ゆったりお話しできる女性いませんか
いいトシしたおっさんですがそれでもいいという寛大な方、お待ちしてます
性別明記でおねがいしますm(_ _;)m
22/07/27 10:36 追記
♂️からのレスはご遠慮お願いしますm(_ _)m
女性のみのレス制限をすると年齢まで出るのでそれは避けています
主みたいに自分でスレ立てしてみましょう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんにちは。
昨日、日曜出勤したので今日は振休です
外出してお茶してました。
わたしは、アラサー女子で歴史散歩や
御朱印巡り、登山、カメラが好きです。
普段は真面目女子です。
よろしくお願いします。
>> 5
1さんへの返信を見ても話下手だとは感じませんでした。
長く続いてるスレは、会話が成り立ってますよね。身バレしちゃうほど何でも話して欲し…
ありがとうございます
ウソつくことはないですね
ミクル歴は10数年(笑)
正直に話してもそれを見た人は100%事実か分かりませんもんね😅
まぁ身バレはしてないと思います
2さんはお話しに交ざりませんか?
- << 14 主さんこんばんは。 夜勤大変ですね。私も夜の仕事をしていた事もあります。もうお仕事に向かっている頃でしょうか。 ミクル歴長いんですね。 私は3年位で来ない時期もありここは1年位?かもしれません。 嘘はつかないですか。でも何となく雰囲気でそうなのかなとは感じました。 私も仕事をしています。いつもレスできないかもしれませんが、でもちょっと参加させて貰おうかな。
前から予約していた
アフタヌーンティーを楽しんでました。
今は帰りの車の中。
登山は北アルプスとか好きなのですが
コロナ禍になってから日帰り低山しか
行けてません。
歴史が好きで史跡巡りしたり
写真撮りながら散歩するのが好きです。
普段は仕事も性格も真面目ですよ。
>> 7
ありがとうございます
ウソつくことはないですね
ミクル歴は10数年(笑)
正直に話してもそれを見た人は100%事実か分かりませんも…
主さんこんばんは。
夜勤大変ですね。私も夜の仕事をしていた事もあります。もうお仕事に向かっている頃でしょうか。
ミクル歴長いんですね。
私は3年位で来ない時期もありここは1年位?かもしれません。
嘘はつかないですか。でも何となく雰囲気でそうなのかなとは感じました。
私も仕事をしています。いつもレスできないかもしれませんが、でもちょっと参加させて貰おうかな。
- << 16 慣れたら一緒ですよ 帰りは寄り道するところもないので直帰です(笑) お悩みからミクル、で、おとなチャンネルです ウソつくとウソの上塗りなんてしたくないですもん💧 空いた時間に寄ってくださいな😊
こんにちは。
わたしは、運動神経にぶいのでスポーツ
は、まったくしません。
歩くのは大好きです。
登山もゆっくり一歩一歩時間かけて
登ります。
文系なので読書とか好きです。
猫が大好きでルナという猫を飼ってます
猫が多い街や猫のいる神社やお寺に
よく行きます。
ガーデニングはしませんが、多肉植物や
気に入った小さな花をポットで買って
プランターに植えかえたりしてます。
- << 21 スポーツはしなくても歩くことで身体を動かしていろんなものを見て気分転換できるよね 隣の市の郊外に見晴らしの良さそうな低木の生えてる岩山(山頂には祠あり)があって一度は登ってみたいなと思ってるけど、ふもとから山頂への行き帰りで5時間ほどかかりそうなので思案してます 最近道端で猫を見なくなったと思いません? 身近にいるってうらやましいな
>> 30
そうそう、書き込みするのは文章にするから対面で話すのとは違うもんね
ニュアンスを加えるために絵文字や顔文字を入れてしまったり…
考えすぎ…
主さんこんばんは。
今日は少し早く帰れました。
昔付き合っていた彼とはLINEだと喧嘩になりました。文字だけだとニュアンスが伝わらないから。私が文章が下手だから。
よく彼を怒らせていました。
だから主さんの顔文字や絵文字を使いすぎて気持ちはなんとなく解ります。
たまにスレ立てたって、その時はレスありましたか?
- << 36 いつもは遅いんですか? 通話ならそれなりに雰囲気だとかで理解しやすいけど文字だけじゃ伝わりにくいですよね 雑談カテにスレ立てするとそれなりにレスあります レス数が伸びるかどうかは気が合うかどうかですね😌
>> 59
削除されたレス
モチベーションが上がらないときってあるよね
ムリして何かをしなくてものんびりしたらいいんじゃなーい?
ロウソクね、溶ける温度の低いのがあるんよ
上級者は高い温度のを使うのかなぁ
自分はソフトな感じでするから痛くないはず
普段はごく普通なエッチでがつがつしないし優しく徐々に…😁
正確にはバイではなく女性としかしたことない
若い頃、レズなバイのコと仲良くしてたことはある
なんだか不思議な感覚になったなぁ
恋愛にもいろんなカタチがあるってその頃から感じた
飲み屋で♂️から好かれて誘われること度々、なんでかなって
そんなこんなで環境はあったわけで
- << 64 主さんこんばんは。 ロウソクは専用のものがあるんなんて知りませんでした。でもロウソク使っても私は感じないかな。たまにお尻とか叩いてくる男性もいましたがあれはなぜ? 私もスローセックスで何時間もしている方が好きです。 レズなバイの子とはしちゃったんですか? 男性に好かれるってどんな男性にせまられる事が多かったですか。今なら男性に迫られてもありですか? レス削除してしまいすみません。
>> 64
こんばんは♪
ロウソクにしてもお尻叩くにしても緊張と弛むギャップみたいな感覚がいいんじゃないかと
ゾクッとする刺激みたいな
その刺激から女性のアソコがキュッと締まるから男はパチンとするのかなぁ
エッチをせかせかしたらもったいないと思うから基本、前戯から後戯まで時間をかけます
しちゃいました
でもそのコには本命がいたから一度きりです
♂️に好かれるって中身が女性ではないような違和感がある人が複数でした
自分の主観だから拒否して失礼だったかもだけど、でもこっちにも好みとか気が合うかとかあるのでやんわり断りました
たぶん体型(ガテン系?)が向こうにしたらストライクなのかも
今は夜の仕事なので夜の街に出る機会もないからそういう出合いもないしどうするだろうか
レス削除、いいですよ😌
- << 68 私はお尻を叩かれると一気に下がります。 でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。 主さんガテン系なんですね。 男ばかりの職場でそっち系の人もっといたりして。
>> 65
こんばんは♪
ロウソクにしてもお尻叩くにしても緊張と弛むギャップみたいな感覚がいいんじゃないかと
ゾクッとする刺激みたいな
その刺…
私はお尻を叩かれると一気に下がります。
でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。
主さんガテン系なんですね。
男ばかりの職場でそっち系の人もっといたりして。
- << 70 人(女性)により、だね 最初からしたら嫌われること、自分の性癖も含めて気をつけないといけないなって思った 逆にしてほしいことも徐々に伝えあうのも大事だなって 職場ではある程度連絡先の交換はしてるけどプライベートで遊んだりはないです 派遣で女の子が来たりするけどなかなか仲良くなるなんて出来ないし そういえば一度顔馴染みになった女の子に連れて帰ってほしいと言われて、その日は用事があったのでやんわり断ったら来なくなりました 彼女なりに決断したお誘いだったのかと後悔しました😥
>> 68
私はお尻を叩かれると一気に下がります。
でもアナルに少しだけ指を入れられると興奮します。
主さんガテン系なんですね。
男ばかり…
人(女性)により、だね
最初からしたら嫌われること、自分の性癖も含めて気をつけないといけないなって思った
逆にしてほしいことも徐々に伝えあうのも大事だなって
職場ではある程度連絡先の交換はしてるけどプライベートで遊んだりはないです
派遣で女の子が来たりするけどなかなか仲良くなるなんて出来ないし
そういえば一度顔馴染みになった女の子に連れて帰ってほしいと言われて、その日は用事があったのでやんわり断ったら来なくなりました
彼女なりに決断したお誘いだったのかと後悔しました😥
- << 75 LINE聞いておけば良かったのに。笑 後でもフォローできたはず。 これからいいなと思った子とは連絡先交換することをおすすめします。
おはようございます。
わたしは付き合った男性は、調教されていたので、わたしが奴隷のように扱われてました。ビアンの彼女とは、お互い甘えているのが多いですが、時に激しく責めてくれます。もちろんビンタも
1さん2さん、ありがとうございます
2さん、私もコーヒーも好きです☕️
最近のみ過ぎかも💧
風俗行く男性の割合はどのくらいなんでしょうね
私もいいトシなのでどんな話題もOKです(笑)
>> 82
返信ありがとうございます
趣味はなんだろう?
以前話題に出てたら🙏💦
主さんは夜のお仕事さんでしたね
今夜もお勤めでしょうか…
最近忙しいので今晩も仕事です
趣味はアウトドア関係、
とくに釣り🎣が好き
気の合う連れと時間が合えば一緒に行ったりします
でも基本は一人で自然の中へぶらっと
- << 102 おはよう?こんにちは? すみません、参加希望しておきながら なかなか来れず😵 アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。 この前の冬に初めてキャンプ場に行きました ソロキャンプもたのしそうで憧れます。 そういえばキャンプ場では性行為禁止とか? 騒音の部類になってしまうのかな(笑 いろいろ開放的になりそうなのは確かですね
>> 83
1さん2さん、ありがとうございます
2さん、私もコーヒーも好きです☕️
最近のみ過ぎかも💧
風俗行く男性の割合はどのくらいなん…
コーヒー飲み過ぎちゃいますよね。
私はブラックかミルク入れて飲みます。
元カレがソープに卒業祝いで先輩に連れて行ってもらった事があるって聞いて、その時ソープが本番ありだって初めて知りました。
ゆっくりまったりよろしくお願いします。
エッチな話題期待してますね。
- << 103 2さん辺レスありがとうございます。 私は基本カフェラテです 夏になって何杯飲んだだろう 私のパートナーも卒業は風俗だと白状しましたよ 、そういう人も多いのかな? 男性の主さんからの情報だと定期的に通ってるのは2割程度ですかね わざわざ電車やバスに乗って風俗行く、となると 帰りの虚しさが増しそうです😓 一人で盛り上がったあともそんな感じ(笑) エッチな話題すきだけど、あまり過激だと頭がショートします🌀😱 セックスもスローなのが好きです 皆さんはどうかな?
>> 86
最近忙しいので今晩も仕事です
趣味はアウトドア関係、
とくに釣り🎣が好き
気の合う連れと時間が合えば一緒に行ったりします
でも基…
おはよう?こんにちは?
すみません、参加希望しておきながら
なかなか来れず😵
アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。
この前の冬に初めてキャンプ場に行きました
ソロキャンプもたのしそうで憧れます。
そういえばキャンプ場では性行為禁止とか?
騒音の部類になってしまうのかな(笑
いろいろ開放的になりそうなのは確かですね
- << 105 こんにちはー レスは気が向いたときにどうぞ😊 キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅 テントの中でエッチするのはいろんな意味で危ないです、無防備というか、、 でも 快晴の草原で真っ昼間にしてみたい願望はあります😳
>> 90
コーヒー飲み過ぎちゃいますよね。
私はブラックかミルク入れて飲みます。
元カレがソープに卒業祝いで先輩に連れて行ってもらった事がある…
2さん辺レスありがとうございます。
私は基本カフェラテです
夏になって何杯飲んだだろう
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しましたよ
、そういう人も多いのかな?
男性の主さんからの情報だと定期的に通ってるのは2割程度ですかね
わざわざ電車やバスに乗って風俗行く、となると
帰りの虚しさが増しそうです😓
一人で盛り上がったあともそんな感じ(笑)
エッチな話題すきだけど、あまり過激だと頭がショートします🌀😱
セックスもスローなのが好きです
皆さんはどうかな?
1さんこんにちはー
甘いの美味しいですよね☺️
でも歳を経る毎に飲み食べできなくなりました
スイーツ食べ放題とか昔はよく行ったのに😢
今日も暑いです
皆さんしっかり水分とって乗りきりましょう❗
>> 102
おはよう?こんにちは?
すみません、参加希望しておきながら
なかなか来れず😵
アウトドアはコロナ渦になってから人気ですね。
…
こんにちはー
レスは気が向いたときにどうぞ😊
キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅
テントの中でエッチするのはいろんな意味で危ないです、無防備というか、、
でも
快晴の草原で真っ昼間にしてみたい願望はあります😳
- << 109 主さんありがとうー 私が行ったのはと現地で全部レンタルできて BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄 お膳立てキャンプでした😅 テントの中で夢中になってると 管理者が夜回りしてきて注意されるらしいです😱 マナーの面からも駄目なんでしょうね 家族連れのキャンパーもいるだろし 野外でするとして、どんな体位でしたいですか⁉️
>> 103
私は基本カフェラテです
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しま…
なんだかんだ言っても女性もエッチな会話好きですよね('_'?)
このおとなチャンネルは穴場的存在でそういう話しもしやすいと思いません?
ゆったりとしてても盛り上がってくると激しくなってしまいがちです
純情そうですね😉
- << 110 そうです😚 中にはエロトークは好きな♀️もいます 純情かな(笑)経験は多分人並みかと ここは穴場なんですね 主さんは違う所でこういう雑談したこと ありますか⁉️ 私は地元のコミュニティサイト❓で みたことはあります でも過激すぎてとてもじゃないけど会話に入れなかったー 何時に○○駅のトイレでやれる人いますか⁉️ みたいな書き込みも多くて 知ってる場所だとドキドキしました😅
>> 103
私は基本カフェラテです
私のパートナーも卒業は風俗だと白状しま…
78さんこんばんは。
元彼ですが童貞は卒業していたけど、大学卒業のお祝いでソープに連れて行ってもらったそうです。
私も激しいのよりスローのほうが好き。
ずっと何時間もしていたり、いろんな所でしちゃったり、フェラも好き。
- << 112 2さんありがとうー スロー好き一緒ですね☺️ AVみたいなことを求められて ♂は盛り上がってたけど 内心😒ハァーみたいなこともあったりしてね ゆっくりじっくりがいいですよね フェラ私も好きです でも上手いかはわからない💧 フェラが上手いとはどういうこと なんだろう⁉️
>> 105
こんにちはー
レスは気が向いたときにどうぞ😊
キャンプはしてみたいけど道具一式揃える予算がなかなかねー😅
テントの中で…
主さんありがとうー
私が行ったのはと現地で全部レンタルできて
BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄
お膳立てキャンプでした😅
テントの中で夢中になってると
管理者が夜回りしてきて注意されるらしいです😱
マナーの面からも駄目なんでしょうね
家族連れのキャンパーもいるだろし
野外でするとして、どんな体位でしたいですか⁉️
- << 113 こんにちは 今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊 テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですもん 開放的な雰囲気でしたくなる気持ちは理解できますけどね 屋外、大自然の中ならやっぱりバックかな 女性上位もすてがたいし… でも一通りはしたいです😳
>> 106
なんだかんだ言っても女性もエッチな会話好きですよね('_'?)
このおとなチャンネルは穴場的存在でそういう話しもし…
そうです😚
中にはエロトークは好きな♀️もいます
純情かな(笑)経験は多分人並みかと
ここは穴場なんですね
主さんは違う所でこういう雑談したこと
ありますか⁉️
私は地元のコミュニティサイト❓で
みたことはあります
でも過激すぎてとてもじゃないけど会話に入れなかったー
何時に○○駅のトイレでやれる人いますか⁉️
みたいな書き込みも多くて
知ってる場所だとドキドキしました😅
- << 114 78さんはエロトークは好きなんですね😁 うーん、ここ(ミクルを含め)以外でのネットで見ず知らずの女の人とそういう話しはしたことないです ゆるいみたいですね あ、マッチングも利用したことないです 地元のそんな話す場があるってびっくりです💦
>> 109
主さんありがとうー
私が行ったのはと現地で全部レンタルできて
BBQの食材はカット済み🍖🌽🍄
お膳立てキャンプでした😅
テン…
こんにちは
今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊
テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですもん
開放的な雰囲気でしたくなる気持ちは理解できますけどね
屋外、大自然の中ならやっぱりバックかな
女性上位もすてがたいし…
でも一通りはしたいです😳
- << 115 主さんは今夜も仕事でしょうか 行ってらっしゃい&お疲れ様です そうそうお洒落なテントやログハウスも ありましたよ⛺🎪 真っ最中に襲撃されたら なにもできなくて絶望しますね😅 せっかくの草原なら青空(星空) もみたいですもんね 外では全裸ではなく着たまま⁉️
>> 110
そうです😚
中にはエロトークは好きな♀️もいます
純情かな(笑)経験は多分人並みかと
ここは穴場なんですね
主さんは違う所でこう…
78さんはエロトークは好きなんですね😁
うーん、ここ(ミクルを含め)以外でのネットで見ず知らずの女の人とそういう話しはしたことないです
ゆるいみたいですね
あ、マッチングも利用したことないです
地元のそんな話す場があるってびっくりです💦
- << 116 ここを覗いてる女性は基本エロトーク好き だと思いますよ☺️ 程度はそれぞれですが 他にこういうところなかなかないですよね 私の観たのはわりと大きいサイトで その中で地域ごとに雑談部屋がありました 多分主さん地域のもあると思います ここでは言えませんが💧 同性愛の方のトークルームもありましたよ
>> 113
こんにちは
今はグランピングって便利なキャンプのしかたがありますもんね😊
テントの中でしてて襲撃とかされたらえらいことですも…
主さんは今夜も仕事でしょうか
行ってらっしゃい&お疲れ様です
そうそうお洒落なテントやログハウスも
ありましたよ⛺🎪
真っ最中に襲撃されたら
なにもできなくて絶望しますね😅
せっかくの草原なら青空(星空)
もみたいですもんね
外では全裸ではなく着たまま⁉️
- << 117 おはよう 基本、日曜が休みでたまに土曜だとか月曜休みで連休になったりします 夜8時には仕事開始です テントの中は一応密室になるので声とか物音をたてなければ可能かと 秘め事感満載ですよね😅 外で真っ裸でしたいです!! もちろん他には誰もいない環境で でも虫とかに噛まれたらって思うと現実は難しいですよね
皆さんこんばんは。
今日は暑くてお昼も夜も蕎麦を食べました。
私は基本いつも同じ物ばかり食べています。
人に作るのは好きだけど、自分1人だとそんなに食べたい物ってないんですよね。
フェラが上手って 気持ちいいって言ってもらえたらそれでヨシみたいな。
気持ちよくないに気を使って気持ちいいって嘘つく事あるのかな?
女性がいったふりや気持ちいいフリをするみたいに男性も逝ったふりとかありますか?
>> 132
こんにちは
見るのはログイン関係ないしふらっと来てレスするぐらいが一番いいでしょうね
料理って人に作るならやる気出るけど自分だけなら手抜きになりがち、でもバランスは考えなきゃね😅
飛距離と量は気持ち良さに比例すると自分では思ってます
チントレって寸止め状態で何度も耐えるんです
あと、亀さんのあたまがパンパンになるように力を加えたり
そしたら2㎝ほど大きくなって、あたまも大きくなり、仮性も改善しました😁
彼女がいなくなってから始めたけど使う機会がないのが悲しいです
遠距離はもやもやしますよね
ラブホで長時間してた元カノとは遠距離でした
女性でエッチがきらいな人ってそれなりにいますよ、単に受け入れられてないかも、ですが
彼女が出来てし始めたら性欲はどんどん上がります
今はしたい欲求があるから性欲ありですね😳
- << 135 主さんこんばんは。 寸止め状態で何度も止めるだけでサイズアップなんて凄い。 バストも大きくなればいいのにね。 セックスの時逝きそうになるの何度も我慢しているとおかしくなってしまう位気持ちいいです。
昨日の通勤途中の信号待ちで何気なしに後ろの車を見たら若い男女が人目を気にせずチュッチュしていた
愚痴ることなく素直に羨ましいと思ってしまった
で、今から仕事なのにモチベーションが下がったけど働かねば!と切り替えた次第
恋愛って結構自分のエネルギー源になるよなぁとしみじみ思った1日だった…
さみしくないやい😤
>> 138
こんばんは。
女性でも膣トレしたりしますからね。笑
私もセックスの時締めたり緩めたりしてます。緩めた時と締めた時の伝わる感覚が違うみたい。私自身も気持ちよさが違います。
彼女がいる時の方が気持ちに余裕があるように見えるのかもしれませんね。だからモテる。
もちろん好きな人とのセックスはそれだけでも満たされます。でも早漏だったら?中折れしちゃったら?やっぱり少し物足りないのかも。どちらかというと嫌いな人に気持ちよくされてしまった事あります。何でこんな人にと思いながら気持ちよくて腰が止まらない。
会えば必ずしてしまうなんて事もありました。
前戯はしなくてもゆっくり入れてくれればすぐに濡れます。ずっと入れていて欲しい。
ねっとりとしたやらしいセックスがしたい。
胸は小さい方なので一度くらいは胸大きいねって言われてみたい位の感じです。
実際胸が小さくて振られた事はないですからね。笑
でも胸が大きい女性がいると私はついチラ見しちゃいます。
?ばかりじゃないですよ。主さんも自分の事話してくれてます。お互いに話せる範囲で話せたらと思っています。
こんばんは。
一回してって。笑
私は眠れない時にするとぐっすり眠れる事があります。
お互いのためってどうして?
スナックのママは?
若い時は色々あったんですか?
今度は私が質問ばかりですね。
こちらこそゆっくりレス過ぎてすみません。
他のみんなは忙しいのかな。
>> 150
主さんこんばんは。
お仕事おつかれさまです。
あんまり暑い時や湿度が高い時は付けないと熱中症や脱水になっちゃいますよ。
気をつけてくださいね。
不倫ですか?私もあります。
いいとも悪いとも私は言えないですね。
今の状況って主さんも彼女も今の年齢って事。結構リアルな夢だったんでしたか?
エッチしてる夢、私も見たことありますが気持ちいい感覚だけが残っていてどんな事していたかはあまり覚えていませんでした。私もその時は欲求不満だったかもしれない。
電話でエッチはないです。LINEや会話でエッチはしたくなったりしますが、電話だとそこまでそういう気分にならないです。あとやっぱり恥ずかしい。笑
オナニ–してるとこ見たいって言われた事もありますが恥ずかしくてできませんでした。
でも通話中にされた事はあります。声が変になってしまわないように我慢して、相手の話もよく聞けないし、エッチにも集中できないし、でもいつもと違う雰囲気に興奮しちゃうしで結局電話を早く切り上げて切ってしまいました。
- << 154 こんにちは😃 寝苦しくって起きちゃいました 昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました 雨で湿気があるのでエアコンつけました ②さんもあるんですね あまり長い付き合いではなかったけど、きっかけはお互いが止まりませんでした なぜ夢でその人なのか、最近出会ったわけではないのにね 通話でしたことないんですね どんなふうにするのか興味あります エッチな感じなのにシャイというか照れ屋さんですね 言葉ぜめは弱いほうですか? 少しSっ気があるのでモヤモヤしてきました😳
>> 151
主さんこんばんは。
お仕事おつかれさまです。
あんまり暑い時や湿度が高い時は付けないと熱中症や脱水になっちゃいますよ。
気をつけて…
こんにちは😃
寝苦しくって起きちゃいました
昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました
雨で湿気があるのでエアコンつけました
②さんもあるんですね
あまり長い付き合いではなかったけど、きっかけはお互いが止まりませんでした
なぜ夢でその人なのか、最近出会ったわけではないのにね
通話でしたことないんですね
どんなふうにするのか興味あります
エッチな感じなのにシャイというか照れ屋さんですね
言葉ぜめは弱いほうですか?
少しSっ気があるのでモヤモヤしてきました😳
- << 156 こんばんは。 サービス業ですが日曜日が休みの日もたまにあります。 今朝はゆっくり休めず猫に起こされました。可愛いので許します。 不倫は2年位です。これが長いのか短いのか解りませんが。今頃でも夢に出てくる程相性が良かったとか? 相性がいいのか解りませんが気持ちいいと咥え込んで離さないような感覚になる男性は1人だけいました。 言葉責め弱いです。単純に濡れすぎだよって言われても気持ちいいとどんどん濡れてきます。ここでは私には、恥ずかしくて言えないような言葉で責められたりするのも興奮します。 出てないお腹いいですね。力入れたら腹筋出そう。腕も程よい筋肉なんでしょうね、 エロい身体してそうです。 職場恋愛はまずいんですか?食事くらいはいと思うけどな。また逃しちゃいますよ。
>> 154
こんにちは😃
寝苦しくって起きちゃいました
昨日は用事であまり寝れず、今朝仕事から帰ってご飯も食べず寝ていまいました
雨で湿気があるの…
こんばんは。
サービス業ですが日曜日が休みの日もたまにあります。
今朝はゆっくり休めず猫に起こされました。可愛いので許します。
不倫は2年位です。これが長いのか短いのか解りませんが。今頃でも夢に出てくる程相性が良かったとか?
相性がいいのか解りませんが気持ちいいと咥え込んで離さないような感覚になる男性は1人だけいました。
言葉責め弱いです。単純に濡れすぎだよって言われても気持ちいいとどんどん濡れてきます。ここでは私には、恥ずかしくて言えないような言葉で責められたりするのも興奮します。
出てないお腹いいですね。力入れたら腹筋出そう。腕も程よい筋肉なんでしょうね、
エロい身体してそうです。
職場恋愛はまずいんですか?食事くらいはいと思うけどな。また逃しちゃいますよ。
>> 173
よかったです。
しばらく空いてしまったからレスしづらくなってしまいました。
7連勤💦慣れてるっていっても大変ですね💦主さんは連休って取れるんですか?
なかなか休めないとは思いますが身体に気をつけてくださいね。
私は自分の事ではないですが、最近ちょっと落ち込んだりしてました。
あと眠くて眠くて早く寝てしまったり。
軽く夏バテなのかもしれません。
でも食欲はある。笑
- << 176 気兼ねしないでいつでも話しにきてね😌 来てくれるとうれしいから♪ 今、繁忙期って感じで詰めて仕事してます 秋になると暇になるかな 連休取ってなにしよう🤔 きっと優しくって感受性豊かなんだろうな 感化されやすいとか? 寝れて食欲あれば大丈夫😌 性欲はあとからついてくる(笑)
>> 179
おはよー😃
今朝、どしゃ降りになりました
今は風のみって感じです
さっき雨戸を閉めました
夜勤で体力があるんじゃなくて仕事柄体力が勝手に付いてます
毎年夏にプロテイン飲んでしのいでます
だからか夏バテ知らず
男はタフでないとね😊
遠出は日常から離れられるって意味もあって好きなんです、ノンストップの2~3時間の運転も平気でいきなりふらっと出かけたり
女性は遠出しない人、多いのかな
確かに頻繁にしてると敏感になります
反応も良くなるし連続で出来るし長持ちします
でもたまにって濃厚なエッチになりません?
エッチって満たされるしストレス発散になる、身体が軽くなる、前向きになれる、等々、いいこといっぱいですよね😄
主さんこんばんは。
ココア味1番美味しいですよね。
たまにプレーンヨーグルトに混ぜて食べるとココアチーズケーキみたいな味になって美味しい。
ドライブは正直苦手だけど、目的地があれば楽しいかも。主さんはスピード出す人ですか?
あんまり明るいのは恥ずかしいけど見えないのはつまらないです。
言葉責め弱いです。いやらしいねとか普通の言葉でも反応します。
でも男の人も反応しますよね。
たまにって何ヶ月もしてないの?
>> 189
こんにちはー😃
気持ちのいい青空です
帰ってすぐ寝てしまってさっき目がさめました
夜は寒いくらいで通勤時は長袖着てます
風邪ひかないようにしましょうね
運転は好きだけどもう古い車だし、懐かしい曲聴きながら、景色見ながらのんびり走ってます
今、彼岸花がきれいです
2さんとドライブ行きたくなりました
いろいろってどんなことだろう…
若い頃はがつがつしてたけど今では気持ちよくなってエロくなる姿を見るのが楽しみでもあります
一緒に気持ちよくなりたいですもん
溜まっても適度に出してますからとりあえず大丈夫
でもやっぱり二人でするのは別ものです
結婚して2年レスならあり得るとは思うけど付き合ってて2年レスは考えられないです
エッチが全てではないけど
人それぞれだとも思うけど
なんだかもったいないなーと思います
>> 190
こんばんは。
彼岸花、田畑や道端に咲いているのを見かけますね。子供の頃は毒があると聞いてからなぜか血を連想してしまいあの赤い色が怖かった。今は素直に綺麗だと思えます。白い彼岸花もあるの知ってますか?たまに見かけます。
ゆったりドライブいいですね。ドライブした後は主さんに釣り教えてもらいたい。一緒に出来たら楽しそう。帰ったら釣ってきた魚を主さんが捌いて、主様さんが料理します。私は食べるだけ。笑
色々は…もっと気持ちよくなってほしいから私から攻めたり動いたり。寸止めもいいですね。主さん乳首は感じますか。私舐めるのちょっと上手いですよ。フェラは、どうだろ?
2年でレスって嘘なのかな。私が彼女なら辛いかもしれない。
>> 191
こんばんはー😃
彼岸花って球根に毒があるとのこと
田畑の畦道に植えるとモグラだとかの厄介者が来なくなるから植えてるらしいです
先人の知恵ですねー
白い彼岸花(球根)は売ってるみたいです
たまに庭先で咲いてるのをみかけます
あれはあれできれいですよね
いいですよ、焼く煮る刺身、任せてくださいな
食べて満足してその後…なんてね(笑)
乳首だとか耳たぶとかアソコも舐める、甘噛みされるの好きです
される前にこちらから攻めますよー😜
どちらからのレスなのかな
その気持ちがあるほうが辛いですよね
結婚してるうえでレスってあり得るけど付き合いの段階でのレスはどうなんだろって考えてしまいました
>> 193
こんばんはー😃
子どもの頃に聞いて、なるほど!って思いました
彼岸に咲くからどうしても霊だとか結びついたりするんだろうね
食欲からの性欲、満たされたあと温もりを感じながら睡眠したいです
声、出てるかなぁ
出てるとしたら「んっ…」かな
あと、息づかい、鼻息(笑)
2さんはどんな声が出るの?
そのときにより、いろんなパターンがいいな
男って相手が変わればするってずるい生き物かも
- << 196 主さんこんばんは。 彼岸花もですが、子供の頃は何でもお化けに結びつけていろんなモノが怖かった。今は怖いモノないです。霊感も0。全くないです。 あんまりお腹いっぱいになってしまうと眠くなってしまってエッチできないですね。 主さん魚捌けるんですね。怖くはないけどあまり捌いた事がないです。笑 主さんの息づかい想像しちゃいました。 エロいですね。+そこ気持ちいいって言ってくれたら何度も攻めたいです。 ここでは恥ずかしくて書けないけど私は普通に、あまり声は大きくないです。 もっとしてっておねだりは出来ます。 恥ずかしい言葉を言わされるのも好きです。 この表現だと大人チャンネルなのにエッチな気分になれないですね。笑 誰も多少はずるい所ありますよね。でも好意を傷つけるようなずるい事はしたくないかな。 参加者締め切りにしてしまったら主さんつまらなくないですか?私は毎日レスしない日もあるので。他の誰かも参加してくれるかもしれませんよ。
>> 194
こんばんはー😃
子どもの頃に聞いて、なるほど!って思いました
彼岸に咲くからどうしても霊だとか結びついたりするんだろうね
食欲…
主さんこんばんは。
彼岸花もですが、子供の頃は何でもお化けに結びつけていろんなモノが怖かった。今は怖いモノないです。霊感も0。全くないです。
あんまりお腹いっぱいになってしまうと眠くなってしまってエッチできないですね。
主さん魚捌けるんですね。怖くはないけどあまり捌いた事がないです。笑
主さんの息づかい想像しちゃいました。
エロいですね。+そこ気持ちいいって言ってくれたら何度も攻めたいです。
ここでは恥ずかしくて書けないけど私は普通に、あまり声は大きくないです。
もっとしてっておねだりは出来ます。
恥ずかしい言葉を言わされるのも好きです。
この表現だと大人チャンネルなのにエッチな気分になれないですね。笑
誰も多少はずるい所ありますよね。でも好意を傷つけるようなずるい事はしたくないかな。
参加者締め切りにしてしまったら主さんつまらなくないですか?私は毎日レスしない日もあるので。他の誰かも参加してくれるかもしれませんよ。
>> 196
こんばんはー😃
怖いものなし、最強ですね(笑)
霊感、それなりにあります
でも怖いものは人間かもって思ったり…
眠くなったらもったいないですよねー
魚を捌くのは自己流ですよ、慣れですかねー
一時期調理師免許が欲しかったです
息づかいに鼻息も混ざるかも😅
あ、気持ちいいって自然に声にしてるかも
声が大きいのがエロいわけでもないです、もじもじする姿を見るのも興奮します
いや、その表現は妄想をかきたてます😳
お手合わせお願いしたいぐらい…
2さんは優しいですね
あまり器用ではないので複数の人とうまく会話できないところがあるので
毎日じゃなくて全然いいです
気が向いたときに書き込みしてくださいね
>> 198
こんにちはー😃
うんうん、優しい人は少ないけれど、だからこそ優しい人には優しくしたいです
にゃんこ、優しくすれば優しく返してくれる、調子悪かったら心配してくれるし、お帰りも言ってくれる
癒されますね😌
料理は一応出来ます、ブランクあるし味付けはちょっと濃いですが
一緒に料理、いいですねー♪
鼻息はクンカ クンカ
じゃなくて、やっぱりスポーツ並みに体力使いますもん
息、荒れますよ💦
うん、楽しくて気持ちよくて濃いエロいエッチしたいです
昨日2さんが夢に出てきました
顔も知らないのにね
夢でも2さんって呼んでました(笑)
内容は…(*´∀`*)ポッ
優しいというかおっとりタイプに感じます
そしたら参加者締め切りしますね
洗濯日和、ドライブ日和☀️
今晩も仕事なので、もったいないです
- << 204 こんにちは。 料理ができる男性っていいですね。私も作るのは好きだからたまに少し凝って作りたい。カレーをルウから作るとか、味噌汁も出汁から取って、煮魚に、栗ご飯でお昼。 その後はまったりした後は、 主さんと同じこと考えちゃいました。 私はエロかったですか。 主さんにまたがってキスしながら。主さんが下から突き上げるから私と主さんから声がもれて、私も気持ちよさに自分から動いていましたか。 主さんの中の私はおっとりなんですね。そういう事にしておきます。 私の主さんのイメージは穏やかだけど頼れる、エッチの時は少し強引です。笑 今日は少し動きと暑いくらい。 仕事したくない。
>> 199
こんにちはー😃
うんうん、優しい人は少ないけれど、だからこそ優しい人には優しくしたいです
にゃんこ、優しくすれば優しく返してくれる、調子…
こんにちは。
料理ができる男性っていいですね。私も作るのは好きだからたまに少し凝って作りたい。カレーをルウから作るとか、味噌汁も出汁から取って、煮魚に、栗ご飯でお昼。
その後はまったりした後は、
主さんと同じこと考えちゃいました。
私はエロかったですか。
主さんにまたがってキスしながら。主さんが下から突き上げるから私と主さんから声がもれて、私も気持ちよさに自分から動いていましたか。
主さんの中の私はおっとりなんですね。そういう事にしておきます。
私の主さんのイメージは穏やかだけど頼れる、エッチの時は少し強引です。笑
今日は少し動きと暑いくらい。
仕事したくない。
- << 208 こんばんはー😃 二人で作ったご飯は美味しいだろうね😊 栗ご飯、食べたいな ってお昼からエッチ、スケベですね 自分もスケベ、スケベ同士、真っ昼間から…😳 はい、エロかったです 二人で服脱いだすぐ2さんが上で自分で入れて… 帽子着けてないよ!?って言ったら、いいよ!って あわてて着けるところで目がさめました いろいろともったいない夢でした😅 おっとりではないなら普段活発なほう? 主は頼れるかどうかは分かんないけどエッチのときはぐいぐいいく派で合ってる(笑) お疲れさまー
128さんこんにちは。
128さんは、2さんなんですね。
ちょっとレスしなくなって
レスしようと思って見たら
あれっ・・・
2さんいないな・・・
もうひとりの方も・・・
それでずっとレスしないままになっちゃいました
またレスしたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします。
>> 204
こんにちは。
料理ができる男性っていいですね。私も作るのは好きだからたまに少し凝って作りたい。カレーをルウから作るとか、味噌汁も出汁か…
こんばんはー😃
二人で作ったご飯は美味しいだろうね😊
栗ご飯、食べたいな
ってお昼からエッチ、スケベですね
自分もスケベ、スケベ同士、真っ昼間から…😳
はい、エロかったです
二人で服脱いだすぐ2さんが上で自分で入れて…
帽子着けてないよ!?って言ったら、いいよ!って
あわてて着けるところで目がさめました
いろいろともったいない夢でした😅
おっとりではないなら普段活発なほう?
主は頼れるかどうかは分かんないけどエッチのときはぐいぐいいく派で合ってる(笑)
お疲れさまー
こんばんは。
今日は寒かったけど、夜になってさらに冷えてきました。半袖はもう要らないかな、休みの日に衣替えをしなくちゃですね。
主さんまだ一日3回いけますか。いいなぁ。
長くは出来ても3回とか最近はしていません。
ギャップはあると思います。
好きな人にしか見せません。
職場では普通におとなしくしています。
でもそういう女性は多いんじゃないかな?
パートナーとのエッチな会話をする人もいるけどそういうのも好きじゃありません。
ここだから言えるっていうのはあります。
寒いから布団に入ってます。
あったかい。笑
- << 215 こんにちはー😃 定時で帰ってすぐ寝てしまいました 家の中では昼間でも寒いくらいです もう10月ですもんね 一日に3回といっても夜に2回、朝に1回です 1回目は普通ですがその後はだんだん長くなります 最近はしてないので2回くらいかもですが… 普段おとなしい女性、そういう面では多いですかね、でも二人のときもおとなしい女性もいますよ 2さんのそのギャップを見てみたいです エッチのときの姿も 夜這い、したいです😅
>> 242
こんにちはー😃
昼間の車内は暑いけど外は日光と風で気持ちいいです
朝晩は寒いですもんね
同じく寒いのは苦手で寒いより暑いほうがマシ、いや、好きです😅
のんびりと話すのは早口が苦手という理由もあります
口下手なので聞き役になってます(笑)
人付き合いも下手なので皆に優しくはなかなか出来てないです💧
惹かれるのは好意を向けてくれる女性かなぁ
惚れっぽいけど不器用だから複数と仲良しなんて出来ないです、だからある意味早い者勝ちのお買い得な男です
エロい女性は好きだけどそれはある程度な関係にならないとわからないですよね
言葉の愛撫ですね
2さんのスイッチ入れてみたいなー
誰に似てるかは宿題にしておきます
>> 243
おはようございます。
主さんドライブ好きですもんね。
昨日の天気はドライブ日和でしたね。
今日は晴れるのかな?まだ天気予報見ていません。
のんびり話す人の方が好きです。あまりにノリが良く早口で話されると圧倒されてしまいます。でもあまり話してくれないのも寂しく感じてしまうかも。誰にでも優しくっていうのはどんな人に対しても態度を変えないで接する事が出来る人ですかね。
優しいって難しいですね。
厳しい優しさもうありますね。言い方もありますね。
惚れっぽいんですか。
複数と仲良く出来ないってのはなんとなく解ります。私は誰とでも何気ない会話はするけど人見知りなので社交的ではありません。
エッチなスイッチですか。
一度でも気持ちよくしてくれたら覚えているのでキスしたら入ります。
でもそれにはエッチしなくちゃわかりませんね。笑
阿部寛さん?早口じゃないしゆったりしている感じだし。
>> 246
こんにちはー😃
夜に働いてるとどうしても夜空ばかり見て青空を見る機会がないんですよね、だからふと見上げた青空に感動したりします
気持ちに余裕を持っていたいものですね😌
人見知りはしないけどあまり人に興味なかったりします
接することを避ける感じ
でも興味を持った女性は自分から近づきます(笑)
うん、冷めにくいです
いい付き合いが出来てるのかな
どちらかといえば付き合ってるときのほうが温度は上がります
最初は軽くねφ(・ω・`)
そのときに応じてします
唇フェチかも
山田孝之さん、このまえの阿部さんより近づきました
ちなみに主は髭面です、柔らかい髭
あ、宿題は自分に対して、ですよ😅
>> 251
こんばんはー😃
2さんにレスしながら自分にもそう言ってます
あるべき姿、そうなりたいなってふと思うことでも違ってくるんじゃないかなぁ…
こんばんは、
今は癒されたいですね。
穏やかな人に惹かれます。
- << 256 おはよー😃 自分、普段穏やかだろうけどやっぱり人並みに上がり下がりはあります… でも年輪ていうか年の功ていうか、あまり左右されなくなったみたい その代わりか涙もろくなったかも 人前では見せないよ 周りから楽観的だとかポジティブだとか言われるけど話ししてニッコリになったらこっちもニッコリになれるから 不特定多数にはしないよ、ある程度からの気を許した相手に 癒せてるかどうかはわかんないけど よく考えてみたら屋外が好きなのは人混みをさけてるのかな こんなこと書き込むと2さんはひくかなぁ
>> 253
こんばんは、
今は癒されたいですね。
穏やかな人に惹かれます。
おはよー😃
自分、普段穏やかだろうけどやっぱり人並みに上がり下がりはあります…
でも年輪ていうか年の功ていうか、あまり左右されなくなったみたい
その代わりか涙もろくなったかも
人前では見せないよ
周りから楽観的だとかポジティブだとか言われるけど話ししてニッコリになったらこっちもニッコリになれるから
不特定多数にはしないよ、ある程度からの気を許した相手に
癒せてるかどうかはわかんないけど
よく考えてみたら屋外が好きなのは人混みをさけてるのかな
こんなこと書き込むと2さんはひくかなぁ
>> 259
おはよー😃
引かれてなくてよかった…
人に振り回されるのはイヤですよね
そんなときの対処法はそのあとの楽しみを考えることにしてます
帰りにコンビニ寄ってエクレア買って食べようとか、この日曜に釣りに行こうとか、、
帰って一人エッチしてさっさと寝ようとか😅
紛らわして溜め込まないようにね
しつこいならたまには噛みつくのもいいかもです
やっぱりなんかあったんだ
身近にいたらやんわりハグしてなでなでしてあげたいな
癒されてるというか2さんからの書き込みを楽しみにしてる自分がいます😊
海、山、どちらも好きだけど、どちらかといえば山かな
四季を感じられるし、いろんな動植物を見られるから
あ、なにかあったときは砂浜を含めた水辺に行くといいですよ(*゚ー^)
>> 262
おはようございます。
2人で話しながらだとウォーキングも無理なくできそうですね。最近全然しなくなってしまったので。
雑学好きです。
へぇって言いながら聞いてしまいそう。
海は1時間以上はかかりますね。
川なら同じく近いです。堤防もよく散歩してましたよ。車があまり来ないので散歩させるにはよかったです。
水辺はマイナスイオンが出ているからですか?
いきなりだけどジブリパーク、昨日オープンでしたね。魔女の宅急便キキの実家、あんな家に憧れます。ジブリパークにあるのかな?
背筋さわさわしながら主さんの匂い嗅いじゃいます。洗濯物のいい匂いがしそう。
私はレノアハピネスの匂いだと思う。笑
>> 263
おはよー😃
うん、二人で話しながらウォーキング、楽しいだろうなー
自分、一人だとちょっとしたことに立ち止まって写真撮ったりするので周りから見たら変なおっさん何してるんだろ😓って思われそうで…
この前、カタツムリの写真撮りました(笑)
一時間前後ならまだ近いほうですよ
同じような環境なのかな
ご近所さん、ではないか…(^_^;)
マイナスイオン出てるかわかんないけど水の音や波の音の聞ける場所は気持ち、心を穏やかにしてくれるもん😊
携帯のニュースかな、昨日記事を見ました
名古屋だったかな、写真までは見れなかったけど行きたいなと
キキの実家ね、素敵だね
キキの住み込み先のパン屋さんも魅力的😃
ジブリパークにあるかなぁ
レノアハピネス!
クンクン😤
自分はレノアスポーツのシトラスだよ、においが強いから少なめにしてる
そんなことされたらギューっとして押し倒してしまいそう😆
こんばんは。
カタツムリ、小学生の頃プラスチックの虫かごに紫陽花の葉っぱ入れて飼ってましたよ。
うん○汚なぁって見てました。
最近見たのは淡い黄色の小さいカタツムリです。
写真撮ったり、絵を描いていたりする人を見かけるとどこでも出来る趣味があっていいなって思います。全然変じゃ無いですよ。
他にはどんな写真とるんですか?
キキの実家の植物は全て本当にある花だし本当に素敵。パン屋さんも住み込みで住んでいた屋根裏部屋も、ジジが落ちてしまった絵描きの女の子のお家も白と黒のカラスもかわいい。
スポーツのシトラスですね。
お店に行ったら見てみよ。そして匂いを嗅いでしまおう。押し倒して欲しいんです。
>> 265
おはよー😃
あは😄2さんの子どもの頃、やんちゃだったのかなぁ
この前撮ったカタツムリはわりとデカかったです
カタツムリね、殻のためにコンクリートのカルシウムを食べてるんだってさ、だから意外と身近にいるみたい
2さんは優しいね
写真、ほかには自然が多くって花とかも撮りますよ
とは言っても携帯のカメラだけど、でも良いカメラ付いてるスマホ選んだので満足してます
花を見てるとなんか女性の身体の曲線とかを連想してしまいます
きれい、美しい、艶っぽいとかってね😅
いろんな2さんを撮ってみたいです
魔女宅は独特な描写だよね
また見たくなったです😊
うん、嗅いでみて(笑)
押し倒したあとは…
あんなこと、こんなこと
…ムズムズしてきた😳
>> 273
こんにちはー😃
そうなんです
その川はここから上流はOKって権利を持っていて入川料を払えば基本一年中釣れるんですが山奥なので冬場は雪が多く危ないので行かないです
真冬以外はとりあえずだいたいの魚は釣れるけど寒くなると数は減ります
エサはイクラかミミズ、川虫もたまに使います
魚のいるところにエサを流せば意外と簡単に釣れるけど警戒心が強いのが難点です💧
それなりに釣れました
弁当🍙は仕事場に持っていくのと変わらずの手抜きですよ😅
ゆっくり温まりたいねー
ご飯も部屋食で😊
同じすべすべ感?しっとり感?の肌で抱きあいたいなぁ
一日中!
のぞむところ!?
ってどれだけ出来るかなぁ
ところで
2さんはエッチな話しに反応してくれてる('_'?)
>> 277
おはよー😃
真っ暗なところで双眼鏡なりで見るのがベストかな
でも自分の目で見るのがやっぱり一番だと思うよ
鹿は2.3回行って一回見れるぐらいです
鳴き声は毎回聞けますね
う◯こや足跡はよく見かけます😅
トイレはちゃんとあります、水洗ではないけど(笑)
自然の中でってのも爽快ですよ😊
最近では毎日は作ってないです
ちょっと濃い味付けで、でも薄味にするように気をつけてます
顔は普通ですよ、いや、独特かな
同年代より若く見えるかも
もんもんとして、でも眠気に負けて放り出して寝てしまいがちです😵
私も…から妄想してまたムズムズ気味😳
- << 281 おはようございます。 山奥でもちゃんとトイレあるんですね。 男性はたったまま出来るけど女性は全部見えちゃいますから💦 姿もだけど鳴き声も可愛いですよね。動物園でしか見た事も聞いたことないですが。 私も普段は簡単な物しか作りません。ただ味噌汁を具沢山にしてみたり、果物を食べるようにしたり、ご飯をたまに雑穀米にしてみたりとちょっとだけ気を使うくらい。 私は一目惚れはありません。素敵だなぁと思う俳優さんを見て想像する事もない。 今日も仕事です。行ってきます。
>> 278
おはよー😃
真っ暗なところで双眼鏡なりで見るのがベストかな
でも自分の目で見るのがやっぱり一番だと思うよ
鹿は2.3回行って一回見…
おはようございます。
山奥でもちゃんとトイレあるんですね。
男性はたったまま出来るけど女性は全部見えちゃいますから💦
姿もだけど鳴き声も可愛いですよね。動物園でしか見た事も聞いたことないですが。
私も普段は簡単な物しか作りません。ただ味噌汁を具沢山にしてみたり、果物を食べるようにしたり、ご飯をたまに雑穀米にしてみたりとちょっとだけ気を使うくらい。
私は一目惚れはありません。素敵だなぁと思う俳優さんを見て想像する事もない。
今日も仕事です。行ってきます。
>> 292
こんばんは。
ハンバーグは結構みんな好きですよね。美味しくなるコツがありますが内緒です。ポテトサラダはゆで卵入れますか?私は入れた方が好き。
グリンピースは苦手です。ん?グリーンピース?かな。
紅葉の葉って可愛いですよね。
色も種類も沢山あって綺麗です。
犬も好きなんですけどね。お世話がちゃんとしてあげられないから今は無理かな。
夜も帰りが遅い日もあるので、散歩も十分にしてあげられないです。高齢の猫もいるのでその子の医療費もかかるし、元気なワンちゃんがいるとストレスになるかもしれない。飼うならきちんとお世話してあげたいです。
だからよその犬を見て可愛いなぁ、飼い主さんと楽しそうだなって我慢してます。
おはようございます。
今日も寒いです。
12月になって急に寒くなりましたよね。
寝ている時にいたずらされてもやっぱりわからないんですね。
やめると小さくなってしまうからまた触ってみたり。自分だけ起きていてつまらなかったんです。
入れながら乳首も舐めたら起きてくれるかな。
こんばんは。
具沢山の豚汁美味しそう。
メザシとししゃもは違いますよね?
ちゃんと体に気をつけて食事されてるんだなぁっていつも思います。一食でもいいからきちんとした食事をしてる男性は好感が持てます。
上でもいいけど、私が下だと入れられてる感じになるからそれが余計に興奮します。
いきそうなの我慢してるが可愛くて。
動くとやばいって言われると余計に動いていかせたくなってしまう
私もしてみたい。
>> 340
こんばんは。
白猫って気の強いのかも。友達の家にいた白猫のオスも体が大きくて目の前で蛾をパクッて食べてしまったり、外で喧嘩して怪我ばかりしてました。
ママは金目なのに子供はオッドやブルーアイなんですね。ブルーアイって吸い込まれそうに綺麗ですよね
でも光ると赤くて、神秘的。
うちの子達は外に出さないから甘えん坊です。いつも帰ると1匹はどこでもついて来ます。もう1匹は私をいつも呼びつけます。2匹ともお布団の中では寝てくれないけど私のベッドの上に置いてあるハウスで一緒に寝たり、こたつで寝たりしてます。
お布団の中がダメみたい。
お留守番していても寒くないように電気敷き毛布つけっぱなしです。
猫の毛もふわふわすべすべで気持ちいいけど、主さんの髭も気持ちいいんですね。
今日ね、仕事が早く終わったからまるごとバナナ買おうと思ってコンビニ寄ったら売ってなかって、仕方なく大きなツインシューを買って帰ってさっき食べたんだけど一口かじって「うんまっ!」
まるごとバナナは2さんと一緒に食べるまで控えときます🍌
>> 367
こんばんは。
初日の出綺麗でしたよ。
釣りに行っていたんですね。
釣れました?
あと私に遠慮しないでくださいね。
- << 370 あらためて、こんばんはー😃 釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました 寒くて釣れないのは承知の上😅 2さんに遠慮とかしませんよー あつかましいと思われるだろうけど こんな性格だけど、こんな性格だから、二股はできません 現実にひとり者で彼女いないのも事実です ネットでね、ネットだからってウソついても楽しくないもん 身バレするほど全部は話せないけど正直者でいたいから 2さんにあきれられて離れられても仕方ないと思ってる こんなのでもいいって思うならレスしにきてくださいねm(_ _)m💦
>> 368
こんばんは。
初日の出綺麗でしたよ。
釣りに行っていたんですね。
釣れました?
あと私に遠慮しないでくださいね。
あらためて、こんばんはー😃
釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました
寒くて釣れないのは承知の上😅
2さんに遠慮とかしませんよー
あつかましいと思われるだろうけど
こんな性格だけど、こんな性格だから、二股はできません
現実にひとり者で彼女いないのも事実です
ネットでね、ネットだからってウソついても楽しくないもん
身バレするほど全部は話せないけど正直者でいたいから
2さんにあきれられて離れられても仕方ないと思ってる
こんなのでもいいって思うならレスしにきてくださいねm(_ _)m💦
- << 372 こんばんは。 寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。 ルアーは自分でも作りますか。知り合いの男性がルアーも竿も作る事があるって言ってた事があります。って私は詳しくないですけど。 二股ないんですか。 私は浮気はあります。二股になるのかな。 浮気相手の事は好きではなかったけど。 私も嘘はつきたくないです。
>> 370
あらためて、こんばんはー😃
釣り納めの結果は0匹、でも新しいルアー何種類もぶん投げて発散して帰りました
寒くて釣れないのは承知の上😅…
こんばんは。
寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。
ルアーは自分でも作りますか。知り合いの男性がルアーも竿も作る事があるって言ってた事があります。って私は詳しくないですけど。
二股ないんですか。
私は浮気はあります。二股になるのかな。
浮気相手の事は好きではなかったけど。
私も嘘はつきたくないです。
- << 374 こんばんはー😃 川の魚は冬、淵とか流れの弛いところであまり動かないみたい 年末は湖(ダム)でのバス釣りです 障害物のそばでじっとしてるみたいでなかなか食ってこないです ルアーは一時期よく作ってました 自作で釣れるとよけいうれしいです 2さん、見てて察したですよね 正直に話します 自分、バツイチです 別れる前、破綻していて家庭内別居状態で その時、女性と関係は実際にありました 自分の中では二股ではないけど世間からしたら間違いなく浮気(不倫)ですよね 自分ではウソではなくても人からすればウソですよね、、 実際、十数年、関係はなかったです いざ別れてみて、彼女ができない、いないのも事実です 世の中、そうそううまくいかないなと感じます
>> 372
こんばんは。
寒いのに釣りに行くなんて本当に釣り好きなんですね。川の魚も冬は浅瀬などでじっとしてるんでしょうか。
ルアーは自分でも作…
こんばんはー😃
川の魚は冬、淵とか流れの弛いところであまり動かないみたい
年末は湖(ダム)でのバス釣りです
障害物のそばでじっとしてるみたいでなかなか食ってこないです
ルアーは一時期よく作ってました
自作で釣れるとよけいうれしいです
2さん、見てて察したですよね
正直に話します
自分、バツイチです
別れる前、破綻していて家庭内別居状態で
その時、女性と関係は実際にありました
自分の中では二股ではないけど世間からしたら間違いなく浮気(不倫)ですよね
自分ではウソではなくても人からすればウソですよね、、
実際、十数年、関係はなかったです
いざ別れてみて、彼女ができない、いないのも事実です
世の中、そうそううまくいかないなと感じます
- << 376 おはようございます。 主さんもルアー自作するんですね。 ハマると自作したくなる気持ちは解ります。 バツイチとか未婚とかはどうでもいいです。 ここは2人でだけではなく会話が丸見えで、誰かが見てるし、話したくない事、話せない事あると思うので嘘とは違うと思う。 私も色々あります。多分主さんに軽蔑されちゃう。 会話が丸見えだからこそ気になることもあります。浮気していた相手とは離婚したのに続かなかったの?
>> 378
おはようございます。
ルアーのなんかわかります。笑
レスだと気持ちも離れちゃう?
気持ちが離れてるからレスになる?
いろ…
おはよー😃
あえてエサで釣らない面白さがあるんですよね
自分で作ったルアーで釣れる面白さも😊
うーん、共感できない、分かち合えない、寄り添えない、等々、からかな
うん、結果、気持ちがお互い離れてレスになったのは確か
いろいろ…
家庭内外、ネットでも…
興味持ってくれてます😅?
- << 382 興味持ってますよ。 本当にずっとエッチしてないのかなあとか。 ゴミ溜まってたんだなあとか。 犬はバーニーズだったんだなぁとか。笑 色々興味あるけど仕事行かなきゃ。 また後でゆっくり。
>> 385
こんばんは。
ゴミ屋敷だとは思ってませんよ。笑
そこはちゃんとわかってます。
お二人の気持ちは解らないから私の思った事だけレスしますね。
うーん複雑。解っていても続けているって事は私に察しろって事なのかな?私からやめます待ちなのかな?とか。
ここより楽しそうだなとか、私レス少ないからつまんなかったよねとか。
だから当たり前だとも思ったし、ここにレスしていいのかなとは思いました。どうしたらいいかのか解らない状況みたいな。
だからレスやめた方がいいのかとはちゃんと考えていました。
いつか話そうは嘘ですよね。
- << 388 なにか話しが食い違ってるとおもったら レス⬅️家庭内別居でのセックスレスのことやら、もとより、去年に離婚したこと、それらを話そうと思ってたってこと 新年にあたり、自分のなかである程度整頓できてきたからそろそろいいかな、って お二人にそのうち知られるだろうと思ってたし、隠してどちらとも話そうなんて思ってなかったので白状?しました このスレとあのスレの立てた意味合いは違うんです このスレでは女性の柔らかさ?みたいので癒されたいと思ってた 2さんが相手してくれて穏やかに年越せた、そんな思いで感謝してます もひとつのスレはそのへんは考えてなくって、どう言ったらいいか、ファンの一人であって性別関係ない応援みたいな、ね だから2さん、いろいろ考えないで! これからもいろんな話ししていきたいです 迷惑かけてすみません
>> 386
こんばんは。
ゴミ屋敷だとは思ってませんよ。笑
そこはちゃんとわかってます。
お二人の気持ちは解らないから私の思った事だけレス…
なにか話しが食い違ってるとおもったら
レス⬅️家庭内別居でのセックスレスのことやら、もとより、去年に離婚したこと、それらを話そうと思ってたってこと
新年にあたり、自分のなかである程度整頓できてきたからそろそろいいかな、って
お二人にそのうち知られるだろうと思ってたし、隠してどちらとも話そうなんて思ってなかったので白状?しました
このスレとあのスレの立てた意味合いは違うんです
このスレでは女性の柔らかさ?みたいので癒されたいと思ってた
2さんが相手してくれて穏やかに年越せた、そんな思いで感謝してます
もひとつのスレはそのへんは考えてなくって、どう言ったらいいか、ファンの一人であって性別関係ない応援みたいな、ね
だから2さん、いろいろ考えないで!
これからもいろんな話ししていきたいです
迷惑かけてすみません
>> 393
おはよー😃
モテてた⬅️過去形ね、ここ重要!(笑)
少し??
2さんを結構押してるんだけどなぁ😰
押し倒さないとダメかなぁ
否定することはウソつくわけだからそんなことしない
ウソを通せばウソの上塗りでどんどん膨らんで、そんなのしたくないからね
このスレ、話したかったのはずーっと話しできる気の合うひとりの女性なんだよね
自然消滅はあるあるかなと思いながら
でも2さんとこうして話せてることがうれしくって
誰とでもなんてこんなふうに話さないから
ばちあたります
ありがとう
えっ!
彼氏じゃなかったっけ!?
- << 396 まだお仕事中かな。 こちらこそ、ありがとうございます。何日か空いてしまっても返事が返ってくるって嬉しかったです。
>> 394
こんばんは。
そこ、重要なんですね。メモします。笑
押し倒してなんて強引にされたい。
無理矢理されても気持ちよくなっちゃうんだろうな。
そっか。そうですね。
でもまさかバレちゃうとは思わなかったでしょう。笑
彼氏って言ったかな?私からは言ってないような。相手って言った気がする。
そして主さんは彼氏と言ってだけど。スレ読み返せば解っちゃいますね。
- << 397 こんばんはー😃 テストはないですよ(笑) 最初は優しく、ノーマルで、、 気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニュー😋 バレたくないって思う気持ちはなかったです 知られたらちゃんと話そうって思ってました どちらにもね😌 考えていたより早かってびっくりしました😅 彼氏だと思ってました 遠距離の そうなんだ… そしたらもう少し派手めに書き込もうかな😀
>> 395
こんばんは。
そこ、重要なんですね。メモします。笑
押し倒してなんて強引にされたい。
無理矢理されても気持ちよくなっちゃうんだ…
こんばんはー😃
テストはないですよ(笑)
最初は優しく、ノーマルで、、
気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニュー😋
バレたくないって思う気持ちはなかったです
知られたらちゃんと話そうって思ってました
どちらにもね😌
考えていたより早かってびっくりしました😅
彼氏だと思ってました
遠距離の
そうなんだ…
そしたらもう少し派手めに書き込もうかな😀
- << 399 おはようございます。 あっなんかいい。 最初から色々試さないでお互いの気持ちいいところ知ってから日替わりって。 一度気持ちよくさせられちゃうと次に会う時は感じやすくなってしまうんですよね。 レスは色々考えて書いてる時間がきて後回しになってしまう事があったり、うちも病気の子がいるからその時はできなかったり。 適当な関係ではないけどセフレです。
>> 397
こんばんはー😃
テストはないですよ(笑)
最初は優しく、ノーマルで、、
気持ちいいとこ把握してきたらアドリブで日替わりメニ…
おはようございます。
あっなんかいい。
最初から色々試さないでお互いの気持ちいいところ知ってから日替わりって。
一度気持ちよくさせられちゃうと次に会う時は感じやすくなってしまうんですよね。
レスは色々考えて書いてる時間がきて後回しになってしまう事があったり、うちも病気の子がいるからその時はできなかったり。
適当な関係ではないけどセフレです。
- << 401 おはよー😃 やっぱり最初は初めてだから優しくしたいもん、がつがつしたくないっていうか ゆっくり、だんだんとね(*ゝω・*) レス、ゆっくりでいいからね おすわりして待ってます🐶 彼氏はつくる気ないの?
>> 424
どうだろ、直接話せたらそのとき判断お願いします(笑)
通る声かな…
飲んでるの?
でもあとから出てくるの、あまりよくないんじゃない…
こんばんは。
主さん優しいですね。
声も優しいのかな。
ここでそんな答えが返ってくると思わなかった。
生理不順もあるけど避妊もあります。
元々できにくいとは思うけど、かなり前に付き合っていた人がゴム付けると中折れして出来ない人だったのでれからです。
- << 428 こんばんはー😃 優しいのかな、普通だと思うよ 声ね、優しいかな、でもしゃべるのはゆっくりめです ここでっておとチャンのこと? あれ飲んでるっていろいろ理由があるだろうから それに飲んでるからって自分本位になっちゃいけないから ゴム着けても元気だよ 病気、持ってないし(きっと) そりゃ生のが気持ちいいけどね エッチするなら同意のもとだからそのへんはちゃんと話しした上だもん 重いかもだけど… それからはお互いいっぱい気持ちよくなって楽しみたいなー😊
>> 426
こんばんは。
主さん優しいですね。
声も優しいのかな。
ここでそんな答えが返ってくると思わなかった。
生理不順もあるけど避妊もあ…
こんばんはー😃
優しいのかな、普通だと思うよ
声ね、優しいかな、でもしゃべるのはゆっくりめです
ここでっておとチャンのこと?
あれ飲んでるっていろいろ理由があるだろうから
それに飲んでるからって自分本位になっちゃいけないから
ゴム着けても元気だよ
病気、持ってないし(きっと)
そりゃ生のが気持ちいいけどね
エッチするなら同意のもとだからそのへんはちゃんと話しした上だもん
重いかもだけど…
それからはお互いいっぱい気持ちよくなって楽しみたいなー😊
- << 430 主さんおはようございます。 普通なのかもしれないけどあの流れもあったから。 話すのゆっくりなのいいですね。 かなりツボです。土地がらもあるのかな。 私は焦ると早口になってしまう。 中折れ彼氏は喜んでいただけですけどね。 私も出来ないのは我慢できないから飲んでしまったからお互いだけど。 そう、おとチャンだから。 着けても元気なんですね。 ずっとしてられる?短くてもいいから毎日したい。笑 重い?女性はそのくらい考えてくれた方が嬉しいと思います。
>> 428
こんばんはー😃
優しいのかな、普通だと思うよ
声ね、優しいかな、でもしゃべるのはゆっくりめです
ここでっておとチャンのこと?
…
主さんおはようございます。
普通なのかもしれないけどあの流れもあったから。
話すのゆっくりなのいいですね。
かなりツボです。土地がらもあるのかな。
私は焦ると早口になってしまう。
中折れ彼氏は喜んでいただけですけどね。
私も出来ないのは我慢できないから飲んでしまったからお互いだけど。
そう、おとチャンだから。
着けても元気なんですね。
ずっとしてられる?短くてもいいから毎日したい。笑
重い?女性はそのくらい考えてくれた方が嬉しいと思います。
- << 432 おはよー😃 あの流れって('_'?) ツボかー(笑) 土地がらかなぁ、まぁ田舎だし、でも性格かな 焦って早口な2さん、ちょっと見てみたい カミングアウトに葛藤はなかった? おとチャンだけど2さんに素直に話したかったからね 長らくしてないから今はどうかな😅 早いかも(笑) 毎日かー、いいね😉 一般女性の考えより2さんの思うところ、聞きたいな
>> 430
主さんおはようございます。
普通なのかもしれないけどあの流れもあったから。
話すのゆっくりなのいいですね。
かなりツボです。土地が…
おはよー😃
あの流れって('_'?)
ツボかー(笑)
土地がらかなぁ、まぁ田舎だし、でも性格かな
焦って早口な2さん、ちょっと見てみたい
カミングアウトに葛藤はなかった?
おとチャンだけど2さんに素直に話したかったからね
長らくしてないから今はどうかな😅
早いかも(笑)
毎日かー、いいね😉
一般女性の考えより2さんの思うところ、聞きたいな
- << 434 エッチな会話だったから真面目なレスが返ってくると思わなくて。 主さんと話していたらつい話してしまいました。 ゆっくり落ち着いて話す人のそばにいるとなんとなく安心します。 じゃあ口でしたらすぐに出ちゃいますね。 毎日出してなかなかいかないようにしなくちゃ。ずっとってどれくらい? 私がリアルに言われたらやっぱり嬉しいです。心配してくれてるんだなあって。 主さんもみんなに優しいですもんね。笑
>> 434
エッチな会話でも真面目だよ(笑)
おとチャンだけどね
2さんも正直者だね
なんとなく、かぁ😅
できるだけがまんする!声でるだろうなー
だね、いっぱい楽しめるように
3年ぐらいかな、入れるとこ分かるかな、なんてね😆
みんなに優しくしてたら彼女って悶々とするもんだよね?
同じこと言ってても気にしないで(,,・д・)
>> 435
エッチな会話でも真面目だよ(笑)
おとチャンだけどね
2さんも正直者だね
なんとなく、かぁ😅
できるだけがまんする!…
正直ではいたいけどここだから話せない事も、ここだから話せる話もあります。
忘れちゃったんですか。笑
主さんは座っていてくださいね。私が思い出せるように頑張ります。
主さんは座っているだけです。
丁寧に丁寧に主さんのアレを元気にします。
元気になったら主さんは解らないだろうから私が上になって動きますね。
だんだん思い出して来ましたか?
- << 440 もどかしいことあるよ この先ね、淡い希望だけど、2さんが良ければLINEとか含めて直接話せたらなぁって思ってる😌 あ、それは覚えてる😊 また言ってもらえて嬉しいな♪ 忘れてる、主が言ったこと二回目ってあるだろうからツッコミしてもしなくてもどちらでもおまかせします、って意味ね😅
>> 437
正直ではいたいけどここだから話せない事も、ここだから話せる話もあります。
忘れちゃったんですか。笑
主さんは座っていてくださいね。私…
もどかしいことあるよ
この先ね、淡い希望だけど、2さんが良ければLINEとか含めて直接話せたらなぁって思ってる😌
あ、それは覚えてる😊
また言ってもらえて嬉しいな♪
忘れてる、主が言ったこと二回目ってあるだろうからツッコミしてもしなくてもどちらでもおまかせします、って意味ね😅
- << 442 おはようございます。 パッチってインナーなんですね。 私は履いてるし着ている。笑 ユニクロのヒートテックだけど。 だって寒いです。ヒートテック2枚重ねとかしちゃってます。 握っていたら硬くなってきちゃいますね。 握るだけじゃ物足りなくて動かしてしまいそう。 実際に話せたら照れてしまいますね。 だってレスの内容が…。笑 私もあるから気にしてないですよ。
>> 450
おはよー😃
ありがとう♪
うれしいな、そう言ってもらえて
仕事から帰ってゆったりしてるときに2さんからレスあるの、癒されるー😊
ぎりぎりまで寝てなくて早起きしてるのが偉いな
夕べ、寝落ちしたのかな
朝、主からしたら夕方?
仕事前は体力温存しとくので、ないなぁ
帰って余裕あったらしてるよ
2さんはあるの?
- << 453 こんばんは。 癒しになれているのかな。だったら嬉しい。 ぎりぎりまで寝ていることはほとんどないです。猫飼っている人あるあるだと思うけど起こされちゃいます。 だいたいベッドに入りながらレスするのでそのまま寝ちゃったみたいです。 1人で朝からはないです。 2人でならある。
なんか忘れてることあると思ってた
冷蔵庫の中のまるごと苺!!
ちょっとね、イチゴの色がくすんでた😢
食べたら大丈夫だった(たぶん💧)
今の自分、このくらいだろうか、なんて思ってしまった
まるごとバナナじゃなくてよかった…
(´⊂_`;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧