
よく彼を怒らせていました。
だから主さんの顔文字や絵文字を使いすぎて気持ちはなんとなく解ります。
たまにスレ立てたって、その時はレスありましたか?
- << 36 いつもは遅いんですか? 通話ならそれなりに雰囲気だとかで理解しやすいけど文字だけじゃ伝わりにくいですよね 雑談カテにスレ立てするとそれなりにレスあります レス数が伸びるかどうかは気が合うかどうかですね😌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧